Zarina, с другой стороны, не вся косметика, не сертифицированная в РБ, является, как вы выразились, гамном. Я какое-то время работала в сертификации, и знаю, какие "испытания" проходит сертифицируемая продукция. И цена этим сертификатам тоже известна. Уж не знаю, имеет ли сертификаты столь любимая народом "Виши", которая, на мой взгляд, тоже порядочное гамно (выбор косметики ведь речь индивидуальная), но наверняка есть не один десяток известной и номинировавшей себя мировой косметики, которая в Беларуси не сертифицирована. Например, в высокой ценовой категории, которая просто не будет пользоваться _высоким_ спросом, типа кремы по 150 баксов за баночку.
Насчет лохов, скорее офф: да, распространители бывают слишком агрессивными, так это, наверное, от человека зависит. И уж тем более сетевой маркетинг сетевому маркетингу рознь. И уж тем более стремно, когда приглашая работать или там распространять, заставляют делать какие-то взносы. Насколько мне известно, это практика Гербалайфа, не знаю, что насчет Мэри Кей, но точно не Амвея. Хотя может в Беларуси затягивают именно так. ХЕЗ, официально белорусский рынок конторой не открыт.
Andronik, вы пытаетесь слишком агрессивно продать. Так вы точно только распугаете тех, кто может чего и купил бы. Почитайте книжки, что-ли... По прямым продажам. И пересмотрите свою политику.