а на х15 оказалось играть приятно и все еще интересно. (х100 не рассматриваю)
а на х15 оказалось играть приятно и все еще интересно. (х100 не рассматриваю)
KR0k.mg, на х3 играть муторно долго,чтоб раскачаться-это притом что в 2-3 окна с гномом на торге. А на руофке х1 и только в 1 окно-так всю жизнь проиграешь.
Я забил давно, но осталось мнение ,Что оптимально для интереса х5-7.(10-15 макс). х1-3 это на 3 года сразу игра по 3 часа в день
Zloy Zhuk:KR0k.mg, на х3 играть муторно долго,чтоб раскачаться-это притом что в 2-3 окна с гномом на торге. А на руофке х1 и только в 1 окно-так всю жизнь проиграешь.
Я забил давно, но осталось мнение ,Что оптимально для интереса х5-7.(10-15 макс). х1-3 это на 3 года сразу игра по 3 часа в день
покупаем премиум на гавноруоффе и получаем Х(непомню сколько);
3 года до чего? а вообщем то неважно, исправляется установкой пешехода или ему подобных.
vladlun, да штук 5-7 наверное наберётся с рейтами от x1 до PvP.
Где какие клиенты без понятия, но я сейчас редко, но на Kamael Hellbound играю.
Я вот не выдержал и гамаю опять на ГРАЦИИ х10 (РФ сервак Астериус). ЧТо сказать... на более раннюю версию никогда не пойду уже рейты х10 позволяют очень комфортно играть и не создают пвп сервака. А на х1 я считаю глупо тратить годы
vladlun, да все работает классно. профы продаются, саб и нубл по квесту.
Народу нормуль. утром 500 вечером до 1000 видел. На торге в Гиране человек 50 сидит
Кто на Руофе, поделитесь кто на каком провайдере и впечатления от коннекта, плз.
я тут погамал на байфлай х15. нормуль рейты,чтоб не напряжно , но и не халява. Эхх гдеж Дьябло3...
Alloy:Кто на Руофе, поделитесь кто на каком провайдере и впечатления от коннекта, плз.
неважно какой пров
все идет через белтелеком
а потом в германию, францию, а потом неожиданно в россию
все вопросы к недоделанной компании угнове
но она вас пошлет к вашему прову, который непричем
Пока не забил на линеагу играл через TCM - лаги были тока на осадах, да и то вначале, потом устаканилось.
Насчет УГновы сча холивары начнуццо. Все ругают и все играют...
не играю)
если не сидишь по 5 часов как минимум толку не будет
тоже самое что и не играть
подумал и забил, наигрался...
деньги и шмотки есть, желания уже нет и консты не будет до 78 оО
неважно какой пров
все идет через белтелеком
а потом в германию, францию, а потом неожиданно в россию
Лично я сижу на Анитексе и связь с БТК (86.57.252.26) постоянно пропадает на неск сек, в результате в игре дисконнект. Сегодня пропала на несколько минут (инета ваще не было). Позвонил знакомому на Деловых Сетях - у него все ок, а у меня БТК не пингуется.
Таким образом предполагаю, что у каждого прова связь с БТК разная.
King Sashka спасибо, ТСМ хороший пров, но дороговато ) Хотя по-моему все идет к тому, что хорошо -это только дорого...
Р.С. Что до угновы - маршрут проще всего глянуть на обратном трейсе http://trace.inn.ru. Лично у меня красивый маршрут на иннову. Пару месяцев после НГ были проблемы с РТК, потом все устаканилось и сейчас все ок.
Р.С.С Играю далеко не 5 часов и не каждый. С виталити все возможно Получаю фан.
Главное не идти по стопам Антоши Уральскава с дисконектами), везде бывает)
У него, помнится, довольно долго _не было ни единого разрыва!_. Мне бы его коннект!
Конечно, разрывает везде, но интересно. где меньше...