добрый день! такая проблема.. фермер 643 течет масло из сопуна редуктора.. спасибо.
офлайн
pavel.gang
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день! такая проблема.. фермер 643 течет масло из сопуна редуктора.. спасибо.
офлайн
pavel.gang
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
неа не переборщил как по инструкции лил и меньше лил на грамм сто.. да сапун сверху маленькое отверстие. выделил красным.
когда на холостых работает то все норм. только даешь нагрузку начинает течь.. бывает пузырится бывает просто подтекает.
Попробуйте в сам сапун вставить обычный шплинт,или проволочку,прикройте отверстие сапуна.Разрядка будет по любому,а ДЫРКА меньше.Получится что шплинт или кусок проволоки будет работать как маслоотбойник.
Еще можно сменить масло,может х-ю подсунули,вот и пениться.
офлайн
pavel.gang
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
спасибо. попробую
а не будет этот шплинт цеплятся за шестерни в коробке.?
Снимите крышку,и все увидите, и подогните,шплинт не будет выскакивать,можете попробать еще шайбу одеть,и загнуть шплинт.
офлайн
pavel.gang
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Если в инструкции так написано,значит сойдет.
Вы немного поработайте,и посмотрите состояние масло,оно не должно пенится.
офлайн
pavel.gang
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
в инструкции написано тад17. звонил в СЦ сказали залить 80w90 и все типа будет норм. сегодня купил это 80w90. залил но все равно пузырится льется по немногу. пока не разбирал редуктор крышку не снимал ну чтоб закрепить шплинт. а то я просто вставил гвоздик толщиной 2 мм и он выпал от давления..сделаю как вы говорили в понедельник и отпишусь..
офлайн
anna_oxxxymiron
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите ,пожалуйста,пуская установка полностью не выходит и не заводится мотоблок.
офлайн
jkmuf197633
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
jkmuf197633:как отрегулировать плуг, чтоб не скакал? методом тыка пока не получилось
Очень просто.Крепите плуг к мотоблоку,мотоблок ставите на какие нибудь бруски,кирпичи и т.д,на высоту предпологаемой пахоты.Носок илемеха и пята плуга должны косаться поверхности.Плуг всегда должен быть перпендикулярно земли.Этой регулировкой вы не додите плугу зарываться в землю или выскакивать к верху.А влево-право, на сцепке есть упорные болтты .Делайте упоры так,чтобы плуг по стоял перпендикулярно оси мотоблока и на пару градусов сместите в лево по ходу мотоблока.Плуг будет чуть тянуть в право,колесо мотоблока будет упирать в буртик и мотоблок будет идти ровно по колее,только придерживайте.
При правильной настройке плуга будет похать приблизительно вот так.Удачи.
офлайн
maksus12369
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте у меня Fermer МК 6,5 проблема в следующем заводится без проблем поработает минуты 3 и глохнет заводишь снова та же проблема карбюратор прочищал не помогло до этого работал 2 сезона без проблем.
здравствуйте хочу купить мотоблок или мотокультиватор подскажите если не трудно какой нибудь сайт с реальными фото и описаниями а то у половины 1 фото на 10 моделей и описание не соответствует во многих случаях короче пишут всё чтобы токо продать хотя их можно понять, из всего многообразия похоже что всё одна хрень кетайская ну хотябы чтоб запчасти были а то реально получиться *одноразовый* до первой реальной поломки заранее буду блогодарен
http://agrotema.by/catalog/motobloki_honda/
уже ваще охерели в наглую пдделками торковать ну не поверю что хонда стоко стоит
какая лэйба была,ту и наклеили.Вы же смотрите,разница в окрасе,названиях.А все остальное одно и тоже.
офлайн
anatoliy-0512
Member
|
|
303 |
14 лет на сайте Город:
|
Система безопасности, при работе ее надо держать нажатой, если вдруг мотоблок вырвется из рук, красная ручка поднимется и нажмет на кнопку, которая в свою очередь прервет зажигание и выключит двигатель. У меня на культиваторе по крайней мере было так. Очень неудобная вещь, так как надо держать постоянно рукой, в связи с этим была мной без сожаления снята.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени.Может кто сталкивался с Ковбоями и какие впечатления? И еще -какое масло нужно для коробки и редуктора.спасибо.