А кто-нибудь посещал Голубые озёра этим летом?
Говорят Болдук закрыли...
Где там можно разбить лагерь?
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
А кто-нибудь посещал Голубые озёра этим летом?
Говорят Болдук закрыли...
Где там можно разбить лагерь?
а бог мой. становитесь на другой стороне балдука, которая не входит еще в заказник ![]()
Только что с Болдука! Озеро и природа - СУПЕР! 
На спуске к озеру за хутором, где много стоянок, стоят угрожающие таблички о том, что жечь костры, ставить палатки и машины в пребрежной зоне запрещено. Мы стояли не на стоянке возле воды, а на верху. Никто ничего не говорил нам и не проверял. Отдых удался!
Мы стояли не на стоянке возле воды, а на верху. Никто ничего не говорил нам и не проверял. Отдых удался!
Мы тоже. Я конечно офигел, когда узнал, что нельзя ставить палатка. Что повредим чернозем![]()
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Тоже был на Балдуке. Отличное место, но оз. Глубля мне нравится больше. Там есть небольшая вышка в воде, наличие которой разнообразит отдых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1942 |
18 лет на сайте Город:
|
попроьую поднять ветку.расскажите кто там был в этом году? какп роехать? можно ли стоять там?
Мы супер отдохнули на майские праздники, лучшей погоды еще в этом году не было. На глубле стоянки были еще запрещены, лесник ненавящиво поросил снять лагерь - мы в ответ - обязательно, но потом ... На Болдуке стоять можно. Были там неделю, эх если б не работа...
Если кто туда собирается- то имейте ввиду - что к стоянке на Болдуке кроме как на джипе / паркетнике нормальном не проедешь ... А уж если внизу (у самой воды лагерь) - то трос с собой обязательно )))
мы на Болдуке стояли там 2 недели назад, у самой воды.свою машину кинул в деревне, до Болдука и в сам деле добрались на жыпе товарища.но видели как кто то приезжал на жигулях. если какое другое авто - то днище и подвеску все таки жалко будет ![]()
Мы на глубле видели Уазик кого-то из местных привез гостей из МИНСКА - причём уазик стоял прямо около смотровой площадки - на вопрос как проехал - ответ "места надо знать" )
Бол. Швахты пару тысяч с человека в сутки на стоянке, дрова туалет, всё что надо.