Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LW4500

Ответить
  • -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 22 марта 2012 13:59 Редактировалось -s-v-, 1 раз.
    muadip:

а как отключить "локальное затемнение"?

через меню, в насткройках картинки, по моему последний пункт.

• muadip Junior Member
    офлайн
    muadip Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #171070

Написать сообщение

33
    # 22 марта 2012 16:17

а led plus включаемая и выключаемая функция

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 22 марта 2012 17:18
    muadip:

а led plus включаемая и выключаемая функция

led plus и "локальное затемнение" одно и тоже.

• Курносик Junior Member
    офлайн
    Курносик Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #512300

Написать сообщение

95
    # 1 апреля 2012 21:59

Как я понял сборка бывает только Польша и Россия? А какая лучше? Хочу приобрести такую вещицу.

• defoult Member
    офлайн
    defoult Member

441

16 лет на сайте
    пользователь #241927

Написать сообщение

441
    # 12 апреля 2012 11:22 Редактировалось defoult, 1 раз.

Вообщем посмотрел таки у друга этот телик(42дюйма) и просто офигел :o
    думал что 3д на лыже дешевка недоделанная, в 5элементе возле европейского(независ.)
    стоит 32-ка вроде и 3д ролик фирменный показывает, ФИРМЕННЫЙ, а изображение никакое(двоит и разрешение фиговое), а в соседнем зале одни самсы с 3д стоят на продажу и тестовый 1 дорогой, нечего сказать... нажива всегда №1 у таких примитивных магазов, в европе люди сами выбирают что купить, пиаром занимается производитель :znaika:
    На яколаса в эл.силе лыжи 3д вообще нету...
    Мои впечатления о 3д лджи и самсов вкратце:
    - у самсунга 3д эффекты оч. хорошие, не придраться, НО яркость теряется сильно(только в затемненном помещении комфортно смотреть) и очки, говорю за себя, люди разные все-таки, когда одеваю, при просмотре глаза напрягаются неплохо из-за морганий затворов, немного голова побаливает иногда;
    - у лыжи 3д хорошее, просто оно немного другое, больше глубина всей картинки в целом, но детальность 3д прорисовки объектов я бы сказал процентов на 5 хуже чем у конкурента, кто-то не заметит разницы вообще, она проявляется в сценах где "что-то вылазит из экрана" и как-бы немного двоит(может глаза не привыкли у меня, долго не смотрел). Это все притом, что вертикальное разрешение сокращается вдвое(1080p / 2 = 540P), не фулл шд незаметно вообще, ну только если носом уткнуться в экран :D
    Из главных плюсов: яркость картитнки не теряется вообще! ну и как уже много где писали легкие дешевые очки не напрягают глаза совершенно, разве что напрягается ваш мозг :roof: , но это уже недостатки технологии...
    Решил брать LW5500 47", новая модель, вроде тоже самое, но может более доработана(время отклика, контраст и т.д.) и разница баксов 20 в литве. Могу сказать еще что этот телик(4500) как 2д не хуже моего показывает из первых впечатлений.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

P.S. смотрели кинцо топовое из 3д на сегодня, бд рипы по 15-20гиг

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 12 апреля 2012 11:34
    defoult:

в 5элементе возле европейского(независ.)
    стоит 32-ка вроде и 3д ролик фирменный показывает, ФИРМЕННЫЙ, а изображение никакое(двоит и разрешение фиговое)

там просто телик криво висит, вниз направлен, по этому полосы, а нужно, чтоб перпендикулярно глазам был, вот такие там профи консультанты работают :molotok:

• defoult Member
    офлайн
    defoult Member

441

16 лет на сайте
    пользователь #241927

Написать сообщение

441
    # 12 апреля 2012 12:28
    -s-v-:

defoult:

в 5элементе возле европейского(независ.)
    стоит 32-ка вроде и 3д ролик фирменный показывает, ФИРМЕННЫЙ, а изображение никакое(двоит и разрешение фиговое)

там просто телик криво висит, вниз направлен, по этому полосы, а нужно, чтоб перпендикулярно глазам был, вот такие там профи консультанты работают :molotok:

не буду спорить, но по-моему нормально он там висит, а у друга я и вертикально и горизонт. пробовал смотреть - 3д практически не пропадало, только при движении пропадает полностью, но при сильном(т.е. ходьба и т.д.)
    а "консультант" один когда мне 3д включал, я спросил какие настройки, он че-та пробормотал я понял только что "усиление 3д" включил какое-то, может из-за него? что это за усиление такое? :-?

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 12 апреля 2012 12:40 Редактировалось -s-v-, 1 раз.
    defoult:

он че-та пробормотал я понял только что "усиление 3д" включил какое-то, может из-за него? что это за усиление такое?

