EXEMOK,
аутлук не нравиться?
hpdd, Не нравится мне это повсеместная тяга к аутлуку. При условии, что телефон не мой, а наводить порядок в записной хочу на своём компе.
И аутлуком я активно пользуюсь, и там есть МОЯ записная книжка
подскажите,а звонок на смс можно поставить свой или только стандартные мелодии?
Существует ли игрушка Jawbreaker для Е530?
В нете нашла только версии для смартфонов и коммуникаторов. А очень хоцца!
![]()
Есть Samsung E530, Win XP без всяких сервиспаков и USB дата кабель к нему KQ-U8A. Всего то хочу менять мелодии и картинки. Но не одна программа ( ни Easy Studio с ее менеджером, ни Res Man) не видят телефон. Я уже устанавливала дрова скачанные с Самсунговского сайта - нифига. Побовала установить Widesync - тоже ничего. Там вообще муть какая-то с Аутлуком
Хелп!!
И нельзя ли объяснить последовательность подключения к компу, так как у меня не вылезает мастер подключения нового оборудования. Если это делать вручную, то как кого надо подключать телефон?? Как GPRS модем он мне не нужен.
Viktoshka,
Одно из предположений, просто не подходит кабель.
Всёё таки лучше блютуз купить и не мучаться.
у меня вопросы !1 mp3 можно ставить на отдельного человека или по группам?тоже самое с смс заранее спасибо
0136, мр3 можно ставить и на отдельных абонентов, и на группы, а вот с смс похуже - можно выбрать только одну из стандартных мелодий.![]()
Что удалось узнать про сей телефон из других источников:
1. как телефон заставить дружить по блютусу с Easy Studio 2.
Установили блютус адаптер на комп со всеми дровами и прочим софтом, который с ним шел. Дальше берем телефон. Включаем блютус в нем. Дальше "Мои устройства" и новый поиск. Нашли комп. Когда че как спросить пин-пишем любой, в компе его подтверждаем. Дальше в телефоне в опциях выбираем в списке сервисов "Последовательный порт".
Дальше идем в комп. Там жмем на значек в трее блютуса правой кнопкой и там в быстром соединении выбираем тоже последовательный порт и поиск устройства, там выбираем свой телефон, он начент устанавливать оборудование, после установки скажет номер порта.
Дальше в Easy Studio 2, в настройках указываем ему этот порт и все. Дальше телефон будет работать как через дата кабель.
2. Если у Вас Блуесолейл, то когда запускаете прогу, щёлкаете по оранжевому шару в центре. Высветятся все блютуз устройства в пределах видимости.Потом дважды щелкаете мышью то устройство с которым хотите законнектиться. В первый раз прога может спросить код для авторизации...Вводишь одинаковый код(на своё усмотрение)И всё контакт создан.
3. Версию прошивки можно узнать, нажав *#1234#. у меня прошивка Е530ХЕЕЕ4.
4. Отклоняется вызов при закрытом телефоне легко - надо нажать и удерживать кнопку, где регуляция громкости.
5. Размер картинок для данного телефона 176x144.
6. Переключение языка текста производится с помощью звёздочки, либо кратковременно либо удерживая пару секунд.
счастливые обладатели е530! подскажите, пожалуйста, работает ли у вас звук при соединении? у меня нет
хотя птичка в настройках стоит. это мне одной так повезло? или нет? и если только мне, как это можно исправить?
Люди добрые, а кто видел голубой цвет? На картинке в журнале он непонятный, по салонам походила, там везде розовый.
И что входит в базовый комплект?
Слышу очень разные мнения по поводу камеры, какое у нее качество?
И что правда очень быстро царапается корпус?
Как он в обращении?
Nika-Nika, я купила себе голубенький телефон,он действительно имеет нежно голубой цвет,в комплект входит обычно сам телефон,подзарядное,handsfree,шнурок,чехол(у мя по крайней мере так было).А насчет камеры - у мя фото не очень хорошнго качества получаются,а остальное-мечта любой девушки
Viktoshka,
Когда я установила PC Studio 2, соединения тоже не было. Зашла файл/настройки/соединение, указала порт COM6 (выбирала порты наугад) и связь с телефоном появилась.
Где скачать Java???
Игры в Е530 слабенькие (мне бы бильярд, боулинг, тенис, гонку...), а среди java-приложений мне не хватает менеджера расходов, англ. словаря.
Облазила кучу сайтов. На белорусских сайтах нормальных java игр и приложений не нашла, да и те были для Nokia. А по СНГ бесплатно получилось скачать напрямую в телефон только карту Минска и демо-игры (пробный вариант) , а все нормальные игры и приложения загружаются только через SMS для абонентов Мегафон и пр..
Находила файлы Zip, можно их скачать на комп, но что с ними делать дальше?
Поделитесь нормальной ссылкой или сайтом, плиз!
Или м/б есть платная услуга закачка java? В киоске на Жданах, например?
На офисе velcom мне не помогли ![]()
Есть кто опытный этих делах????? 
С датакабелями напряг какой-то странный, потому купили блютуз. В среднем мр3-шка при размере 3,5 метра заливается около 3 минут (ну чуть быстрее).
А какой блютуз для этого лучше купить?Кабеля у нас тоже нет.
ММС не отправляется ,а на билайне не приходят настройки на телефон. Услуги все подключены,как быть?
Serene:Nika-Nika, я купила себе голубенький телефон,он действительно имеет нежно голубой цвет
Какой удар! Я тоже очень хотела голубой. Телефон мне на ДР подарил парень, так он сказал, что ему сказали, что голубенькие в Беларусь не завозят. Так и знала, что надурил кто-то болезного... ![]()