А может кто-нибудь поделиться опытом, как он зарабатывал или зарабатывает сейчас реальные деньги на форексе?
А может кто-нибудь поделиться опытом, как он зарабатывал или зарабатывает сейчас реальные деньги на форексе?
Nicknam:А может кто-нибудь поделиться опытом, как он зарабатывал или зарабатывает сейчас реальные деньги на форексе?
С удовольствием поделюсь:)) У меня бзик на EUR/JPY
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
21 год на сайте Город:
|
http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?t=123930 или http://forex.kbpauk.ru/postlist.php?Cat=&Board=brokers
можно на этих форумах столько прочитать просто беда я на финансовых рынках с 1999 года
и не встречал ни одного кто заработал на форексе
подельсь имхой.
чем больше погружаюсь в мир биржевой торговли тем прочнее уверяюсь во мнении, что для того чтобы заработать нормальные деньги на биржевой торговле в России нужен хороший инсайд в кремле. Все остальное - лотерея чистой воды.
И форекс и всякие ДУ, ПИФы, ОФБУ и иже с ними...
http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?t=123930 или http://forex.kbpauk.ru/postlist.php?Cat=&Board=brokers
можно на этих форумах столько прочитать просто беда я на финансовых рынках с 1999 года
и не встречал ни одного кто заработал на форекс
ерунда ! здесь описаны примеры типичной человеческой жадности ! люди зарабатывали, зарабатывают и будут на этом зарабатывать !
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (22 марта 2008 10:55)
Основание: пункт правил 2.7
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
21 год на сайте Город:
|
я купил евро по 1.15 и до сих пор не продаю и еще в этом году продавать не буду и что за жизнь
2 сделки в год и все покупка евро и ВСЕ-СКУЧНО ОЧЕНЬ
INOK:... ВСЕ-СКУЧНО ОЧЕНЬ
Это действительно может показаться скучно, т.к. навыки и знания у опытного трейдера пополняются не так быстро как при первоначальном знакомстве (обучении). Но ведь никто и не говорил, что зарабатывание денег - это весело. Причем подобная "скука" или рутина присутствует во многих сферах деятельности за малым исключением.
В Вашем случае, предполагаю, необходима приличная сумма, чтобы при такой консервативной торговле (2 сделки в год) было и скучно и прибыльно одновременно.
Для тех, кто хочет научится зарабатывать на форексе, не тратьте своё время в пустую изобретая "велосипед".
Намного эфективней пройти курс обучения и зарабатывать деньги, а свободное время посветите семье и близким.
На изобретение велосипеда уйдут годы, а он может ещё и не поехать... Выбор за вами.
http://onix-trade.net/?act=stat&id=2929
Это мой дэмо-счёт.реал не покажу.Зарабатывать на форексе можно.Только нужен опыт,ТС,ММ,быть спокойным и невозмутимым.
согласна, что курсы мало что дадут, как и книги по теханализу и т.п. Если бы все так просто было... Мой совет из собственного опыта - не меньше года на демо, если есть денюжка лишняя, попробовать можно на реальном раньше, но потерю тогда принимай как плату за самообучение - и это действительно так, мое мнение - никто и ничто не научит, как свой горький опыт. А раз этого неизбежать, нужно к этому быть готовым. Из своего же опыта - очень полезна лит-ра по психологии поведения, вроде все прописные истины, а все же мозги чуть промывает. А стратегия, если тупить не будешь, своя появится. Да и вообще есть теория, что нечего голову себе ими засорять, от большого ума большие пррблемы. А вот железная дисциплина и выдержка - это необходимость. Короче, удачи на этом нелегком, но очень увлекательном поприще. А зарабатывать там можно и нужно, если есть желание и мозги. p.s. Я на демо тоже 90% сделок с профитом закрывала, а как реальные деньги поставила - вначале профит, потом азарт взял верз над разумом, лишние телодвижения и лосс...и каюк. Теперь курю бамбук - тайм-аут...
andochka_by:... мое мнение - никто и ничто не научит, как свой горький опыт. А раз этого неизбежать, нужно к этому быть готовым...
Как мнение ценю, но согласиться не могу. Т.к. из Ваших слов делаю такой вывод: будьте готовы к финансовому краху и для этого читайте книги по психологии ... Допускаю, что я немного утрирую, однако такой подход все же перчеркивает любое обучение, любым знаниям и любым навыкам.
