Тема закрыта
  • Nicknam Neophyte Poster
    офлайн
    Nicknam Neophyte Poster

21

20 лет на сайте
    пользователь #34380

Написать сообщение

21
    # 1 июля 2005 14:34

А может кто-нибудь поделиться опытом, как он зарабатывал или зарабатывает сейчас реальные деньги на форексе?

• SlashDot Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    SlashDot Neophyte Poster Автор темы

17

20 лет на сайте
    пользователь #36899

Написать сообщение

17
    # 4 июля 2005 16:41
    Nicknam:

А может кто-нибудь поделиться опытом, как он зарабатывал или зарабатывает сейчас реальные деньги на форексе?

С удовольствием поделюсь:)) У меня бзик на EUR/JPY

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

21 год на сайте
    пользователь #20441

13
    # 4 июля 2005 20:54

http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?t=123930 или http://forex.kbpauk.ru/postlist.php?Cat=&Board=brokers

можно на этих форумах столько прочитать просто беда я на финансовых рынках с 1999 года

и не встречал ни одного кто заработал на форексе

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 4 июля 2005 22:21

подельсь имхой.

чем больше погружаюсь в мир биржевой торговли тем прочнее уверяюсь во мнении, что для того чтобы заработать нормальные деньги на биржевой торговле в России нужен хороший инсайд в кремле. Все остальное - лотерея чистой воды.

И форекс и всякие ДУ, ПИФы, ОФБУ и иже с ними...

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Yarik Senior Member
    офлайн
    Yarik Senior Member

1471

24 года на сайте
    пользователь #728

Написать сообщение

1471
    # 21 марта 2008 20:49

http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?t=123930 или http://forex.kbpauk.ru/postlist.php?Cat=&Board=brokers

можно на этих форумах столько прочитать просто беда я на финансовых рынках с 1999 года

и не встречал ни одного кто заработал на форекс

ерунда ! здесь описаны примеры типичной человеческой жадности ! люди зарабатывали, зарабатывают и будут на этом зарабатывать !

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (22 марта 2008 10:55)
    Основание: пункт правил 2.7

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

21 год на сайте
    пользователь #20441

13
    # 21 марта 2008 22:21

я купил евро по 1.15 и до сих пор не продаю и еще в этом году продавать не буду и что за жизнь

2 сделки в год и все покупка евро и ВСЕ-СКУЧНО ОЧЕНЬ

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

18 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 26 марта 2008 13:53
    INOK:

... ВСЕ-СКУЧНО ОЧЕНЬ

Это действительно может показаться скучно, т.к. навыки и знания у опытного трейдера пополняются не так быстро как при первоначальном знакомстве (обучении). Но ведь никто и не говорил, что зарабатывание денег - это весело. Причем подобная "скука" или рутина присутствует во многих сферах деятельности за малым исключением.

В Вашем случае, предполагаю, необходима приличная сумма, чтобы при такой консервативной торговле (2 сделки в год) было и скучно и прибыльно одновременно.

• 133327 Neophyte Poster
    офлайн
    133327 Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #133327

Написать сообщение

4
    # 4 июня 2008 11:05

Для тех, кто хочет научится зарабатывать на форексе, не тратьте своё время в пустую изобретая "велосипед".

Намного эфективней пройти курс обучения и зарабатывать деньги, а свободное время посветите семье и близким.

На изобретение велосипеда уйдут годы, а он может ещё и не поехать... Выбор за вами.

Кто понимает цену времени http[пункт правил 2.7].org/
  • chisman Senior Member
    офлайн
    chisman Senior Member

1185

18 лет на сайте
    пользователь #91336

Написать сообщение

1185
    # 8 июня 2008 00:40

http://onix-trade.net/?act=stat&id=2929

Это мой дэмо-счёт.реал не покажу.Зарабатывать на форексе можно.Только нужен опыт,ТС,ММ,быть спокойным и невозмутимым.

• andochka_by Member
    офлайн
    andochka_by Member

396

18 лет на сайте
    пользователь #120676

Написать сообщение

396
    # 10 июня 2008 00:35

согласна, что курсы мало что дадут, как и книги по теханализу и т.п. Если бы все так просто было... Мой совет из собственного опыта - не меньше года на демо, если есть денюжка лишняя, попробовать можно на реальном раньше, но потерю тогда принимай как плату за самообучение - и это действительно так, мое мнение - никто и ничто не научит, как свой горький опыт. А раз этого неизбежать, нужно к этому быть готовым. Из своего же опыта - очень полезна лит-ра по психологии поведения, вроде все прописные истины, а все же мозги чуть промывает. А стратегия, если тупить не будешь, своя появится. Да и вообще есть теория, что нечего голову себе ими засорять, от большого ума большие пррблемы. А вот железная дисциплина и выдержка - это необходимость. Короче, удачи на этом нелегком, но очень увлекательном поприще. А зарабатывать там можно и нужно, если есть желание и мозги. p.s. Я на демо тоже 90% сделок с профитом закрывала, а как реальные деньги поставила - вначале профит, потом азарт взял верз над разумом, лишние телодвижения и лосс...и каюк. Теперь курю бамбук - тайм-аут...

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

18 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 10 июня 2008 10:42
    andochka_by:

... мое мнение - никто и ничто не научит, как свой горький опыт. А раз этого неизбежать, нужно к этому быть готовым...

Как мнение ценю, но согласиться не могу. Т.к. из Ваших слов делаю такой вывод: будьте готовы к финансовому краху и для этого читайте книги по психологии ... Допускаю, что я немного утрирую, однако такой подход все же перчеркивает любое обучение, любым знаниям и любым навыкам.

