Да - и мне киньте в личку где купить его можно?
Ну кроме указанного телефона
Да - и мне киньте в личку где купить его можно?
Ну кроме указанного телефона
Люди!
Объясните мне пожалуйста. Там где есть SE K608 везде указано что он ORIGINAl. Неужто не будет атких РСТ или СТБ? Или хотя бы с чем это связано? Это не может быть от того что данный телефон разработан только для определенной компании и соответственно РСТ не будет?
Victorius,
так и есть.. телефон изначально операторский.. но если хорошо пойдёт, то могут сделать и рст... так было с чёрным Т630
То есть РСТ ожидать не стоит? По крайней мере в ближайшее время?То есть РСТ ожидать не стоит? По крайней мере в ближайшее время?
То есть РСТ ожидать не стоит?
да
опишите вкратце чего я лишусь если приобрету ORIGINAL
гарантия у чёрта на куличках и буквы на кнпках инглишь... остальное решается перепрошивкой....
Перепрошивкой в К600? Перепрошивать только ради русского языка? Или еще чего-то?
Извиняюсь что столько вопросов - просто дизайн К600 мне настолько не нравится что уж лучше с этим помучаться зато потом ходить как человек.
А гарантия не так страшно - к счастью у нас ремонтируют все
А, слушай, может ты подскажешь еще на всякий случай похожие модели конкурирующих фирм?
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
телефончик суперский хотя и оригинал но прошит как рст. один минус так это ток вечером дома фотки фиговенькие.
может кто вкурсах что там за буквачка "З" на нем???(телефоне то)?
Если на клавише рядом с 2 - то это для того, чтобы цифру набирать, а если где в другом месте - то это оператор такой есть 3 (английский вроде) - предоставляет услуги 3G. а этот телефон как раз и есть с поддержкой 3G (только не нашего диалоговского).
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Прочитал в одном обзоре, что на SE K600i вместо вспышки просто подсветка, то биш фонарик...
В связи с этим у меня вопрос: на 608-ом реально вспышка или та же фигня что на 600-ом?