Несколько банальный пример. Хочу научиться плавать. А мне говорят: Все эти курсы - выбрасывание денег. А плавать в бассейне под присмотром инструктора на мелкой воде - очень скучно. А что же делать? Бери, говорят, лодку выплывай подальше на "минское море" и прыгай. Ведь только твой опыт может помочь тебе ...
Успехов!
St.Dim:И самый-самый интересный вопрос о Forex - налоги!!!! ... И почему-то никто не предупреждает что для открытия счета за границей надо получить разрешение в Нац Банке ...
Предупреждают. Действительно надо, но только в том случае, если зарубежная компания-брокер является банком. В остальном, согласно статьям 5, 7, 10 Закона РБ "О валютном регулировании и валютном контроле", подобные "валютные операции осуществляются без разрешения Национального банка".
По налогам с доходов от Forex смотрите, пожалуйста, ссылки на сайте МНС РБ:
1. http://www.nalog.by/reference/otv/grajd/c2c5a5fbaf59d347.html
2. http://www.nalog.by/reference/otv/grajd/e4c642d880b5b8ab.html
Успехов!
|
офлайн
мармазетка
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
согласна, что курсы мало что дадут, как и книги по теханализу и т.п. Если бы все так просто было... Мой совет из собственного опыта - не меньше года на демо, если есть денюжка лишняя, попробовать можно на реальном раньше, но потерю тогда принимай как плату за самообучение - и это действительно так, мое мнение - никто и ничто не научит, как свой горький опыт
а я не согласна, вся эта пирамида выгодна лишь тем, кто ее построил! (я не о том, что это действительно ПИРАМИДА, а о том, что "эта выдумка" под названием форекс выгодна ее создателям), схема до банальности проста: люди создали рекламу о возможностях стать миллионерами! люди, конечно же, клюнули, т.к. все хотят халявы, НО! эта халява дает только мелкую рыбешьку и то... иногда, а крупный куш Вы не сорвете, потому что этот куш принадлежит создателям форекс. Вот и все...
Вот сами посудите... тут есть хоть один человек, который зарабатывает милионны на форекс (как говориться в рекламе)
|
офлайн
IvanPupkin
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
а я не согласна, вся эта пирамида выгодна лишь тем, кто ее построил! (я не о том, что это действительно ПИРАМИДА, а о том, что "эта выдумка" под названием форекс выгодна ее создателям), схема до банальности проста: люди создали рекламу о возможностях стать миллионерами! люди, конечно же, клюнули, т.к. все хотят халявы, НО! эта халява дает только мелкую рыбешьку и то... иногда, а крупный куш Вы не сорвете, потому что этот куш принадлежит создателям форекс. Вот и все...
Вот сами посудите... тут есть хоть один человек, который зарабатывает милионны на форекс (как говориться в рекламе)
Прошу прощения, а вы сами то пробывали? Если заняться делом всерьёз - то и результат будет очевиден. Миллионы существуют, их можно заработать, но для этого будет маловато просто прочитать пару учебников и сходить на пару занятий тех самых курсов... А вот заработать тысячи долларов, а может и больше, вполне возможно, и даже могу сказать не так уж и сложно! Нужно лишь желание и рвение в достижении поставленной цели!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 января 2011 13:24)
Основание: 3.3.4
IvanPupkin,
заработать тысячи долларов, а может и больше, вполне возможн
читаем -
Мы занимаемся двумя сферами (вы сможете выбрать то, что вам больше вам подходит):
1. Первоначальное наполнение форумов (создание активности).
2. Скрытая реклама на форумах (ненавязчивая публикация ссылки (телефона и пр.) в контексте обсуждаемой темы).

|
офлайн
gruppa22959
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне кажется что на форексе заработать не так то просто, как кажется...
Но я думаю если есть желание то попробывать можно.

Для того, что бы добиться успеха необходимо выбрать какой-то один рынок (например, USD/JPY) и изучите его историю за последние десять лет .Определить тенденции, уровни поддержки и сопротивления, посмотрите, как вели себя цены при подходах к этим уровням. И всё у вас получится ...главное терпение!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 января 2011 17:59)
Основание: 3,3,4
Мне кажется что на форексе заработать не так то просто
А если бы это было так просто, был бы Forex так разрекламирован?
Подзаработать на вас - добро пожаловать, но в прибыльный бизнес вас никто никогда просто так не впустит!
Многие надеются только на удачу и технический анализ.
Но лучше уж ничего не заработать, чем потерять всё вложенное. Не правда ли?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 января 2011 17:59)
Основание: 3,3,4