homeded:ansector:которые говорят об увеличении скорости нервной проводимости под действием никотина.
И уменьшении скорости под воздействием формальдегида и смол
И тут мы опять приходим к е-курению ![]()
homeded:ansector:которые говорят об увеличении скорости нервной проводимости под действием никотина.
И тут мы опять приходим к е-курению ![]()
ansector:homeded:ansector:которые говорят об увеличении скорости нервной проводимости под действием никотина.
И тут мы опять приходим к е-курению
Кто приходит, а кто уже отошел от него ![]()
homeded:Кто приходит, а кто уже отошел от него
чувствую себя превосходно и никапли не жалею 
ansector:Мы немного отклонились от топика, как курение влияет на здоровье и физкультурные (спортивными их назвать язык не повернулся) результаты? Есть опыт у того кто курил и бросил, или курит и чемпион?
В басике, после заплыва, ныряю и под водой плыву. Курил, проплывал 25 метров, еще 25, потом 50. Бросил курить, через неделю 50 метров не смог осилить, наверно через месяц, осилил опять 50 метров. Но по ощущениям довольно труднее.
Слышал теорию, что легкие от кислородного голодания отвыкают, потому такая история приключается...
Odin11:Слышал теорию, что легкие от кислородного голодания отвыкают, потому такая история приключается...
Есть такое, я еще другое испытываю когда не курю, у меня стоматит постоянно появляется. Когда бросал в прошлом году, думал именно из-за этого сорвусь, сорвался из-за другого
На электронных сигаретах пока всё нормально.
курю + занимаюсь плаваньем карате и бодибилдингом =) не мешает.Скорее всего пропорционально все...
Ayato:курю + занимаюсь плаваньем карате и бодибилдингом =) не мешает.Скорее всего пропорционально все...
Занимаюсь плаванием - это просто плаваю или соревнования, разряды.....
Что-то я сомневаюсь все-же что спорт (а не занятие им) и курение совместимы.
ПыСы. Интересно, если я в магазин за пивком сбегал - это спринт? (магаз недалеко) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нежелательно курить и заниматься спортом. Нагрузка на сосуды и на сердце. Плюс к этому легкие меньше кислорода в мышцы доставляют. На дыхалке может и не скажется, зато на силовых показателях может сказаться значительно. Я вот как броисл курить, то сразу физуха поперла. Хотя говорят, что можно потолстеть, но я наоборот похудел. Может из -за [censored by Strelka]. Я просто иногда прием пищи замещаю на прием спорт пита. Там чиста белки и амино. )) Вообщем бросайте не задумываясь курить