Несколько банальный пример. Хочу научиться плавать. А мне говорят: Все эти курсы - выбрасывание денег. А плавать в бассейне под присмотром инструктора на мелкой воде - очень скучно. А что же делать? Бери, говорят, лодку выплывай подальше на "минское море" и прыгай. Ведь только твой опыт может помочь тебе ...

Успехов!

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

18 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 10 июня 2008 10:49
    St.Dim:

И самый-самый интересный вопрос о Forex - налоги!!!! ... И почему-то никто не предупреждает что для открытия счета за границей надо получить разрешение в Нац Банке ...

Предупреждают. Действительно надо, но только в том случае, если зарубежная компания-брокер является банком. В остальном, согласно статьям 5, 7, 10 Закона РБ "О валютном регулировании и валютном контроле", подобные "валютные операции осуществляются без разрешения Национального банка".

По налогам с доходов от Forex смотрите, пожалуйста, ссылки на сайте МНС РБ:

1. http://www.nalog.by/reference/otv/grajd/c2c5a5fbaf59d347.html

2. http://www.nalog.by/reference/otv/grajd/e4c642d880b5b8ab.html

Успехов!

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 11 июня 2008 13:57

EugeneMan, Хорошие ссылки:znaika:

Ланкевич А.В.
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4812

18 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4812
    # 17 ноября 2010 15:05

Ссылки уже не пашут :(

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • мармазетка Neophyte Poster
    офлайн
    мармазетка Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #356923

Написать сообщение

13
    # 9 января 2011 21:02

согласна, что курсы мало что дадут, как и книги по теханализу и т.п. Если бы все так просто было... Мой совет из собственного опыта - не меньше года на демо, если есть денюжка лишняя, попробовать можно на реальном раньше, но потерю тогда принимай как плату за самообучение - и это действительно так, мое мнение - никто и ничто не научит, как свой горький опыт

а я не согласна, вся эта пирамида выгодна лишь тем, кто ее построил! (я не о том, что это действительно ПИРАМИДА, а о том, что "эта выдумка" под названием форекс выгодна ее создателям), схема до банальности проста: люди создали рекламу о возможностях стать миллионерами! люди, конечно же, клюнули, т.к. все хотят халявы, НО! эта халява дает только мелкую рыбешьку и то... иногда, а крупный куш Вы не сорвете, потому что этот куш принадлежит создателям форекс. Вот и все...

Вот сами посудите... тут есть хоть один человек, который зарабатывает милионны на форекс (как говориться в рекламе)

[Censored by Bacёk]
  • IvanPupkin Neophyte Poster
    офлайн
    IvanPupkin Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #358167

Написать сообщение

1
    # 12 января 2011 14:24

а я не согласна, вся эта пирамида выгодна лишь тем, кто ее построил! (я не о том, что это действительно ПИРАМИДА, а о том, что "эта выдумка" под названием форекс выгодна ее создателям), схема до банальности проста: люди создали рекламу о возможностях стать миллионерами! люди, конечно же, клюнули, т.к. все хотят халявы, НО! эта халява дает только мелкую рыбешьку и то... иногда, а крупный куш Вы не сорвете, потому что этот куш принадлежит создателям форекс. Вот и все...

Вот сами посудите... тут есть хоть один человек, который зарабатывает милионны на форекс (как говориться в рекламе)

Прошу прощения, а вы сами то пробывали? Если заняться делом всерьёз - то и результат будет очевиден. Миллионы существуют, их можно заработать, но для этого будет маловато просто прочитать пару учебников и сходить на пару занятий тех самых курсов... А вот заработать тысячи долларов, а может и больше, вполне возможно, и даже могу сказать не так уж и сложно! Нужно лишь желание и рвение в достижении поставленной цели!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 января 2011 13:24)
    Основание: 3.3.4

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 12 января 2011 14:27

IvanPupkin,

заработать тысячи долларов, а может и больше, вполне возможн

читаем -

Мы занимаемся двумя сферами (вы сможете выбрать то, что вам больше вам подходит):

1. Первоначальное наполнение форумов (создание активности).

2. Скрытая реклама на форумах (ненавязчивая публикация ссылки (телефона и пр.) в контексте обсуждаемой темы).

:molotok::molotok:

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • gruppa22959 Neophyte Poster
    офлайн
    gruppa22959 Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #358590

Написать сообщение

24
    # 13 января 2011 13:23

Мне кажется что на форексе заработать не так то просто, как кажется...

Но я думаю если есть желание то попробывать можно.

:super:

• dural Neophyte Poster
    офлайн
    dural Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #358672

Написать сообщение

3
    # 13 января 2011 16:15

Для того, что бы добиться успеха необходимо выбрать какой-то один рынок (например, USD/JPY) и изучите его историю за последние десять лет .Определить тенденции, уровни поддержки и сопротивления, посмотрите, как вели себя цены при подходах к этим уровням. И всё у вас получится ...главное терпение!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 января 2011 17:59)
    Основание: 3,3,4

[Censored by Bacёk]
  • Splender Neophyte Poster
    офлайн
    Splender Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #358713

Написать сообщение

4
    # 13 января 2011 17:37

Мне кажется что на форексе заработать не так то просто

А если бы это было так просто, был бы Forex так разрекламирован?

Подзаработать на вас - добро пожаловать, но в прибыльный бизнес вас никто никогда просто так не впустит!

Многие надеются только на удачу и технический анализ.

Но лучше уж ничего не заработать, чем потерять всё вложенное. Не правда ли?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 января 2011 17:59)
    Основание: 3,3,4

Поживу - увижу! Доживу - узнаю! Выживу - учту!
Тема закрыта