Ответить
  • Dzich Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzich Senior Member Автор темы

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 9 ноября 2011 21:04 Редактировалось Dzich, 2 раз(а).

Под Ратомкой открылся клуб Робинсон. Есть ресторан, гостиница, детская площадка, спа-центр, лодочный причал и всякие сомнительные развлечения типа прогулок на вертолёте и поездок на сегвее.

Для покушать есть несколько залов ресторана, лобби-бар в гостинице (круглосуточный), 2 открытые веранды с видом на минское море и санаторий "Юность". На территории можно отлично погулять, есть неплохая детская площадка, беседки, дорожки, вечером это всё красиво подсвечено. Кухня немного итальянская, немного французская, цены недемократичные, основные горячие блюда 120 000 - 300 000, салаты 90 000 - 170 000, супы 50 000 - 160 000, гарниры 15 000 - 60 000 порции обычно большие, вес в граммах указан в меню. Есть детское меню, до 20.00 работает детский аниматор (это такой специально обученный человек, которого мучают ваши детикоторый развлекает детей, пока родители отдыхают) По вечерам живая музыка.

Избранные блюда:
    Стейк на гриле из говядины - 250 000. Приготовят любой степени прожарки, всегда вкусный, сочный, однозначно стоит брать.
    Салат из индейки с грушей - 160 000. Большая порция салата с мясом индейки, грушей, манго, дыней и ещё чем-то зелёным.
    Каре ягнёнка
    Овощи на гриле - 60 000. Шампиньоны, баклажаны, перец, цуккини гриль в соусе.

Интерьер приятный, на столе всё очень красиво, к блюдам добавляют разные приятные мелочи типа ассорти сахара с карамелью к кофе, ореховое печенье к чаю, гренки к супу. Есть удобные диваны. Очень хорошее обслуживание, тебе улыбаются, отвечают на все вопросы, вовремя всё приносят и убирают, спрашивают всё ли понравилось и когда следующий раз ждать)))

В СПА-центре есть процедурные кабинеты, бассейн 25 метров, тренажерный зал, бани, джакузи.
    Тренажерный зал + бассейн, бани, джакузи - 250 000 час, 1 000 000 день, 3 600 000 месяц, 12 000 000 полгода (если с 8.30 до 13.00, то 7 000 000). Массаж - 300 000, обёртывания 650 000 и выше, пилинг - 150 000. Есть подарочные сертификаты на комплекс процедур.

I fought the law and the law won
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 25 июня 2012 18:17

9001, Ну это смотря что из себя представляют эти стейки. В Беларуси в придорожных кафе я тоже встречал в меню "стейки" за 20 тысяч, и даже видел их вживую на витринах (запоминающееся зрелище)

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10453

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10453
    # 25 июня 2012 19:32
    Wayne_Tedrow:

9001, Ну это смотря что из себя представляют эти стейки.

Куски мяса толстые. Подробнее я сам не разбираюсь. На вкус - очень вкусно.

• Maxilife Member
    офлайн
    Maxilife Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #129637

Написать сообщение

212
    # 20 июля 2012 16:41

В Тайланде можно накрыть пир и на 2 доллара)

• Ihar_Kabacheuski Member
    офлайн
    Ihar_Kabacheuski Member

135

17 лет на сайте
    пользователь #135061

Написать сообщение

135
    # 20 июля 2012 17:06

Хмм, ну вы еще с мексикой сравните, честное слово.
    А заведение хорошое,, качественное. Но и ценник честно говоря тоже на уровне.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 21 июля 2012 18:09

так что там с отравлением? кто виноват и что делать?

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 21 июля 2012 19:39

Ми Шуткин, В элитном ресторане "Robinson Club" работали носители сальмонеллы

"Эпидситуация под контролем" (с) :-?

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
  • Котяня Senior Member
    офлайн
    Котяня Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #174124

Написать сообщение

1203
    # 22 июля 2012 11:02

Вчера отмечали семейный праздник в Робинсоне. Все остались довольны и кухней, и обслуживанием.
    Салют в конце вечера был просто восхитителен!

