спасибо ![]()
почитать закон религия не позволяет
просто лень ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так никто и не сказал, сколько получают государственники. Хоть бы приблизительно сказали - $250, $500, $800, $1000?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
9001, зависит от выслуги, классности, так что, у кого тыщ 800 выходит,а кто и по 3 лимона получает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
подскажите, может кто знает- собеседование для лиц, поступающих на службу в органы прокуратуры. Как оно проходит? Я так понимаю устно 205 вопросов- и что там конкурс- 2 человека на одно место и кто лучше ответит? И кто хуже ответил- когда имеет право еще раз прийти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
Человеку,который имеет мозги и не имеет хорошо знакомого человека в гос.службе,не стоит идти туда работать!Если вы без знакомых и пройдете по конкурсу,то за ту зарплату,которую вам выдадут вовремя,вам будут давать столько работы...Должны же они компенсировать то количество хорошо знакомых сотрудников,которое было набрано до вас! Не все то золото,что блестит!
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2570 |
21 год на сайте Город:
|
а есть ли ответы на вопросы по экзамену на госслужбу???
Можа кто сдавал и делал в электронном виде - сбросьте!!!
Иван Иванович Иванченко, какие ответы, там же вроде устно спрашивают, это вам не тесты в вузе![]()
это понятно, что не тесты - может есть ответы на вопросы - в doc или другом формате, чтобы не искать по разным направлениям
Иван Иванович Иванченко, спросить могут, что угодно, о точном перечне я не слышал, естесственно, лучше читать всю нормативку, относящуюся к соотв.структуре, ну и конечно же директивы...
А вообще почитайте УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 17 марта 2005 г. № 139.
|
офлайн
lenagavrik
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
А что скажите про 2 рекомендации и характеристику (и в чем разница этих 2 документов)? Так ли они обязательны при устройстве на госслужбу?
|
офлайн
lenagavrik
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
оффтоп:
я там не был (МЮ), был мой товарищ. Отработав с пол-года (до этого плодотворно трудился в областном суде) искал все варианты, чтобы уволиться. Говорит, большего маразма нигде не видел, и не ожидал такого увидеть. Отчасти могу ему поверить - сам сталкивался с их "работой".
Хотя, все зависит от преследуемых целей соискателей, а потом работников.
Это мое мнение, я могу ошибаться.