Очень бы хотел туда попасть тоже. Вы собираетесь ехать организованно группой или сам по себе? Вобщем ищу попутчиков.
офлайн
lunarspace
Neophyte Poster
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
Очень бы хотел туда попасть тоже. Вы собираетесь ехать организованно группой или сам по себе? Вобщем ищу попутчиков.
квазар:НАРОД, как дела с визой?
очень просто
звонишь в любую компанию, занимающиеся венгрией, и просишь сделать их визу на фестиваль Пепси Сигет
если турфирмы будут заикаться - обращайся ко мне. поделюсь опытом получения
офлайн
lunarspace
Neophyte Poster
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
А едет туда какой нить автобус от турфирмы? у кого есть инфа?
Звонил в экологию, сказали что у них по понедельникам выезжает автобус на балатон через польшу (40 евро автобус при наличии мест, ночевка 17 баксов в польше, еще там экскурсия будет). Вопросы:
- нужна ли виза в польшу если есть венгерская?
- как со словакией? ее ведь надо проезжать.. тоже визу за 50 евро получать чтоли?
- у кого нить есть другой путь в будапешт? может кто едет на машине?
офлайн
Апахавалак
Junior Member
|
|
89 |
20 лет на сайте Город:
|
если турфирмы будут заикаться - обращайся ко мне. поделюсь опытом получения icon_smile.gif
drdll, давай делись
через какую фирму делал визу, билеты на фест надо было предоставлсять в посольство?
Deniz:- нужна ли виза в польшу если есть венгерская?
нет, не нужна. достаточно одной венгерской визы для транзита через польшу.
Deniz:- как со словакией? ее ведь надо проезжать.. тоже визу за 50 евро получать чтоли?
нет, получать не нужно. достаточно одной венгерской визы для транзита через словакию.
Deniz:- у кого нить есть другой путь в будапешт?
есть. через украину. добираешься до львова, оттуда до мукачева, там до чопа и уже оттуда до будапешта.
Deniz:- может кто едет на машине?
возможно, но я таких не знаю.
lunarspace:drdll, а не мог бы поделиться опытом получения билета на фест?
Как забронировать билет на Sziget 2007
Misha_80:antipunk давай организовывай народ, не жмись
я не организатор, всего лишь помогаю с информацией
офлайн
mrBrightside
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь вообще едет туда?? Давайте созвонимся и состыкумся! т 1199957. ICQ 411-698-437
офлайн
Апахавалак
Junior Member
|
|
89 |
20 лет на сайте Город:
|
antipunk, сократили на 2 дня, зато говорят пригласят больше классных группп. я регила после нескольколетнего перерыва в этом году ехать обязательно!
Iron Maiden, R.E.M., Kaiser Chiefs, Alanis Morissette, Jamiroquai, Kasabian, Apocalyptica, Sex Pistols, Babyshambles, Justice, Flogging Molly, Anti-Flag, Millencolin, Iced Earth, Die Arzte, Pendulum, Ferry Corsten, Vitalic, Adam Green, Serj Tankian, The Wombats, Yonderboi, Avantasia, At the Gates, Lee "Scratch" Perry, Lacrimosa, Roisin Murphy, Danko Jones, Exodus, 3 Inches of Blood, Ленинград, Carl Cox, Natacha Atlas, Goran Bregovic, Pro-Pain, New York Ska-Jazz Ensemble, …И Друг Мой Грузовик и многие-многие другие!
Автобусный тур из Минска в Будапешт и обратно на лучший летний фестиваль в Восточной Европе!
Программа тура:
10.08.2008 - выезд из Минска.
11.08.2008 - прибытие в Будапешт, размещение на острове.
12.08-18.08.2008 - Sziget Festival 2008!
18.08.2008 - отъезд из Будапешта.
19.08.2008 - прибытие в Минск.
Стоимость тура: 135 евро + 66 000 бел. рублей.
В эту сумму включено:
* проезд Минск-Будапешт-Минск
* страховка
* туристические услуги
* визовая поддержка
Дополнительно оплачивается:
* входной абонемент на фестиваль (camping ticket) - 150 евро.
* шенгенская виза - 60 евро.
Заполняйте форму на сайте и получите незабываемые впечатления от лучшего летнего отдыха!
Лично мне (лично мне) программа этого года кажется гораздо слабее программы предыдущих двух лет. Правда, вакантно еще одно место хедлайнера главной сцены, так что жду громкого анонса.
kopernick, везет Рест-маркет. С визами - в начале июня открылось посольство Венгрии в РБ, визы уже выдают.
вот отрыл --- кто нить едет с онлайнера??
з.ы. может ктонить знает про этот Рест маркет??