Тема закрыта
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8315

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8315
    # 27 сентября 2002 15:52

Т.е. ты хочешь сказать, что если Морж ночевал в офисе МТС (ему там наверное не понравилось), то от этого он объективен? Причём здесь услуги оператор к ночёвке в офисе. Вот если бы он переночевал ещё и в офисе Велкома, и поделился с нами впечатлениями - вот это было бы объективно! Человек не любит МТС, любит Велик, ну никто этого не запрещает. Таких новостей можно состряпать сотни, ИМХО всё это на уровне слухов и домыслов.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • AlexTrader Member
    офлайн
    AlexTrader Member

163

23 года на сайте
    пользователь #3330

Написать сообщение

163
    # 27 сентября 2002 16:04

всё это на уровне слухов и домыслов

Согласен!!! Пора закрывать эту тему! Она давно в тупике! :insane:

МТС - Наш Стандарт !!! +375297717717
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 27 сентября 2002 22:55

softmax, придти в форум и хаять сторожил - не самое приличное поведение.

А информация от Моржа до сих пор была наиболее верной из всех.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 27 сентября 2002 23:01

Была такая у РусМТС тема - давать деньги БелМТС и строить сеть или послать подальше и пусть выкарабкиваються как хотят. Известен и результат - деньги будут давать, сеть строить, а когда построят введут тариф "Убойный" (продатированный из москвы), тогда и будем считать абонентов.

А тему пора закрыть.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 27 сентября 2002 23:15
    2x2:

Была такая у РусМТС тема - давать деньги БелМТС и строить сеть или послать подальше и пусть выкарабкиваються как хотят. Известен и результат - деньги будут давать, сеть строить,

про это было и ребёнку понятно: если прекратить инвестировать, хана уже вложеным деньгам (разве что всё Хуйвею продать)

2x2:

а когда построят введут тариф "Убойный" (продатированный из москвы), тогда и будем считать абонентов.

Это, кнечно всё хорошо, но слово "продатированный" у меня сразу в голове лвучит "временно"

2x2:

А тему пора закрыть.

К сожалению спонсор сайта - велик :lol:

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 28 сентября 2002 01:35

Для РусМТС это не очень большие деньги - спокойно бы списали в не приносящие доход активы.

А нормальная логика говорит - если проект проблемный - вовремя останови инвестиции, а то потеряешь еще больше.

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 28 сентября 2002 11:32

2Vadnov.1.О каком номере идет речь?

2.То,что он там ночевал ( в офисе МТС перед их открытием)-это его работа, причем, подозреваю,хорошо оплачиваемая.Если горели сроки-кто виноват,я рассуждать не буду, все хорошо помнят, какая была заваруха перед открытием,все-таки состоявшимся ,-значит он и многие подрядчики были поставлены в жесткие рамки.Я не имею ничего против ни лично его (Моржа), ни против его работы,но если его работа во внеурочное время явилась поводом для ненависти к МТС и написанию не несущих в себе никакой достоверной инфы постов в духе "Новости от МТС"-это наводит на определенные размышления.

к вопросу об обьективности.Если бы в его посте была обьективнная иформация-ради бога,спасибо за нее, но если это не несущий обьективности-одни домыслы- треп-то в таком случае никакой обьективности. Тем более что речь не идет об оценке работы операторов.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 сентября 2002 11:40
    2x2:

Для РусМТС это не очень большие деньги - спокойно бы списали в не приносящие доход активы.

А нормальная логика говорит - если проект проблемный - вовремя останови инвестиции, а то потеряешь еще больше.

2x2, меня начинает пугать ваш пессимизм в отношении МТС-БАЙ

Неужели всё так плохо ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 29 сентября 2002 15:38
    Vital Key:

2x2, меня начинает пугать ваш пессимизм в отношении МТС-БАЙ

Неужели всё так плохо ?

Лично я вижу два варианта:

1. Политика специально направленная на непривлечение абонентов, типа до развертывания сети, с моей точки зрения не совсем разумная, зачем отказыватся от прибыли, хоть и небольшой, но сегодня.

2. В маркетинге сидят одни дебилы и дауны (мягче назвать никак не получается), что думаю более вероятно, чем первый вариант, да еще с учетом того, что понабирали их по блату. В этом случае придется ждать пока их не разгонят или не начнут из Москвы директивами управлять.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 29 сентября 2002 18:20
    kuk:

1. Политика специально направленная на непривлечение абонентов, типа до развертывания сети, с моей точки зрения не совсем разумная, зачем отказыватся от прибыли, хоть и небольшой, но сегодня.

2. В маркетинге сидят одни дебилы и дауны (мягче назвать никак не получается), что думаю более вероятно, чем первый вариант, да еще с учетом того, что понабирали их по блату. В этом случае придется ждать пока их не разгонят или не начнут из Москвы директивами управлять.

ну вы уж совсем всех обидели.... сравните с велкомом - что там супер пупер маркетинг

рекламой заниматься - зачем?

кому надо сам придёт. А по цетральным каналам нам имидж МТС вдувают и так неплохо....

А вот CDMA Сонет в москве за 100 долларов целых 2000 минут дал, а МТС ПОЗОР только 1000....

Целых 1000 минут ЗАЖАЛО МТС-RU

Тому кто сотовых операторов с пивом сравнивает выше - разные вещи, хотя может если посмотреть с др. ракурса моожет и можно так сказать...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 30 сентября 2002 08:54
    Aaron:

ну вы уж совсем всех обидели.... сравните с велкомом - что там супер пупер маркетинг

рекламой заниматься - зачем?

кому надо сам придёт. А по цетральным каналам нам имидж МТС вдувают и так неплохо....

Есть ошибочное мнение, что Маркетинг это реклама, да одно из направлений - реклама, но это не основной участок работы маркетинга, маркетинг должен определять и тарифную политику и планы развития сети и многое другое и т.д. и т.п. Если бы там люди с мозгами сидели, то и тарифы нормальные были бы и все остальное. :beer:

• Woland Junior Member
    офлайн
    Woland Junior Member

88

23 года на сайте
    пользователь #4130

Написать сообщение

88
    # 30 сентября 2002 15:59

Вообще, по моему МТС не привыкать к конкуренции, взять тот же SPB, появились они там то ли вначал этого года, то ли в конце прошлого, и абанентов за 9-12 месяцев набрали столько же сколько и предыдущий оператор - северный ГСМ (вродь он уже мегафон называется).

I see dead people.....
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

36096

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36096
    # 30 сентября 2002 16:52

Ну ребята вы тут и напостили. Вернулся я значится с двухнедельной командировки, и много о себе узнал. Я не нелюблю МТС, и если я там ночевал, как правильно заметили предыдущие араторы, во-первых это моя работа, во-вторых сроки. Я сам на Велкоме потому, что мне тута дешевле, и лучше в смысле покрытия и роуминга, если вы думаете что если мне станет выгоднее МТС, и я на него не перейду, то вы глубоко ошибаетесь, я умею считать свои деньги. Я не трепач, и пишу только то, что знаю достоверно, угастите меня вечером :beer: , ия вам расскажу по секрету откуда я все это знаю. Узнаю что еще нового обязательно сообщу, давайте жить дружно, веточку прикрою.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта