Teoma:
eXdi:
Teoma:
Из-за смысловой нагрузки и обилия смайлов кажется, что писал пьяный 14-16 летний парнишка.
Нашелся тут взрослый 30 летний мужчина.
А это уже мои проблемы что ставить в конце предложения, а не твои. И ненадо судить людей посебе.
Teoma:
и что общего? скошенные края?
Ну подумаеш, что взяли и всунули моник по больше и сделали корпус по шире от Ipod'a Nano.
А так то да, если не учитывать это, то остальное всё ихнее!
Мы на брудершафт не пили, что бы мы на "ты" переходили. А реакция на возраст и правописание уже точно указывают, что вы еще вряд ли даже среднее образование получили.
Схожесть высосана из пальца, с таким же успехом можно сравнить и с другими гаджетами. Там кнопку убрали, а там экран растянули.
Свои "умные" мысли будете высказывать перед другими, но уж точно не передомной. А вот по поводу образования я бы лучше не зарекался, не того уровня в отношениях со мной вы, чтобы про моё образование что-то говорить.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды
Deadkead:
боже что за бред , какой тут дизайн слизали , вы посмотрите на телефон , он тупо прямоугольный , если до такого по вашему мнению может додуматься только эпл ,то у вас явные проблемы.
Странно тогда, почему например про дизаин айфонов (всех) говорят тогда что он уникален? Ведь это почти тот же кирпичек с скруглеными краями и одной кнопкой по середине. Но почему-то когда все мы види что-то похожее, то говори "На айфон очень похож". Такова ситуация и тут.
Мультитач. Сейчас мы смотрим и нам кажеться что все могли до этого додуматься, потомучто это одна из основ наших телефонов. Но ведь первым до этого додумался Стив Джобс, так же как и до этого дизайна!