gromozeca,
А у меня на Мицу они тока "во внутрь" их снять можно...
А как это? Этот тот колпачок который болты от грязи закрывает? И он внутрь снимается? А как колесо скручивать тогда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
gromozeca,
А у меня на Мицу они тока "во внутрь" их снять можно...
А как это? Этот тот колпачок который болты от грязи закрывает? И он внутрь снимается? А как колесо скручивать тогда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Zakhar,
Оргинальные с завода, на exist.ru 6$, только 30 видов
наверняка у нас машины разные на Фолькса по 20 ойро
сегодня по бт в зоне икс показывали, что хлопнули банду из 4-х человек. занимались тем, что снимали колеса у машин. и фотки показывали - машины без колес. так что секретки полезная вещь!
На СТО секретки сняли быстро подручными инструментами (может они у меня не такие уж и секретные:D), т.к. не нашли ключ. Причем только одну сломали, все остальные целы. После этого тщательно проинспектировав багажник нашел все-таки насадку. Как было правильно замечено выше:
Unregistered:Секретки рулят
От дурной головы и ноги болят.
Народ, кто хочет подарю 3 болта секретки + насадку, что бы их откручивать. А то валяються, скоро выкину если не кто не заберёт!
Lonewolf:Gendalf,
Народ, кто хочет подарю 3 болта секретки + насадку
На какое аффто?
Сняты с BMW E36, но точно знаю что подходят к большинству опелей ауди wv.
Gendalf:Lonewolf (цитата):
Gendalf,
Цитата:
Народ, кто хочет подарю 3 болта секретки + насадкуНа какое аффто?Сняты с BMW E36, но точно знаю что подходят к большинству опелей ауди wv.
На ескорт станут? Не в курсе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Fast,
50$ комплект на 4 колеса. в розницу
за что купил, за то и продал...
Цены сообщил АвтоФан офф диллер Фолькса
в Гатово (8 км от Минска) какие-то уроды уже 3 машины без колес оставили. так что секретки лучше ставить.
Не дурите себе головы. Я С этими секретками столько намудохался что несоветую никому. Потерял секретку 4 болта отворачивали 2 часа болты ужались так что даже превареные электрой сваркой гайки на болты не выдерживали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
kvarc-1, название секретки в студию !
Если вы со свракой на сервисе мудохались 2 часа - дык это то что доктор прописал
А ключ надо беречь как зеницу ока
Люди, где могут снять секретки? На каком СТО? Машина из Немчурии, диски есть, а ключ отдать забыли....