Droog,
А по теме: кто-то в Раубичи, помниться, собирался... как съездили ?
Вердикт: не верю ! (с)
я ждал. Когда ш ты вылезешь и скажешь именно это!
Походюны, блин.
Droog,
А по теме: кто-то в Раубичи, помниться, собирался... как съездили ?
Вердикт: не верю ! (с)
я ждал. Когда ш ты вылезешь и скажешь именно это!
Походюны, блин.
Боб,
И решили мы туда поехать совсем не потому, что он популярен в определенных кругах. Если ты заметил, то там живет достаточно онлайнеровцев или просто родом оттуда
спорим, что гродненских больше? ![]()
Мот в Гродно?
Zarina, я ждал от кого-нибудь такого вопроса.
Может, если бы в момент предложения поездки рядом были гродненские, то я бы и в Гродно предложил. А так - получилось как получилось.
Nadine, и Вам не хворать ![]()
Боб, уважаемый наш, все что Вы говорите оно конечно хорошо, но есть одно маленькое НО - я сорвался не на предложение поехать в Бобруйск, которое само по себе меня совершенно не напрягает, а на нездоровую реакцию, связанную с популярностью Бобруйска в определенных кругах, которое это предложение вызвало. В ветке обсуждается нормальная вменяемая поездка, а тут насовали щита столетней давности, который уже просто не в состоянии улыбнуть - вот и ругаюсь.
И еще, можете закидать меня камнями, но фиг я вам поверю, что одним из поводов для поездки в Бобруйск не явилось наличествование имени этого города в устойчивых выражениях с падонкавскими копирайтами.
Пис
был на карьерах в заславле - улет
предлагаю съездить туда (и на карьеры, и в сам заславль)
рамантику гарантирую ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Ветеринары Бобруйска выражают обеспокоенность бесконтрольным притоком в
город слабых и больных животных.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Zarina:а что- Бобруйск какое-то культовое место? Культурный центр? Чья-то историческая родина?
Высококультурное место
(с) Ильф и Петров
Nadine:да
Тигра:да too
![]()
Да-да-да!
А что...мне нравится идея.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
AnAtom:фиг я вам поверю, что одним из поводов для поездки в Бобруйск не явилось наличествование имени этого города в устойчивых выражениях с падонкавскими копирайтами
А ты поверь... Просто по пятницам я особенно ностальгирую....и во мне играет любовь к ближнему, сопряженная с высшей степенью гостеприимства ![]()
Нет, серьезно...Что в этом плохого?
во мне играет любовь к ближнему, сопряженная с высшей степенью гостеприимства
Люсь, ты всех в гости зовешь, да? ![]()
Михалина,
Нет, серьезно...Что в этом плохого?
есть одно маленькое НО - я сорвался не на предложение поехать в Бобруйск, которое само по себе меня совершенно не напрягает, а на нездоровую реакцию, связанную с популярностью Бобруйска в определенных кругах, которое это предложение вызвало
в походе - ничего плохого
AnAtom,
В ветке обсуждается нормальная вменяемая поездка, а тут насовали щита столетней давности, который уже просто не в состоянии улыбнуть - вот и ругаюсь.
ну так выражай свои мысли в след. раз яснее и без мата ![]()
Боб:SuckS,
ИИИ вообще кому в голову пришла такая безбашенная идея??
мне
МАМАЧКИ!!!! вот уж на кого никогда бы не подумал....
такую авантюру замутил....
так я что-то не понял: МЫ тута демогогию разводим про Бобруйск или туда собираемся и едем?? ДА, и что тогда буде в эти выходные(я что-то запутался, кто-то про Ислочь, что-то говорил...)?? 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн