''_BaseMan_'', не волнуйся, слова выпадают только у фанатов мтса когда они говорят по своему циляфону. Зачем они при этом гадят в ветках про Велком остается большой загадкой.
''_BaseMan_'', не волнуйся, слова выпадают только у фанатов мтса когда они говорят по своему циляфону. Зачем они при этом гадят в ветках про Велком остается большой загадкой.
Однако твои утверждения являются необоснованными, в отличии мои необоснованных
ничего не понял
Действительно, студентов немного, зато даже пятилетний будет знать что у Велком 17 руб минута
согласен.
Практически 100% уверен, что акция продолжится и в след учебном году, если в этом все пройдет успешно и все останутся довольны.
Наверное в сентябре просто переоформить надо будет снова
Велком должен снизить, должен..
Велком никому не должен , он вынужден будет изменить свою ценовую политику, иначе ему -
забавное предложение... в меру жадное (могли бы и на всех студентов распространить, а не только по ВУЗам), в меру халявное. Ну и подстраховались с помощью сроков перехода.
По поводу что на студента записаны телефоны мамы/папы, так ведь хватает и студентов, чьи телефоны числятся на мамах/папах...
Ну и на 411 будет еще вопросов в духе, "звонил другу из соседней группы, сняли по-полной". Может глюков биллинга и не будет (во что уже трудно поверить), но в любом случае операторов ДОСТАНУТ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
RAE, насколько я знаю можно будет только один телефон перевести на этот тп. один студент - один студенческий тп.
RAE, насколько я знаю можно будет только один телефон перевести на этот тп. один студент - один студенческий тп.
где источник инфы?
В Беларуси около 100 тысяч на дневном отделении. В БНТУ 15000 - это общее количество студентов, с заочкой и вечеркой.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Scorpio:shaman237, то что он на бизнесе, не значит, что он бизнесмен. Однозначно или родители платят или для понтов на бизненсе
Непонятна причина злостного наезда. Вас кто-то обидел?
Не все студенты гуляют по б. и водку жрут! У меня есть знакомые студенты-бизнесмены, зарабатывающие по 500-800 баксов в месяц.
Cooper!!!:RAE, насколько я знаю можно будет только один телефон перевести на этот тп. один студент - один студенческий тп.
где источник инфы?
Правила:
1. В рамках специального предложения VELCOM участнику предоставляется право оформить только один абонентский номер по ТП «Легкийc»/ «Стартc»/«Стандартc»/«Бизнес+ c»/«Социальныйc» . При несоблюдении данного условия компания оставляет за собой право смены ТП специального предложения для любого абонентского номера участника на соответствующий ему ТП компании «Легкий»/ «Старт»/«Стандарт»/«Бизнес+»/«Социальный».
Каким образом можно подключиться на новый тариф тем, кто стал студентом в этом году, т.е. нет ещё ни зачётной книжки, ни студенческого? Которые, в лучшем случае будут выданы в конце сентября. Можно ли использовать при подключении другие документы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Partyzan, не знаю, как у вас, а у нас в своё время 1 сентября всё и выдалось. Во всяком случае, студенческий.
shaman237:Partyzan, а какой же ты студент до первой сессии?
Студент, ни студент, а подключиться можно только до 31 сентября...
Partyzan, ну, придется брать какой-то документ в деканате - иначе и проездной не купишь, чтобы на занятия ездить (только не надо про то что настоящий студент ездит или на авто, или зайцем).
кстати, в мои годы все выдали на общем собрании 1.09.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
И экзамены теперь будут сдаваться за меньшие деньги... ггг
А то за одну диктовку на устных экзаменах по 2500 р. улетало...
А теперь и на хватит...
Был студентом, гулял, веселился, звонить с 12 ночи до 6 утра почти не надо было, а когда надо было - не оправдало бы перехода
maxell, так вроде как переход на ТП с равной абоненткой бесплатен, по крайней мере в сабжевой новости Велком пишет, что традиционно платен только переход на ТП с более низкой абонплатой.
это всего лишь запоздавший ответ на акцию до 50% скидки на джинсе.
но абонплата все равно осталась. так что подключатся только те, кто не любит думать.
это всего лишь запоздавший ответ на акцию до 50% скидки на джинсе.
но абонплата все равно осталась. так что подключатся только те, кто не любит думать.
В отличии от Джинс-Лето тут подключение услуги - бесплатно.
Пи любом раскладе в плюсе.
имхо акция операциональна лишь в двух областях:
1) пиар (просто ньюсайтем, ибо давно ничего не было от Велкома, уже нечего писать в рекламе);
2) повышение лояльности определенной группы абонентов (студентов-очников)
Переходов с МТС на Велком это не вызовет: даже на Бизнесе и даже внутри льготной абонентской группы (вуза) цена минуты остается выше 30 рублей... а ведь большинство студентов, насколькоя понимаю, не на Бизнесе и уж точно на него не пойдут с МТС...