Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Если кого интересуют шторы, могу помочь.
Занимаюсь пошивом штор, покрывал подушек и тд.
Европейские и турецкие ткани, ламбрикены, римские шторы, японские панели.
Цены умеренные, возможны скидки.
Дополнительная информация в ЛС.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (12 августа 2010 08:18)
Основание: пункт Правил 3.5.16
А можно ли сейчас найти классический советский изумрудный бархат? Да, он тяжелый и пылится, но... мечтаю о бархатных шторах изумрудного цвета с золотыми кистями. Концепция интерьера: желтый, белый, зеленый. Претензия на советский ампир.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
VaKaVa:Попробуйте http://vk-studio.com
Попробовали. Не сказать, что очень дёшево, но всё-равно спасибо(качество на высоте)
Заказывала комплект в кухню в салоне "Велюр". Рамская штора на 1 окно, две шторы из органзы, и чехлы на 4 стула. Итальянская ткань, очень красивая. Заказывала до Нового года. Цена 1200 долларов. Без денег в том салоне делать нечего. Если они есть - то результат конечно отменный, такие ткани на рынках не продаются.
P.s. c заказом вышел казус. Заказала одни чехлы и десять раз повторила какие, а через месяц пошили совсем другие. Отказалась принимать заказ, потом все переделали. И римскую штору переделывали - бахрому неровно пришили. Короче работа спустя рукова. Казалось бы за такие деньги должно быть все идеально, а как везде - не проследишь и получишь лишь бы что.
я закончила курсы "Универсума" "Декор окна" и теперь сама шью
преподаватель у нас классная была, сама по ИП занималась декором. правда она беременная тогда была. вряд ли сейчас преподает(
офлайн
watchwatch
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
купила готовое стеганое покрывало Laskany в Цуме по старой цене (250тыс с копейками за ручную стежку!!!!!)и захотела подушки и шторы к нему. приехал дизайнер (бесплатно сктати) все показала ...и в итоге цена получилась адекватная (меньше 200 тыс за панель)... как мне объяснили это не ателье а производитель, поэтому и цены на порядок меньше, чем в ателье... и швеи там работают с гранд-стиля... в общем качество и цена все понравилось.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
431 |
13 лет на сайте Город:
|
я заказал пошив крутых шорт по типу US Army по своим лекалам у этого продавца
http://cgi.ebay.com/Combat-BDU-Cargo-Shorts-Camouflage-Camo-Milit ... 72177b0427
40$ получается вместе с доставкой, просто неубиваемая вещь! Еще одни думаю заказать в другом цвете, пока лето не кончилось
офлайн
watchwatch
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Karpuk14:я заказал пошив крутых шорт по типу US Army по своим лекалам у этого продавца
http://cgi.ebay.com/Combat-BDU-Cargo-Shorts-Camouflage-Camo-Milit ... 72177b0427
40$ получается вместе с доставкой, просто неубиваемая вещь! Еще одни думаю заказать в другом цвете, пока лето не кончилось
тема про шторы , а не шорты
офлайн
zemljnichka
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
watchwatch:купила готовое стеганое покрывало Laskany в Цуме по старой цене (250тыс с копейками за ручную стежку!!!!!)и захотела подушки и шторы к нему. приехал дизайнер (бесплатно сктати) все показала ...и в итоге цена получилась адекватная (меньше 200 тыс за панель).. как мне объяснили это не ателье а производитель, поэтому и цены на порядок меньше, чем в ателье.. и швеи там работают с гранд-стиля.. в общем качество и цена все понравилось.
Сегодня ходили по Граду смотрели шторы на заказ, цены просто заоблачные.. подскажите плиз тел фирмы, где Вы заказывали. В лс. Спасибо
офлайн
watchwatch
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
zemljnichka:watchwatch:купила готовое стеганое покрывало Laskany в Цуме по старой цене (250тыс с копейками за ручную стежку!!!!!)
в общем качество и цена все понравилось.Сегодня ходили по Граду смотрели шторы на заказ, цены просто заоблачные.. подскажите плиз тел фирмы, где Вы заказывали. В лс. Спасибо
телефона самой фирмы я не знаю, на этикетке был телефон их дизайнера- в личке. цены у них действительно классные. мы тоже были в граде и еще пару ателье объехали-дороговато. у них вродибы есть сайт, поищите поиском.
Купил в ЦУМ-е ткань, белорусскую. Более чем устраивала.
Но вот пошив, жалею что там отдал. Почти месяц шьют уже... и ценник за 2 окна, одно большое второе нет - аж 450 тыщ. Это просто за то что бы порезать, подшить и пришить ленту, и столько ждать.... жесть просто.
Уверен любая ПТУ-шница по профилю сделала бы за ночь за те же деньги ещё и на вторую ночь пригласила.
В общем не советую в ЦУМ-е заказывать.
А касательно тканей, то что творится на Уручье и на Жданах, по 100-150.000 за погонный метр никаких штор, типа турция - да их поджигать надо с их ценами. Они тарятся на Хмельницком и прут сюда под видом аццкого эксклюзива. Ради штор в хмельницкий я наверное никогда бы не поехал, но вот че суки творят это конечно жесть.
ByWorld, где в уручье такие цены?
ByWorld:турция - да их поджигать надо с их ценами. Они тарятся на Хмельницком и прут сюда под видом аццкого эксклюзива.
уверены? доказать сможете? просто интересно... шторный вопрос назрел)
моль, по роду своей деятельности занимаюсь оптовой торговлей портьерами. ByWorld, дело говорит. Вся ткань(90%) делается в Китае, даже Турки у них заказывают и продают под своими марками. Я не говорю уже про так называемые Европейские. Если ткань немного похожа на Европу барыги не скупятся и накидывают до 10 раз!. Страну то производства не проверишь. Причем цена на одну и ту же ткань будет отличаться в разы в зависимости от "элитности " продавца. Удачи в выборе.
офлайн
zemljnichka
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
watchwatch, Спасибо, моя красота уже висит на окнах (сегодня привезли). По цене получилось как в салонах стоит только пошив, без ткани.
офлайн
watchwatch
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
zemljnichka, на здоровье
ByWorld, вы видимо, обратились в салон Одинцовой. они снимают там стойку и к ЦУМу отношения не имеют. поэтому и цены у них неадекватные. в самой секции на 5м этаже есть готовые шторы и покрывала, разных фирм. когда у меня самой стоял шторный вопрос, облазила весь Минск чтобы во всем разобраться. типа уже эксперт
ByWorld, где в уручье такие цены?
Есть там пара павильонов, один находится рядом с банком который в здании
уверены? доказать сможете? просто интересно... шторный вопрос назрел)
Доказывать ничего не собираюсь, есть приятель с которым я был на рынке. Он завсегдатай Хмельницкого - он категорически это подтвердил.
watchwatch, да за пошивом в салон Одинцовой в их фэлиал в цуме. А материал покупал там же в цуме на 5-ом этаже в отделе штор. Повторюсь не устроил ценник в 450 тыщ за пошив штор уже почти месяц. Сейчас буду звонить ругаться.
Позвонил. Пе3дец в общем... до сих пор не готово.