да, вилка lefty в бюргере весит хардтейл с ней(1700$), что у АГ - вообще хз, старое может что
да, вилка lefty в бюргере весит хардтейл с ней(1700$), что у АГ - вообще хз, старое может что
Hisoka:Самый экзсклюзив: на фото
P.S. Находится в Минске, на руле надпись "1917"
оч напоминает фейк какой-то....
раз уж тема про велосипеды....
Мот кто знает есть ли багажники для велосипеда с амортизируемой задней вилкой???? если есть то скинте плз ссылочку... а вообще тема полезная темболее скоро лето...
Народ, прошу прощения за офтопик.
Кто может из опытных велорайдеров мне помочь в одной маленькой проблемке по дисковым тормозам? Пишите, пожалуйста, в личку. Заранее спасибо за готовность помочь.
Здравствуйте всем хорошим людям. Я в прошлом году на немиге возле макдака видел велосипед Porsche серого цвета. Смотрится шикарно, но особо не вижу смысла отдавать за него такие деньги. Я много лет езжу на Peugeot Origin 30 - довольно старенький горник, даже без амортизаторов. Зато очень крепкий. Я всё его пытался доделывать, но в этом году решил, что гораздо проще и дешевле купить сразу готовый новый велосипед с хорошим обвесом. Отжалел денег на Cannondale, так теперь нарадоваться не могу! Это конечно далеко не эксклюзив, но я им жуть как доволен. Пежо думаю теперь в аренду сдавать, чтобы хоть немного отбить нового "коня".
Miloslavskiy, и что за Cannondale у вас?
Вроде с этого года в Минске есть дилер Cube. Dragonbike вон Focus'ы стал продавать. В общем, эксклюзив потихоньку просачивается к нам...
Вроде с этого года в Минске есть дилер Cube. Dragonbike вон Focus'ы стал продавать. В общем, эксклюзив потихоньку просачивается к нам...
Так а где эксклюзив? Неужели Focus?
в серебрянке на велодорожке видел как то раз тандем - смотриться весьмо необычно вживую.
А я не нарадуюсь своему складному.
Летом спецом поеду второй покупать.
В багажник машины ставлю 2-а складных + 1 детский (который кста больше всего места и занимает) и вперед - путешествовать. И не надо мучиться с навесными приблудами, машину можно на улице оставить, не боясь что велик ктонить отколупает.
Сейчас все велы на лоджии, в сложенном состоянии скромно занимают уголочек. И еще куча места осталось - поставил эллиптический тренажер и занимают места - чуть. При этом ничего не пришлось разбирать.
В лифт узкий со складным велом - легко.
Ну и ко всему сказанному, остается добавить - он еще и ездит!
PS
Я не из тех, кто "в седле живет". Для меня очень важны моменты хранения и транспортировки велосипеда, и тут складной велосипед очень практичен.
В Дубае в спортивном (не велосипедном) бутике видел велик Ferrari, причём со скидкой отдавали - всего-то за пару тыщ. Красота неземная, одно седло чего стоит.
нарыл во такое чудо!!!!!http://vkontakte.ru/videos58437775?q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA§ion=search#/video-15252715_160001893 а CUBE на украине видел не раз!!!!
офлайн
danik_bulatski
Member
|
|
122 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите у кого есть необычные велики в минске, может с тюнингом, крутой аэрографией, либо раритет или коллекционная модель? ищу для выставки необычных велосипедов. Нужны контакты хозяев с такими велоэкземплярами. Плиз, хелп!!!!