В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая гуляет сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
  • Kaiti Member
    офлайн
    Kaiti Member

245

15 лет на сайте
    пользователь #285473

Написать сообщение

245
    # 28 июля 2012 15:56

Этот клуб самый лучший в Минске))

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 28 июля 2012 16:03
    Kaiti:

Почему?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 29 июля 2012 13:47
    Kaiti:

он же не в минске)
    а действительно, почему вы считаете что он лучший (в превосходной степени)?

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

19 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 1 августа 2012 00:34

Блин, а почему именно этот "клуб" самый лучший в минске?Kaiti, нас всех тут интересует?

Добавлено спустя 52 секунды

Все нарядно конечно, а народ то травиться.....Да и прайс не народны......фигли.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 1 августа 2012 10:40

Прайс это не совсем повод для обсуждения.

Когда интересует, чтобы было хорошо, то прайст перестает влиять.

Приведите аналоги Робинсону - буду туда ходить, если дотянут до него по уровню.

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

19 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 2 августа 2012 00:27
    Advanced User:

Прайс это не совсем повод для обсуждения.

Когда интересует, чтобы было хорошо, то прайст перестает влиять.

Приведите аналоги Робинсону - буду туда ходить, если дотянут до него по уровню.

Ну конечно не повод, ну конечно место приятное, но что сказал бы тот пользователь:) *Мне тоже понравилось.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 3 августа 2012 21:46 Редактировалось 29036, 1 раз.

Постичь рестораны за бугром можно только прожив долго в одном месте или если есть на месте знакомый, котрый там давно живет - убеждался в этом многократно. Справочники ресторанов здесь особо не помогают.

В городах туристкой направленности даже в раскрученных местах часто шлак, как например в Вене, где я остановился на завершающие три дня моего отпуска - создалось впечатление, что с едой все плохо и большинство мест говно.

В городах, где есть знакомые прожившие там долго все было проще - находились качественные места не совсем для туристов.

Робинсон в РБ оставляет ощущение, как западное заведение со средним чеком 300-500 евро в EU.

Попроще конечно с выбором вин, но и ценник на порядок меньше и выбор вин включает настоящие вина, а не нонэйм бражку из левых стран - сравнимо со средним уровнем минских заведений - причем далеко не самы пафосных.

офлайн

12328

18 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 3 августа 2012 23:33

Advanced User,

Advanced User:

В городах туристкой направленности даже в раскрученных местах часто шлак, как например в Вене, где я остановился на завершающие три дня моего отпуска - создалось впечатление, что с едой все плохо и большинство мест говно.

лично вызывал скорую после обеда в ресторане Амстердама, который находится в 150 м от площади Дам. Мне кажется дело было в сырном соусе - плохо стало через мин 25 прямо в музее Мадам Тюссо, скорая сделала анализ крови на сахар (на месте) - сахар в крови 9.5 !!!
    После рассказа о том, что недавно кушал они сказали, что часто туристы травятся якобы от непривычной пищи. После (извините) того, как меня вырвало n-цать раз и я влил в себя литра 3 воды сразу стало получше.

Advanced User:

Робинсон в РБ оставляет ощущение, как западное заведение со средним чеком 300-500 евро в EU.

я не гурман и не любитель ресторанов в ЕС, но почему-то мне так не кажется.
    Средний чек 500 евро - это можно перечислить места? Ради интереса загляну при случае, очень уж интересно. Я был в Робинсоне несколько раз и ощущение осталось хорошее, но такой элитарности там не видел. Персонал вышколен - Да. Но остальное? Не знаю.

офлайн

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 4 августа 2012 00:58
    Advanced User:

Может все же не так все плохо? Мне кажется, просто дело в том, что мы, люди из совка, чуть ли ни с детства настроены на то, что в Европе все и везде должно быть по первому классу - это же ведь ух, Европа, не то что наш совок! И когда ТАМ (!) тебе приносят еду, которая так себе, то становится обидно вдвойне, и это "так себе" уже воспринимается как "совсем говно".

