Rewid, оп-па... Не успел посочувствовать
iPay:Ни в коем случае не надо отправлять повторно! Отменить тоже уже нельзя.
так повторно платеж и не пройдет - денег остается 5000руб.
Rewid:Ура! Платеж выполнен.
21 час ожидания, 2 звонка службы поддержки, комментарий на форуме и услуга оказана.
Как всё непросто.
аналогично. мне смс начали приходить с 10 часов и до 16 часов приходили. (я отправил много запросов на разные пополнения)
а что самое прикольное это то, что сессионный пароль пришел через 22 часа, я его ввел и... пароль просрочен надо получить заново.
через месяц ещё попробую, но уже сессионный пароль заказывать не буду - только отправлю смс на бесплатный номер 553.
Наверное еще не все, до сих пор получаем пачки SMS
Еще раз извините, бывает...
Надеемся, что не повториться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
ole4901:я уже спробовал) супер) не куда ходить ненадо)
один раз всёравно надо ходить куда-нибудь- или вам зарплату начисляют на счёт лайфа?
iPay:, поднялись лишь тарифы на вывод денег, остальные без изменений. Более того, в ближайшее время постараемся как и на МТС сделать услуги популярных интернет-сервисов с комиссией 0%.
А щелкнув сюда можно узнать подробные тарифы
А что если разместить подробные тарифы и комиссии в виде списка или простого html-файла, например так:
life Комиссия системы iPay с платежа: до 4 BYR: 1 BYR; от 5 BYR: 10%
102 <Номер телефона> <Сумма платежа>
МТС оплата по абонентскому номеру телефона
Комиссия системы iPay с платежа: до 4 BYR: 1 BYR; от 5 BYR: 10%
100 <Номер телефона> <Сумма платежа>
а то бегать по дереву не всегда возможно, например с мобильника через Opera Mini не получиться
Заранее, спасибо ! Сервис iPay удобный и полезный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь полузуется еще этой услугой...
Да согласен что по некоторым п.п. +0,5%, а есть и в 3 раза! больше чем на мтс, почему так?
Для чего действуют ограничения в сутки на лайфе? на мтс есть какие ограничения?
вот мне интересно, зачем "Комиссия системы iPay с платежа: до 4 BYR 1BYR". Кто будет переводить 4 рубля? Сразу бы написали, что комиссия 10% и убрали бы вообще этот идиотизм
умом лайф не понять !
оплата со счета лайф другого номера лайф - комиссия 10%
оплата со счета лайф номера велком - комиссия 3.5%
где логика ?????
Andrei915, давно заметил. видимо чтобы не было повадно сливать деньги туда, откуда можно вывести. С велкома, кроме как закрытием счёта, деньги не заберёшь.
оплатил со счета лайф номер велком "привет, вам деньги" .
оплачено 15134руб. комиссия 512 руб.
получается за 512 руб я купил 250мб на четверо суток !
пора менять слоган на : "лайф - щедрая душа!"
user55:Оплата через СМС на лайфе очень плохо работает. Лучше через сайт платить, там хоть всё видно, и чек дают.
не знаю, у меня из почти 50 операций с номера Life через SMS на 553 все отлично прошли, причем довольно быстро
Andrei915:оплатил со счета лайф номер велком "привет, вам деньги" .
оплачено 15134руб. комиссия 512 руб.получается за 512 руб я купил 250мб на четверо суток !
пора менять слоган на : "лайф - щедрая душа!"
только Лайфу об этом не говори
dosag:4n1,
с велкома деньги не выведеш.
зачем с велкома деньги куда-то выводить???
велкомом надо пользоваться !, а с лайфом можно только развлекаться..
Andrei915:dosag:4n1,
с велкома деньги не выведеш.зачем с велкома деньги куда-то выводить???
велкомом надо пользоваться !, а с лайфом можно только развлекаться..
Велкомом надо было пользоваться пока конкурентов не было. А сейчас велкомом только ленивые и ... пользуются ибо с таким отстойным качеством и возможностью в любой момент попасть в большие минуса только ... и пользуются.
Да и то что велком не хочет и не позволяет чтобы абонент управлял своими же деньгами,говорит все как есть о компании,которой начхать на своего абонента,абы ... платил бабло,ибо в велкоме абонента считают как дойную корову.
Велком единственная жсм контора где нет сервисов по типу ipay.by,а все как раз для того,чтобы деньги которые к ним попали,никуда уже не ушли и чтобы ... потратил их только на воздух с абоненткой.
AMG55:Крайне разочарован в компании VELCOM! Пользуюсь услугами данного оператора уже давно, около 10 лет, последний год было не возможно нормально общаться по телефону. Происходят вечные сбои в сети,( в момент разговора либо ты перестаёшь слышать собеседника, либо он тебя). Ещё одна частая проблема , невозможно дозвониться с первого, и со второго, а может даже и с третьего раза, в ответ лишь слышан милый женский голос , "абонент временно не доступен" хотя на четвёртый раз всё же дозваниваешься, и абонент как оказалось, в тот момент когда ты слушал милый женский голос, находился в центре города, и дело не в телефоне, как это может сказать представитель VELCOM, что мол у Вас телефонный аппарат не исправен. Месяц назад мне начала с периодичностью в два дня, настойчиво звонить неизвестная мне женщина , с начала я подумал что может кто-то балуется, ну или ошибается номером, но нет, не всё так просто она набирает номер правильно и хочет дозвонится близкому родственнику но по непонятной причине попадает ко мне, опять же можно сказать не исправен телефонный аппарат. Но неделю назад произошло и со мной тоже самое, ко мне дозвониться было проблематично, люди звонящие на мой номер телефона дозванивались какой-то девушке! В общем, последний инцидент, меня всё больше подталкивает пойти и выбрать другого оператора, наверное так и придётся сделать, так как я не думаю, что VELCOM, что- то изменит в этом году!
Как видно терпение терпил рано или поздно заканчивается и до них доходит наконец прозрение,что велком на сегодня это самая отстойная контора.
Велком как нокиа,те кто ей переданы все еще верят и только благодаря старым заслугам нокиа еще держиться,но тенденции таковы,что сейчас балом правит уже не нокиа.
Автору стоит изменить название ветки. Так как сервис поддерживается не только лайфом,но и МТС
The_crow:Автору стоит изменить название ветки. Так как сервис поддерживается не только лайфом,но и МТС
...но только на лайфе этот сервис имеет смысл (услуга команда и тариф свободный)
а с мтс какой смысл платить, например, за квартиру да ещё и с процентами?
The_crow:возможностью в любой момент попасть в большие минуса только ... и пользуются.
что-бы быть в "теме" надо прочитать хотя-бы несколько сообщений выше :
Andrei915:оплатил со счета лайф номер велком "привет, вам деньги" .