что за люди- через калькулятор попробуйте или погуглите эти китайчата разлочиваются за 5 сек
что за люди- через калькулятор попробуйте или погуглите эти китайчата разлочиваются за 5 сек
1. Включить мобильник без сим-карты.
2. Набрать *#06# и записать IMEI.
3. Сгенерировать из IMEI код разблокировки
на калькуляторе
5. Набрать на мобиле *983*8284#.
6. Ввести код разблокировки.
7. Вставить симку и радоваться.
калькулятор этот есть на Народе
.
отпишитесь кому помогло.
На п.5 пишет "Непредвиденное значение данных".
Ой, забыл достать SIM-карту. Но и без неё на п.5 пишет "Только экстр. вызовы".
офлайн
strannik79
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
strannik79:Нафига?
хочу узнать, как работает с симками других операторов. В частности интересует Лайф!
Хотел сделать подарок теще, пришел в салон МТС посмотрел - обычный телефон но есть свои но:
1. ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ
2. Пластик никакой
3. Самое поганое, что телефон можно купить только при НОВОМ подключении, а зачем мне 10 симок, хотел перевести номер без абонплаты на отличный, но увы сказали, только новое подключение, на мой взгляд крайне глупое условие, мтс как всегда в ударе, не ужели нельзя было по акции продать всем абонентам с абонплатой больше 15000.
drego:Самое поганое, что телефон можно купить только при НОВОМ подключении,
Глупости.
Energetic:Глупости.
в 3 сервисных центрах был и за 100 тысяч он только на акции
Velcom получше продает))) R221 паходу, у мамы сейчас. Там и флешка, и к компу подрубить можно, и стоит по-дешевле паходу))) Правда кнопки "громконажимающиеся"))) даже с фонариком. MTC Как то сплоховали в плане бюджетной звонилки.
Freman18, если телефон нужен именно для МТС (как мне, например), то совершенно не важно, что там есть у velcom'а.
офлайн
pvovandesign
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Полное Г с наваротами, купил это чудо маме, когда она звонит её оооооочень плохо слышно, звук искажается, если включить громкоговоритель - звук со спецэфектами(двои троит растягивает звук), в записную книгу невозможно записать Иванов Иван - не поместится, проще говоря телефон который просто должен звонить звонит Х..плохо, а записная книга аля 1999 год ... зато есть радио) .... не советую ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каррамба:Встречаем с завтрашнего дня в продаже МТС Start 2.
Видел его.Флешку до 8 гигов походу поддерживает Это Хуавей или ЗТЕ? Кто покупал,пожалуйста,отпишитесь как в нем со звуком музыки в наушниках дела..