Светик К., а движение когда откроют или уже?
zmiter, уважаемый, ну откуда ж я знаю когда откроют движение? Утром было еще закрыто
ехать вже можно, правда технику они забыли убрать... а знаки, наверное, еще через недельку снимут.... Интересно, то, что разрыто напротив института - скока еще будет в таком состоянии - до зимы зароют? или нет шансов...
Светик К., хм - так надо было узнать - что это за детские отписки
zmiter, уважаемый, сообщаю - со вчерашнего вечера движение открыто. Причем в обе стороны. Единственный минус - пока не работают светофоры, так что надо быть очень аккуратным с трамваями.
сегодня только отчаянные смельчаки ехали прямо. основной поток все равно сворачивал на волгоградскую. там к тому же бетонные блоки убрали не все еще...
ser1525,
сегодня только отчаянные смельчаки ехали прямо. основной поток все равно сворачивал на волгоградскую. там к тому же бетонные блоки убрали не все еще...
Не знаю на счет отчаянных. Вчера ночью ехали все. Я в том числе. Блоков не заметил. Но по направлению к центру стояло много техники.
уже и технику убрали. А вот сфетофоры пока еще не работают. результат - постоянное столпотворение машин
Улица теперь чистая, светофоры не поставили еще, знак кирпич висит среди других знаков, но знак объезд - убрали. Естественно на кирпич никто не смотрит.. Короче бардак как всегда..
Внимание! На перекрестке с ВОлгоградской заработал светофор! Утром наблюдала картинку как несколько товарщией по привычке пролетели по главной на красный свет.
На перекрестке Логойский тракт- Волгоградская ( около трамвайной остановки) и на Гамарника- Логойский тракт появились электронные табло с рекомендованной скоростью.
Уже работаю, будьте внимательны
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
355 |
20 лет на сайте Город:
|
recrut, Странно, я эти табло уже больше года вижу....
Эта рекомендованная скорость если хочешь в зеленую волну попасть.
Скорость не всегда 50, во вторник была 40 около травмая, и 60 на Гамарника- Логойский.
Ну, да ладно.