DJF, связь наипрямейшая. люди очень впечатлились.
WIRELESS.by, всем бы твои сожаления. кстати, бесплатным логином в Гипросвязь не поделишься?
DJF, связь наипрямейшая. люди очень впечатлились.
WIRELESS.by, всем бы твои сожаления. кстати, бесплатным логином в Гипросвязь не поделишься?
МДА, ОДНАКО ТА ЖЕ РОССИЯ, НЕ СМОТРЯ НА РОМАНЫ И КАМНИ ПЛАНИРУЕТ ЗАВАЙМАКСИТЬ К КАКОМУ-ТО НЕДАЛЕКОМУ ГОДУ КАК МОЖНО БОЛЬШУЮ ПЛОЩАДЬ...
ИНЕТЕРЕСНО, ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ?
ИЛИ БАНАЛЬНО ДОЖДАЦЦО КОГДА ВАЙ-ФАЙ БУДЕТ У КАЖДОГО ВТОРОГО И ТОГДА УЖЕ СЕРТИФИКАЦИЯ ИХ БУДЕТ ТАК ЖЕ АБСУРДНА КАК И ДАВНИШНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА НТМ-МАБИЛЫ (КТО ПОМНИТ ЕЩЕ)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
19 лет на сайте Город:
|
WIRELESS.by, добавь плз в свой список еще штук 5 сертифицированных производителей
sorry, еще сертифицирована линейка ZyAIR от "ZyXEL corp".
REDWALL, NMT это была слишком большая роскошь, а вот Алтай АС-3М, а потом уже и АС-СП хорошо помню, и разрешения на них тоже
NMT-мабилы хоть не требовали всяких военно-частотных согласований. просто регистрацию давали и все. а тут снова весь этот бурелом с проектированием и лицензированиемм
а банально дождались, что в каждом ноутбуке wifi есть, только вот аксес пойнт уже не купишь
softswitch:а банально дождались, что в каждом ноутбуке wifi есть, только вот аксес пойнт уже не купишь
СКАЖИТЕ, ЛЮБЕЗНЫЙ, ВЫ ЧУЕТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ВАЙ-ФАЕМ В КАЖДОМ БУКЕ И ВАЙ-ФАЕМ У КАЖДОГО ВТОРОГО? КАК ГСМ-МОБИЛЬНИК СЕГОДНЯ? НЕ ТАК ВСЕ ЖЕ У НАС МНОГО ЛЮДЕЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ БУКАМИ, ПО СРАВНЕНИЮ СО СТРАНАМИ - СОСЕДЯМИ К ПРИМЕРУ... И ЭТА, ВАЙ-ФАЙ ЖЕ НЕ ТОКА В БУКАХ ПОЛЬЗУЕЦЦО...
я оперирую другими аналогиями. от ноутбуков отстали (раздумав сертифицировать их на предмет вайфай) точно так же, как отстали от регистрации мобильников.
кста, у меня до сих пор лежит регистрационная карточка от БелГиэ на мою первую GSM нокию
зы: Капс Лок = СИЛА!
softswitch:я оперирую другими аналогиями. от ноутбуков отстали (раздумав сертифицировать их на предмет вайфай) точно так же, как отстали от регистрации мобильников.
кста, у меня до сих пор лежит регистрационная карточка от БелГиэ на мою первую GSM нокию
зы: Капс Лок = СИЛА!
ТАК ВЕСЬ ПОЙНТ МОЕЙ МЕССАГИ В ТОМ, ЧТО ПРИ МАССОВОМ РАСПРОСТРАНЕНИИ ВАЙ-ФАЙ (А НЕ ТОЛЬКО ЕГО В БУКАХ) ОТСТАНУТ ОТ НЕГО КАК ОТСТАЛИ ОТ ГСМ ЩЯЗ...
П.С. КОММЕНТЫ ПРО КАПСЛОК ВЫДАЮТ НЕОФИТА
не, они уже не отстанут. только если их перестанет быть.
зы: Сообщений: 52 = неофит? работать чаще надо!
поговаривают, что весь офис БЕСТа юзает Wi-Fi (мол сетка беспроводная у них там). Теперь заставят провода тянуть?
а инет-кафе, которые организовали точки доступа?
Ну стоит беспроводная сеть у частного лица, и что дальше? С обыском придут? Глушилку поставят?
предлагаю всем заинтересованным частным лицам просто саботировать тупые распоряжения минсвязи
короче, мое ИМХО!
тут ситуевина как с резанием кабелей - на тут.бае громкий заголовок, и весь байнет начинает паниковать. потом чиновники рожают коменты ко всему этому делу и оказывается что все на самом деле и яйца выеденого не стоит. типа надо будет разрешение на проектирование больших беспроводных сетей, а маленькие сети и точки доступа которые никому не мешают, пусть живут себе. Ну мож на хот споты разрешение максимум какое то надо будет получить.
а я как-нить спецом помимо стандартной сетки сделаю дома Wi-Fi - интересно, что-нибудь изменится? штраф пришлют? а где прописаны штрафные санкции?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Не переживай, давно прописаны, в Кодексе об Административных правонарушениях...
И одна из возможных санкций - конфискация радиопередающей аппаратуры...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, у наших органов большой опыт по выявлению шарманщиков, оставшийся ещё с советских времен. Так что былоб только желание, да и соответствующие законы...
Yuzik:короче, мое ИМХО!
тут ситуевина как с резанием кабелей - на тут.бае громкий заголовок, и весь байнет начинает паниковать. потом чиновники рожают коменты ко всему этому делу и оказывается что все на самом деле и яйца выеденого не стоит. типа надо будет разрешение на проектирование больших беспроводных сетей, а маленькие сети и точки доступа которые никому не мешают, пусть живут себе. Ну мож на хот споты разрешение максимум какое то надо будет получить.
ТАК И НАДО КРИЧАТЬ ПОГРОМЧЕ, ШОБ НЕ ЗАМОЛЧАЛИ ЭТО ТУПОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ..... А ТО БУДУТ КОНФИСКОВЫВАТЬ.... У НАС ЕСЛИ НЕ ОРАТЬ ПРИ КАЖДОМ ЧИХЕ ШТРАФАВАТЬ БУДУТ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
У НАС ЕСЛИ НЕ ОРАТЬ ПРИ КАЖДОМ ЧИХЕ ШТРАФАВАТЬ БУДУТ
и много вы видели "орущих"? форумы в инете не в счет...