sophistes,
Это твое дело, а у проверяющих может оказатся другой взгляд на эти вещи
У проверяющих может оказаться свой взгляд на любые вещи. Так что, нужно в своей деятельности руководствоваться не законом, а точкой зрения проверяющих? Странный подход...
А ты почитай литературу, журналы...
Вот как раз-таки я почитал литературу и журналы по этому вопросу. Приведи мне публикацию, где сказано, что общая продолжительность рабочей недели на основной работе и на работах по совместительству в сумме не должна превышать 40 часов.
...подумай над смыслом выражения "отсутствует единообразная судебная практика"
А вот в это я не въехал. То есть, если нет единообразной судебной практики, то вопрос невозможно разрешить? Офигеть можно...
...если бы я был нанимателем, то я бы ценил, прежде всего тех работников, которые не сообщают мне свое мнение, а высказывают сомнения в том, что данная ситуация имеет однозначное правовое регулирование, что я и сделал в этой ветке - посмотри ее с самого начала и подумай
В общем, после этой фразы спор можно заканчивать. Если бы я был нанимателем, то мне бы точно не нужен был юрист, который высказывает сомнения в том, что данная ситуация имеет однозначное правовое регулирование, при этом не высказывая своего собственного мнения (никто не говорит, что оно должно быть голословным и ничем не подкрепленным. Но остановиться на каком-либо способе разрешения возникшего вопроса он обязан)... Что касается "посмотри и подумай" - по-моему, твое мнение в этой ветке было таково, что молодому специалисту однозначно нельзя работать по совместительству, а не "данная ситуация не имеет однозначного правового регулирования". Я придерживаюсь противоположного мнения. К кому из нас прислушаться - решать не нам.
Предлагаю спор закончить по трем причинам:
1) Уже очевидно, что к согласию мы не придем;
2) Отклонились от темы ветки;
3) Чтобы вконец не переругаться