Кто знает что лучше iRiver iFP-895T или iRiver iFP-795T?????????? может кто-нибудь игрался.....
Кто знает что лучше iRiver iFP-895T или iRiver iFP-795T?????????? может кто-нибудь игрался.....
Jason_X:Кто знает что лучше iRiver iFP-895T или iRiver iFP-795T?????????? может кто-нибудь игрался.....
Судя по отзывам народа в конфе Плеер.РУ 895й - это немного улучшеный (тока никто толком не может сказать в чем) 795й в другом корпусе. А так одинаковы.
Ну это я знаю, но вот какой взять точно незнаю...
КСТАТИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ТАМ ЕСТЬ ТИПО ПЕРЕХОДИНИКА, КОРОЧЕ ПОДСОЕДИНЯЕШЬ ЭТОТ ПРОВОД К ФЛЭХЕ И ЕЩЁ К ЧЕМУ НЕБУДЬ(ПЛЕЕР ИЛИ ФЛЭХА) И МОЖНО ПЕРЕПИСЫВАТЬ ПЕСНИ
Есть ли там такое???
Jason_X,
Кто знает что лучше iRiver iFP-895T или iRiver iFP-795T?
895-й лучше тем, что они сейчас ещё есть в продаже, а 795-х - нет и уже не будет...
А так: по функционалу они абсолютно одинаковы, только разный дизайн (у 895-го, ИМХО, лучше).
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ТАМ ЕСТЬ ТИПО ПЕРЕХОДИНИКА, КОРОЧЕ ПОДСОЕДИНЯЕШЬ ЭТОТ ПРОВОД К ФЛЭХЕ И ЕЩЁ К ЧЕМУ НЕБУДЬ(ПЛЕЕР ИЛИ ФЛЭХА) И МОЖНО ПЕРЕПИСЫВАТЬ ПЕСНИ
Функция называется USB-to-Go. В данном аппарате отстутствует за ненадобностью
stepashka:Кто пользвался? Какие плюсы-минусы?
я сейчас с ним гоняю!!! классный плеер минусов нет а плюсов до хрена!!!
MС Вялый:Люди, объясните подробней про Тип аккумулятора Ni-MH (1 x AA). Как его заряжать или этот плеер работает на батарейке и как часто ее менять, ПЛИЗ
Это пальчиковая батарейка но можно и купить пальчиковый аккамулятор!!!
dirmax:скажите плз Iriver ifp-790T поддерживает формат OGG ??????
да!!! СМОТРИ
http://catalog.onliner.by/iriver/ifp790t/
Посоветуйте плиз хорошую не глючную прошивку к моделе 790!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2Влад Е., А какие у Вас наблюдаются глюки?!
Я прошел все прошивки...
Единственный глюк, это невозможность в режиме Shuffle вернуться на предыдущую композицию, наблюдаемый почти во всех прошивках, кроме самых-самых первых...
ЗЫ: Юзал плеер с момента его выхода в свет в течении двух лет!
Люди блин, кто юзал, посоветуйте плиз хорошую не глючную прошивку к моделе 790!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу видно, что человек форум в первый раз видит ) Знаков препинания больше чем текста.
ИМХО самая нормальная прошивка - заводская. Сам прошивал 5 прошивок разных, глюков нету только в ней. Но вообще тут дело индивидуальное Мне плеер нужен именно как плеер, потому что флешка у меня отдельно есть. Кому надо UMS - мучайтесь
З.Ы: В UMS прошивке скорость закачки падает в 2-3 раза %)