Абу Яна аль-Кубинхани
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 5 августа 2012 12:10 Редактировалось 29036, 3 раз(а).

Prada Sport, я не про элитарность писал вообщето.
    Место чистое аккуратное, ухоженное, новое - и хорошая еда.
    Например, Вена/Блэкдор уже довольно потрепанная - там грязно и воняет постоянно - кухня испортилась совсем - вонючую одежду после визита туда можно сразу же в стирку выкидывать.
    Робинсон пока еще годное место.
    И нужно туда ходить, пока оно годное :)

Prada Sport:

Средний чек 500 евро - это можно перечислить места?

Из недавнего, где мы были, например, http://www.tantris.de/ в Мюнхене. Ресторан по типу высокой кухни. Стандартная программа дегустационного ужина из 8 блюд (очень маленькие порции до 100 грамм на больших тарелках) плюс вино (недорогое) - нам вышло на двоих около 700 евро. Винная карта там на несколько десятков страниц. Вина отсортированы по своему происхождения. Франузкое красное только из Бургундии занимает страницы с 19-й по 25-ю - всего страниц под 70-80 где-то (около 25-30 вин на страницу) - было приятно недоезжая 700 километров до Вeaune выпить правильного вина из правильного места.

Wayne_Tedrow:

...

У меня после многолетного ПМЖ в центре EU и многолетнего опыта путешествий мнение ненмого другое. Я как раз ожидаю, что везде будет так себе, а хорошие места нужно именно просто знать. При этом еда в забегаловке или достаточно простом месте может быть намного лучше еды в чем-то пафосном или раскрученном, а места в центре - недалеко от соборов - нужно вообще обходить стороной лучше.

Из моего текущего отпуска, например, лучшая еда была все же в Мюнхене из достаточно большого маршрута по окрестным городам, альпам, озерам и разным термальным спа в Oberösterreich.

В Вене (городе) по еде сложилось достаточно мрачное впечатление - от венского шницеля начало тошнить уже на второй день.

• negotiator Member
    офлайн
    negotiator Member

337

17 лет на сайте
    пользователь #140932

Написать сообщение

337
    # 5 августа 2012 15:14
    Advanced User:

Постичь рестораны за бугром можно только прожив долго в одном месте или если есть на месте знакомый, котрый там давно живет - убеждался в этом многократно. Справочники ресторанов здесь особо не помогают.

В городах, где есть знакомые прожившие там долго все было проще - находились качественные места не совсем для туристов.

Попроще конечно с выбором вин, но и ценник на порядок меньше и выбор вин включает настоящие вина, а не нонэйм бражку из левых стран - сравнимо со средним уровнем минских заведений - причем далеко не самы пафосных.

был в Вене в июне 2012. приехал на один день посмотреть (из Братиславы). предварительно поговорил с аборигенами на тему "что смотреть, где поесть". Ужинали (с бизнес партнером) в Плахутта. Чек на двоих 89 eur
    по пятибальной шкале на шесть:)
    http://www.wise-travel.ru/europe/avstria/otzyv-1524.html

p.s. если Вы несумели найти хорошее место не значит что их нет.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 5 августа 2012 15:25
    negotiator:

p.s. если Вы несумели найти хорошее место не значит что их нет.

Согласен, именно об этом я и пишу.

negotiator:

по пятибальной шкале на шесть:)
    http://www.wise-travel.ru/europe/avstria/otzyv-1524.html

В описанные по ссылке заведения не попал - все было занято.

• olgerda18 Neophyte Poster
    офлайн
    olgerda18 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #545141

Написать сообщение

8
    # 7 августа 2012 22:38

Подскажите, пожалуйста, кто катался на катерах? Как впечатления и какая стоимость?