ДежаВю блЪ
и у Артемки ща истерика случитца, лопнит 100про

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Fisher!,
Большего не ожидал - пустой треп.
Предупреждали меня, в свое время, что кроме флуда и жалоб сопливцев, что "а я вот не могу..." или "деняг няма, а дешевше?", ничего в ответ не получу.
Конструктив, именно конструктив, по поводу подобных саммитов ты можешь услышаль в клубе от пары чеолвек, к сожалению. Посему результат более чем предсказуемый.
де-факто будет выложена программа, время, место и бюджет.
Это, скорее всего, наиболее верный вариант. По крайней мере экономит собственные нервы.
И скорее всего еще и кол-во людей будет ограниченно личным выбором.
Если есть какой-то личный выбор, то лучше будет обратится к этим людям через личные или иные средства коммуникации, собрать их на небольшое предварительное собрание, на этом собрании определится с оргкомитетом, распределить обязанности среди оргкомитета и приступать к организации задуманного. Все тянуть на своих плечах шибко напряжно![]()
Все вышесказанное естественно,имхо и основано на личном опыте организации саммитов.![]()
GDiver:Fisher!,
- Дом Писателя под Раковым.
Был там позавчера. Заброшенное, поросшее бурьяном место. Короче нет его больше. Выставлен на продажу.
Подтверждаю. Только не "выставлен на продажу", а AFAIK уже находится в процессе передачи новому хозяину (понятно, какому). Функции заведения, возможно, не изменятся, но попасть туда станет сложнее... и ближе к зиме, когда все утрясется.
ProMt:GDiver:Fisher!,
- Дом Писателя под Раковым.
Был там позавчера. Заброшенное, поросшее бурьяном место. Короче нет его больше. Выставлен на продажу.
Подтверждаю. Только не "выставлен на продажу", а AFAIK уже находится в процессе передачи новому хозяину (понятно, какому). Функции заведения, возможно, не изменятся, но попасть туда станет сложнее... и ближе к зиме, когда все утрясется.
Мой шеф один из потенциальных покупателей, вот мы и ездили туда, приценивались. Разруха и запустение...
GDiver, намекните шефу PLZ, что чисто для видимости будет что-то вроде аукциона, на котором никто не выиграет из-за феноменальной цены. А сама база отдыха тихо и безвозмездно перейдет в собственность УДПРБ, как и Дом Писателя в Минске, как и их же поликлиника.
3D_cyborg, так точно - заведут. Как Сусанин.
Пока нет желания организовывать, т.к. не вижу ничего, кроме чьих-то жалоб на форуме.
Появятся люди, которым это будет не все-равно, вот тогда и будет пикник.
|
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
|
825 |
21 год на сайте Город:
|
3D_cyborg, походу ничего не будет
![]()
млин----а я тож хотел((((
вот жеж... как обычно... тему заведут...
Вот, вот............................... ! Ишь понимаешь, разожгут народ,
.... а потом, ..... потом ... в кусты!
А ведь, некоторые отпуск отложили,...... так хотели попасть............... . Эх, ............... ![]()

Появятся люди, которым это будет не все-равно, вот тогда и будет пикник.
Fisher!, так люди есть! ![]()
|
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
|
825 |
21 год на сайте Город:
|
Fisher!,
Появятся люди, которым это будет не все-равно, вот тогда и будет пикник
Так ведь есть люди...............
кому не все равно.....![]()

Bugi,
ДежаВю блЪ и у Артемки ща истерика случитца, лопнит 100про
по поводу 
я бы непрочь побыть в компании старых знакомых... да тока, имха. резалт вы знаете. Но надеюсь что у вас всё получится.
|
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
|
825 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
|
825 |
21 год на сайте Город:
|
я бы непрочь побыть в компании старых знакомых... да тока, имха. резалт вы знаете.
Наши ряды пополняюццо!!!![]()
![]()