Ответить
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 31 июля 2005 11:24

sophistes,

Это твое дело, а у проверяющих может оказатся другой взгляд на эти вещи

У проверяющих может оказаться свой взгляд на любые вещи. Так что, нужно в своей деятельности руководствоваться не законом, а точкой зрения проверяющих? Странный подход...

А ты почитай литературу, журналы...

Вот как раз-таки я почитал литературу и журналы по этому вопросу. Приведи мне публикацию, где сказано, что общая продолжительность рабочей недели на основной работе и на работах по совместительству в сумме не должна превышать 40 часов.

...подумай над смыслом выражения "отсутствует единообразная судебная практика"

А вот в это я не въехал. То есть, если нет единообразной судебной практики, то вопрос невозможно разрешить?:super: Офигеть можно...

...если бы я был нанимателем, то я бы ценил, прежде всего тех работников, которые не сообщают мне свое мнение, а высказывают сомнения в том, что данная ситуация имеет однозначное правовое регулирование, что я и сделал в этой ветке - посмотри ее с самого начала и подумай

В общем, после этой фразы спор можно заканчивать. Если бы я был нанимателем, то мне бы точно не нужен был юрист, который высказывает сомнения в том, что данная ситуация имеет однозначное правовое регулирование, при этом не высказывая своего собственного мнения (никто не говорит, что оно должно быть голословным и ничем не подкрепленным. Но остановиться на каком-либо способе разрешения возникшего вопроса он обязан)... Что касается "посмотри и подумай" - по-моему, твое мнение в этой ветке было таково, что молодому специалисту однозначно нельзя работать по совместительству, а не "данная ситуация не имеет однозначного правового регулирования". Я придерживаюсь противоположного мнения. К кому из нас прислушаться - решать не нам.

Предлагаю спор закончить по трем причинам:

1) Уже очевидно, что к согласию мы не придем;

2) Отклонились от темы ветки;

3) Чтобы вконец не переругаться :) :beer:

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Shurale Senior Member
    офлайн
    Shurale Senior Member

548

20 лет на сайте
    пользователь #25649

Написать сообщение

548
    # 20 октября 2005 14:26

прочитала я 3 страницы дискуссий, но так и не поняла :-?

могу ли я работать по совместительству или нет :insane:

просто раньше я придерживалась такой же точки зрения, что и sophistes

Но сейчас сомневаюсь... а что, если будет такая ситуация: меня уволит тот наниматель, к которму я распределилась ( ну например за прогул, или предприятие ликвидируется).

И что, мне теперь безработной быть, пока 2 года не истекут? :o Старый-то наниматель меня уволил, а новый не имеет права брать... ведь ерунда какая-то получается!

• recrut Senior Member
    офлайн
    recrut Senior Member

521

19 лет на сайте
    пользователь #30427

Написать сообщение

521
    # 12 февраля 2007 15:35

Требуется консультация опытного юриста по жилищным вопросам.

Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться.

• kulia Member
    офлайн
    kulia Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #153209

Написать сообщение

218
    # 28 мая 2009 16:55

Есть ли в белорусском законодательстве определение расходных материалов,в частности,интересует их отличие от ГСМ

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 28 мая 2009 18:37

kulia,

в отличии от ГСМ прямых нормативов нет

но если вы каждый день будете списывать по катриджу ......

Добро торжествует, зло - действует