"У Франциска"
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Талака - по-моему, слишком кичевый интерьер. А от их меню на непонятно каком языке мою жену с ее филологическим образованием чуть удар не хватил. Хотя, судя по надписям в туалете, москвичам нравится.
У Франциска внутри не был, но впечатления отрицательные. До сих пор вспоминаю их великолепное меню на английском ("salad with onion (bow)", "ukrainian borsch with пампушками and garlic" и т.д.). Недавно пару раз посетил их столики на проспекте, на Карлсберг польстился. Оба раза на просьбу принести счет девушка подходила к столику и просто называла цифру. Деревня.
WasserKocher, какая у тебя она тонкая - я думал в рестораны есть ходят - а не читать
А насчет - просто называла цифру - так они так заведение обувают ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
zmiter,
насчет - просто называла цифру - так они так заведение обувают
Мне пофиг, кого они там обувают. Я нервничаю, когда мне не приносят счет, выбитый кассовым аппаратом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
473 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
coca-coca,
... а что, есть и такое...
Прикинь, начиная с Литвы и далее на запад, такое есть чуть ли не в каждой забегаловке. Но и в Минске тоже встречается нередко. На память не скажу где, но в Гурмане точно чек приносят распечатанный.
WasserKocher:У Франциска внутри не был, но впечатления отрицательные
Книгу не читал, но она гавно..
Ты сходи внутрь и покушай. Очень вкусно, но дорого. А если денег нет - зачем [censored]?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
G.Bush,
Книгу не читал, но она гавно..
Ты знаешь, для того, чтобы определить говно, не обязательно его пробовать на вкус. Ресторан - это не только вкусная еда (у меня, кстати, жена тоже неплохо готовит). Ресторан - это и атмосфера тоже. И если в ресторане хамоватые официанты, обувающие заведение, и безграмотное меню, то меня вовнутрь просто не тянет...
А насчет денег - ну не всем же быть богатыми... Кому-то надо быть и умным.
WasserKocher, да вы батенька эстэт!!! мне кажется если внутри приятно, официантки милые, кормят очень вкусно, то меньше всего обращаешь внимание на всякие мелочи типо меню и тд...
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
OutRider, согласен, наши Маки намного приятнее, чем Московские... Я бы на Птичь отвез... весьма...
И спортинг - рулит... очень душевно, особенно летняя веранда...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
WasserKocher:А насчет денег - ну не всем же быть богатыми... Кому-то надо быть и умным.
Вообще-то к западу от Литвы говорят: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
21 год на сайте Город:
|
G.Bush, такое к западу от литвы говорят глупые.
или те кто с востока недавно перебрались. ![]()
"Талака" нормально. Веди. А то что китчевое место, так москалям то што трэба. А на завтра в Дудутки. Бимбера попробовать, глину помесить. Малый джентельменский набор белорусского колорита. %)) Грустно, конечно.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
satori:Привет!..
У меня вот такая беда...
На днях мне позвонили мои знакомые из Москвы...они были года два назад в Минске и вот сейчас вновь приезжают...особенно активно интересовались, где можно в Минске поесть...вроде бы не совсем были тогда довольны...
Понятное дело, что ресторанов много, но хотелось бы знать, что появилось такое, куда не стыдно их отвести...может, где изюминка какая есть или что-то, что может удивить взыкательный московский вкус?..
Заранее спасибо...
p.s. На ценник внимание можно и не обращать...
А чего вы вообще паритесь? И какой такой взыскательный вкус? Если они из Отрадно-Бирюлева и поход в старину Мюллера для них праздник это одна история... А если господа в Марио обедают то Вы их точно ничем не удивите. А они ждут чего-то?
Есть что-то от чувства собственной неполноценности.
Еще мне тезис про Х-рэй спадабался. Насчет таблеток. Смешно очень. Кстати, очень неплохая там еда - молодец Леша! согласен с Сергеем Ильичем по поводу Спортинга. очень неплохое место.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema:INDEXX,
впечатления о нашей стране должны остаться надолго
Впечатления о нашей стране у москвичей сложились давно и независимо от общепита:
1. У нас тихо и нет пробок.
2. У нас на улице людей бьют, но не бандиты.
3. Мы тихие, мирные и толерантные.
4. У нас на авторынке дешевые машины.
5. Но у нас нет на них денег.
6. Несмотря ни на что, жить у нас лучше, потому как, всё-таки везде наведён порядокА бронксами и джомолунгмами никого и в самом деле не удивишь. Ибо у них такого - на каждом углу. Честно говоря, я бы многое отдал за возможность выйти из офиса и пообедать в заведении, аналогичной по качеству и количеству еды, и ценам на неё простой забегаловке около Киевского вокзала.
6 пункт великолопен. А в остальном - собрание обощений.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
INDEXX:Anathema,
Честно говоря, я бы многое отдал за возможность выйти из офиса и пообедать в заведении, аналогичной по качеству и количеству еды, и ценам на неё простой забегаловке около Киевского вокзала.
Где то слышал, что Москва входит в десятку самых дорогих городов мира, в том числе и по ценам в ресторанах и забегаловках. Неправда?
Это глупость.
"Грюнвальд"
"Мирский замок"
Главное чем удивишь - достойное обслуживание. Кухня тоже на уровне.
WasserKocher:И если в ресторане хамоватые официанты, обувающие заведение, и безграмотное меню
У нас, к сожалению, 95% заведений именно такие. Хотя попадаются места, старающиеся это искоренить/скрыть.
А ваще, зачем делать что-то, чтобы кого-то поразить? Что мешает просто отвлечься от этого желания и просто расслабиться и хорошо отдохнуть в компании с друзьями?
Не важно где, важно - с кем и как к этому относиться