Если в 3д фильм, то кроме настроек изображения стандартных(спорт, кино и стандарт), ни чего не поменяешь. А если 2д в 3д конвертировать, то есть настройка глубина 3д и угол просмотра (он мог только это делать), значит они в 5 элементе показывают 2д, а это фигня, оно то чувствуется немного, но все равно телек не может дорисовать того чего не знает. Или все таки такие спецыялисты.

• defoult Member
    офлайн
    defoult Member

441

16 лет на сайте
    пользователь #241927

Написать сообщение

441
    # 12 апреля 2012 12:52 Редактировалось defoult, 3 раз(а).
    -s-v-:

defoult:

он че-та пробормотал я понял только что "усиление 3д" включил какое-то, может из-за него? что это за усиление такое?

Если в 3д фильм, то кроме настроек изображения стандартных(спорт, кино и стандарт), ни чего не поменяешь. А если 2д в 3д конвертировать, то есть настройка глубина 3д и угол просмотра (он мог только это делать), значит они в 5 элементе показывают 2д, а это фигня, оно то чувствуется немного, но все равно телек не может дорисовать того чего не знает. Или все таки такие спецыялисты.

Очень даже может быть, т.к. разница земля и небо; а спецы вообще заслуживают отдельного уважения(один от меня узнал, что в плазмах самса 600герц функция бывает...) :lol:
    Будъте бдительны, товарищи! :spy:

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 12 апреля 2012 14:20 Редактировалось -s-v-, 1 раз.
    defoult:

один от меня узнал, что в плазмах самса 600герц функция бывает...)

а у них разве бывает меньше 600??? :shuffle:

А по теме, телик :super: , если бы сейчас выбирал, взял бы его или 47 дюймов.

• defoult Member
    офлайн
    defoult Member

441

16 лет на сайте
    пользователь #241927

Написать сообщение

441
    # 12 апреля 2012 21:45
    -s-v-:

defoult:

один от меня узнал, что в плазмах самса 600герц функция бывает...)

а у них разве бывает меньше 600??? :shuffle:

А по теме, телик :super: , если бы сейчас выбирал, взял бы его или 47 дюймов.

Походу нет, так и не важно, чел вообще не знал что столько есть на плазме, думал только на жк.. Другой его поправил и тот с умным лицом такой типа: "а, ну да, точно.."
    Извините за оффтоп :shuffle:

• Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

16 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 16 апреля 2012 16:33

Года два назад была LG там вход в сервисное меню был через одновременное нажатие "меню" на пульте и телике в течении 5 сек.Можно было посмотреть время работы и т.д. В этом аппарате такое прокатывает?

• igoris4e Spinning team
    офлайн
    igoris4e Spinning team

106

15 лет на сайте
    пользователь #333622

Написать сообщение

106
    # 1 мая 2012 23:17 Редактировалось igoris4e, 1 раз.

Nemo911 у меня тоже такое было несколько раз, что на пол фильма при просмотре через USB обрывается просмотр, решения проблемы пока не нашёл.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

16 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 2 мая 2012 22:05

Такое может быть при просмотре с внешнего винта. Если потребление винта чуть больше 500 ма будет греться разьем usb и будут зависоны.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 11 мая 2012 17:44

Крайне интересный девайс, вопрос к пользователям, вот в рипах пишут "Анаморфная стереопара" бывает вертикальная, бывает горизонтальная, он обе умеет воспроизводить или какой то приоритет есть ? Например НТВ+ вещает 3D канал, там горизонтальная...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

16 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 13 мая 2012 14:00

Глотает на ура любой анаморф

• Pane_Kahanku Member
    офлайн
    Pane_Kahanku Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #296237

Написать сообщение

157
    # 13 мая 2012 22:43

У меня вопрос как его скомутировать с ресом (Pio-520) и медиаплеером Dune 101.
    В ресе проблем нет. У Дюны 101 есть HDMI v1.3, аналоговый AV-выход.
    Вот собрался покупать этот телевизар, никак не разберусь с его ВЫХОДАМИ.
    Можно ли будет с этого телевизора по оптике или HDMI к ресу сигнал передать?

• kiroy Junior Member
    офлайн
    kiroy Junior Member

85

22 года на сайте
    пользователь #16786

Написать сообщение

85
    # 15 мая 2012 01:09
    BoomerOK:

..."Анаморфная стереопара" бывает вертикальная, бывает горизонтальная, он обе умеет воспроизводить...

Обе

• Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

16 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 15 мая 2012 16:22
    Pane_Kahanku:

Можно ли будет с этого телевизора по оптике или HDMI к ресу сигнал передать?

У меня телик соединен с медиаплеером дигма311 по hdmi а телик с ДК 5+1 Самсунг по оптике. Все отлично работает.Вообще родная акустика лыжи полное г...но.Отключил через меню телика внутренний звук,сейчас ляпота...

• Lexer999 Member
    офлайн
    Lexer999 Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #232666

Написать сообщение

107
    # 16 мая 2012 18:05

Обладатели подскажите стоит брать? Пересмотрел кучу форумов и теликов в магазине, вроде этот не дорогой и хороший