Я всегда мешаю мовиль пуш сало и мастику одно из самых дешевых и на мой взгляд очень эффективных материалов !
офлайн
в.и.т.а.л.и.й
Junior Member
|
|
33 |
8 лет на сайте Город:
|
Я всегда мешаю мовиль пуш сало и мастику одно из самых дешевых и на мой взгляд очень эффективных материалов !
133048:смываем/стираем/выветриваем...
вношу поправку-Растстоп( ориг RUSTSTOP, но никак не РАССТОП! ) действительно смывается (A сильно, В поменьше), стирается если тереть специально, НЕ выветривается. Текучесть у него обалденная (А), сродни осветительному керосину, проникает в малейшие поры. Пригоден под коврики и вообще внутри салона, так как не воняет. Отличный канадский состав
Пы.Сы. ничего не продаю, ничего не рекламирую.просто пробовал разные составы лично.
да, питерский мовиль с цинком за 7 лет! не слез и не растрескался на стальном усилителе под пластиковым бампером внедорожника. так что дело не в составе, а в месте и качестве его нанесения
bark4ss:Купить антикор Stops Rust в Минске
какое отношение этот эпоксидник для кладбищенских оградок вообще имеет к Rust Stop'у?!
Можно ли где сейчас купить в Минске? Надо 1 литр "А". Сам с Бреста, но коллеги на этой неделе как раз в Минске. У нас в Бресте не нашел, тот сайт откуда заказывал раннее уже не работает, а "Профиторгплюс" продает канистрой минимум 4 л., мне столько не нужно.
https://krabs.by/catalog/coating-materials/primer/antikorrozionny ... tops-rust/ Может тогда этот. На этом сайте есть вся линейка rust stop, поищите через поиск на сайте. Больше не найти.
bark4ss:https://krabs.by/catalog/coating-materials/primer/antikorrozionny ... tops-rust/ Может тогда этот. На этом сайте есть вся линейка rust stop, поищите через поиск на сайте. Больше не найти.
чувачелло, у тебя на сайте нет растстопа.
Посоветовали покрасить новый бензобак Антикором полимерно-битумным Кордон. Кто что знает о нем? Какие отзывы?
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Aleste:
Если местоположение бака на автомобиле не предполагает прямого воздействия песчано-соляной смеси из-под колёс автомобиля, то я бы хорошенько промазал бы его (бак) обычным пушсалом (продаётся в ОМА и других местах). Гораздо надёжнее, чем разного рода битум, под которым всё сгниёт лет через 5...
мазал пушсалом раму год назад - где были рыжие слои - в этом году они отвалились - почти голый металл остался, средство работает, но очень мелленно (год прошел)! Ну и его обновлять нужно, сало совсем не стойкое к механическим воздействиям! Но есть большой плюс - в жару оно течет и затягивает огрехи само
для вязкости его можно смешать с битумной мастикой - но этот состав потом очень сложно оттирать если придется
zippeer:товарищи, нужен раст стоп Б, где купить?
такой же вопрос. Ну или noxudol 700?
Ребята, где же найти Раст-стоп? Реально или нет?
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lexandro401
Senior Member
|