Bacёk:
Andrei XJ, Тише, тише. Не стоит начинать holly wars в стиле: Linux vs Windows, МТС vs Velcom, Japan vs America. Каждому своё Будьте спокойней. Можно просто не обращать внимания на радикальные высказывания.
Скажу по секрету, ИМХО обычно агрессивней та сторона, которая чувствует уязвимость своих позиций
Да в том то все и дело, что я до недавнего времени был спокоен как слон по отношению к японцам. Даже помнится написал: "насчет покупки машины, то я не агитирую тебя покупать "американца" их покупают странные люди желающие странного, к тому же у каждого свои взгляды на чем ездить" Но тут налетели японофилы и давай ногами пинаться... Нравится тебе тойота, ну езди на здоровье, зачем же других в грязь втаптывать то? Не нравится тебе Интрепид или 300С, так никто же ведь насильно не заставляет их покупать. На кой спрашивается тогда флэйм поднимать было. Я несколько раз в другой ветке попытался косвенно намекнуть, что спор на тему Америка VS Япония - это все равно что спор о том какая музыка лучше, хип-хоп или рок и все останутся при своем мнении. Ну и результат? Результатом были высказывания - "А вы знаете что форды негры собирают а? Воот. А вот японцев прям в стерильных перчатках строгают специально обученные товарищи!" И итог: Наши японцы лучше, круче, быстрее и т.д.
Я лишь скромно отвечаю этим товарищам в их же тоне. Они высказали все что думали по поводу американских авто, так отчего же мне отказывать себе в удовольствии высказать свою позицию в отношении япошек?
Хотя согласен с вами, спокойствие прежде всего.