onekrasov:по цена качество мтс, если зала есть - ясна плюс от белтелеком . Всякие там велкомы , космоств - выкачка денег
Почему выкачка денег?
onekrasov:по цена качество мтс, если зала есть - ясна плюс от белтелеком . Всякие там велкомы , космоств - выкачка денег
Почему выкачка денег?
BAHbKA:onekrasov:по цена качество мтс, если зала есть - ясна плюс от белтелеком . Всякие там велкомы , космоств - выкачка денег
Почему выкачка денег?
простое сравнение тарифов поможет понять..особенно скоростных)
и отличие будет не 2-3 рубля..а все рублей 20 (это я про велком)
Maks2404:BAHbKA:onekrasov:по цена качество мтс, если зала есть - ясна плюс от белтелеком . Всякие там велкомы , космоств - выкачка денег
Почему выкачка денег?
и отличие будет не 2-3 рубля..а все рублей 20 (это я про велком)
хоть по самому интернету проблем нет..все устраивало (сухарево)
Maks2404:BAHbKA:onekrasov:по цена качество мтс, если зала есть - ясна плюс от белтелеком . Всякие там велкомы , космоств - выкачка денег
Почему выкачка денег?
и отличие будет не 2-3 рубля..а все рублей 20 (это я про велком)Добавлено спустя 1 минута 31 секундаMaks2404:BAHbKA:onekrasov:по цена качество мтс, если зала есть - ясна плюс от белтелеком . Всякие там велкомы , космоств - выкачка денег
Почему выкачка денег?
и отличие будет не 2-3 рубля..а все рублей 20 (это я про велком)хоть по самому интернету проблем нет..все устраивало (сухарево)
Практически одинаковая цена.
BAHbKA:Maks2404:BAHbKA:onekrasov:по цена качество мтс, если зала есть - ясна плюс от белтелеком . Всякие там велкомы , космоств - выкачка денег
Почему выкачка денег?
и отличие будет не 2-3 рубля..а все рублей 20 (это я про велком)Добавлено спустя 1 минута 31 секундаMaks2404:BAHbKA:onekrasov:по цена качество мтс, если зала есть - ясна плюс от белтелеком . Всякие там велкомы , космоств - выкачка денег
Почему выкачка денег?
и отличие будет не 2-3 рубля..а все рублей 20 (это я про велком)хоть по самому интернету проблем нет..все устраивало (сухарево)
Практически одинаковая цена.
У кого из нас плохо с математикой?
Maks2404, 1. У МТС нет в пакете ни ТВ не антивируса. 2. в БТК пакете нет антвируса и включена только одна приставка для ТВ.
Как можно сравнивать разные пакеты?
Да и кому нужно 100 мегабит? платить за 100, а по wi-fi радоваться 30-40 мегабитам?)
BAHbKA:Maks2404, 1. У МТС нет в пакете ни ТВ не антивируса. 2. в БТК пакете нет антвируса и включена только одна приставка для ТВ.
Как можно сравнивать разные пакеты?Да и кому нужно 100 мегабит? платить за 100, а по wi-fi радоваться 30-40 мегабитам?)
Я вот не понимаю..может мы в разных странах живём? С каких пор на МТС нет тв? С каких пор бесплатный антивирус хорошим стал?
А сколько приставок за теже 30р включены в велкоме?
Если вы сидите только по wi-fi..это наверно только ваши проблемы
На МТС и ясна можно и без приставок смотреть ТВ на новых телеках..а в велкоме вы сами догодаетесь?
И 100 мегабит нужны большенству
И логичный вопрос..если я за +/- 30-35р могу подключить 100 мбит вместо 50..что же выбрать?
И чего вы съезжаете по поводу цены..где они одинаковые? Где пакеты основательно отличаются? Антивирусом? Круто
И главный вопрос..суть вообще ваших тут опросов если вы и так все знаете?
Раньше был атлант телеком, после поглощения велкомом вообще невозможно фактически пользоваться услугой телевидения, интернет стал медленнее и с перебоями, про тех. поддержку, с которой можно неделями пытаться связаться вообще лучше промолчать... Может, кто-нибудь подскажет альтернативу? МТС до нас пару домов не дошел, к сожалению(((