Zarina, с другой стороны, не вся косметика, не сертифицированная в РБ, является, как вы выразились, гамном. Я какое-то время работала в сертификации, и знаю, какие "испытания" проходит сертифицируемая продукция. И цена этим сертификатам тоже известна
. Уж не знаю, имеет ли сертификаты столь любимая народом "Виши", которая, на мой взгляд, тоже порядочное гамно (выбор косметики ведь речь индивидуальная), но наверняка есть не один десяток известной и номинировавшей себя мировой косметики, которая в Беларуси не сертифицирована. Например, в высокой ценовой категории, которая просто не будет пользоваться _высоким_ спросом, типа кремы по 150 баксов за баночку.
Насчет лохов, скорее офф: да, распространители бывают слишком агрессивными, так это, наверное, от человека зависит. И уж тем более сетевой маркетинг сетевому маркетингу рознь. И уж тем более стремно, когда приглашая работать или там распространять, заставляют делать какие-то взносы. Насколько мне известно, это практика Гербалайфа, не знаю, что насчет Мэри Кей, но точно не Амвея. Хотя может в Беларуси затягивают именно так
. ХЕЗ, официально белорусский рынок конторой не открыт.
Andronik, вы пытаетесь слишком агрессивно продать. Так вы точно только распугаете тех, кто может чего и купил бы. Почитайте книжки, что-ли... По прямым продажам. И пересмотрите свою политику.