BoomerOK:20 тыр. 500 метров МТС, мопед который реально с ним работает при этом раскладе в подарок.
Зачем извращаться ? Я лично для деревни так и поступил.
а что за модель модема и что за тарифный план такой? если честно не нашел на сайте.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
BoomerOK:20 тыр. 500 метров МТС, мопед который реально с ним работает при этом раскладе в подарок.
Зачем извращаться ? Я лично для деревни так и поступил.
а что за модель модема и что за тарифный план такой? если честно не нашел на сайте.
приобрел себе для шары НТВ+ и триколора. Вопрос, а на пульте у всех кнопка переключения программ с попутанным + / - ? ну т.е жмешь [-] каналы переключаются вперед на 1, жмешь [+] - наоборот по убыванию идут. На круговых кнопках вокруг [ok] нормально.
ХДшные каналы идут просто супер на 42' плязме
Torzer, не попутаны просто так сделано, типа вниз жмешь, вниз и переключается )
привыкаешь потихоньку ))) . - это то что касается спарк
GoLoTa, понятно, нелогично как то, да и на предыдущем опенбоксе листалось аналогичной кнопкой как положено. [+] на канал вперед, [-] назад
Torzer, если очень захотеть то можно поменять )))
т.к. на линуксе все написано ..
кто подскажет, он в режиме ожидания, когда горит красный диод, потребляет трафик при шаринге ? Просто модем мигает
vitali:кто подскажет, он в режиме ожидания, когда горит красный диод, потребляет трафик при шаринге ? Просто модем мигает
Пингует периодически сервак с интервалом указанным в файле настройки, трафика очень минимально.
vitali:А в спарке как-нибудь можно поменять вид гида, чтобы было типа этого ?
нет нельзя
стабильной сборки нету ( ...
офлайн
andrey1970
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
megashop.minsk:GoLoTa, usb хаб можно итак, кстати кому нужен за 130 новые есть
взял за 130 в megashop.minsk - не нарадуюсь! Заодно и шару! Все ок! Очень доволен пока! Каналы переключаются мгновенно!
Картинка на PHILIPS 42" 100Hz радует весьма!
Ивану респект! Купляйте хлопцы - хороший рес. Правда не пашет Ютуб - не разобрался пока, но это не важно.
Подскажите, на сколько качественно работает медиаплеер???
Как он поддерживает HD контент в формате mkv и avi.
Кто сталкивался прошу поделится впечатлениями.
Не всегда при включении на шаре + есть звук.
Перегружаешь ресивер - звук сразу появляется.
И так каждое пятое-шестое включение.
Лечится?
Crot-84:Как он поддерживает HD контент в формате mkv и avi.
Проигрывает, как это выглядит на телевизоре HD, не в курсе за неимением оного.
jurist, Версия прошивки какая ? Сейчас самая свежая 1.2.09, с ней у меня проблем ни разу не было.
всем прювет!
собираюсь приобретать комплект для шуры, на рес этот засматриваюсь...
пара вопросов:
1) одновременно можно подключать через хаб (делитель я так понял) флешку и Вай-Фай модуль?
2) с компа смотреть фильмы через провод? а если через Вай-Фай?
3) шуру через любой Вай-Фай модуль можно получить? или есть определенные модели?
спасибо!
GoLoTa:нет нельзя
ИМХО пока нельзя.
Kolysick:1) одновременно можно подключать через хаб (делитель я так понял) флешку и Вай-Фай модуль?
2) с компа смотреть фильмы через провод? а если через Вай-Фай?
3) шуру через любой Вай-Фай модуль можно получить? или есть определенные модели?
спасибо!
1. Запросто, судя по отзывам (сам пока не тестил) поддерживаются многие модули. Если не любые.
2. И так и эдак, скорости ВиФи должно хватать на любые нужды.
3. см. п. 1 Шура работает при наличии любого инета, как я уже писал 3Ж модем при очень не уверенном приёме, вполне достойно обрабатывает запросы, шура затыкается редко и не надолго.
Кто-нибудь знает можно ли вообще на спутниковых ресиверах записывать один канал а просматривать другой только в пределах спутника, а не транспондера?
чего не знаю того не знаю,
если через шаринг то врят ли понравится шарадателю
а вобще вопрос не по теме, это вам к гуглу нада
GoLoTa, с шарой все ок, пользуюсь shara.tv(да просит меня модератор), там можно изменять количество ресиверов. а гугл результатов не дал, вот пошел в самую обсуждаемую ветку по ресиверам. сейчас пользуюсь st7699, вот думаю что-то покруче приобрести) и 8120 неплох, вот интересуюсь возможна ли вообще такая функция.