Прикупил чехольчик Krusell!
Магнитный замочек у простой кабуры включает фотокамеру, поэтому взял без магнитов...
Прикупил чехольчик Krusell!
Магнитный замочек у простой кабуры включает фотокамеру, поэтому взял без магнитов...
Mad Dad,
выглядит как офигенного размера кирпич
чё то с пропорциями не то.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
19 лет на сайте Город:
|
Mad Dad:Прикупил чехольчик Krusell!
А ГДЕ НАДЫБАЛ ТАКОЙ КУЛЬНЫЙ ЧЕХОЛЬЧИК?
cybervit1,
Зашёл как-то на eBay (http://www.ebay.co.uk/), поискал там всякое-разное.
Нашёл, что подешевле.
В воскресенье заплатил - в четверг получил.
Вот ещё нашёл http://www.4tech.ru/good.asp?ProductID=357 - для доставки по России
:vibra:
А можно установить персональные звонки на каждого в этом телефончике? Я че-то пока не нашла
Yuliana,
Конечно можно!
Контакты-(выбираем контакт)-Функции-Измен.контакт-Сигнал вызова-Добавить-Выбрать мелодию.
Может быть и длинно написал, но джойстиком довольно быстро получается...
у кого есть, раскажите про: наличие шторки на камеру (а то нигде не могу фоток надыбать)
удобство джойстика
сколько продержит аккум (20-30мин разговоров и пару SMS)
как звучит MP3 (на звонок)
заранее спасибо!
Шторка не такая, как в К600, но достаточно удобная (у меня, по крайней мере, "самостоятельно" не открывается. :о)
Джойстик нареканий не вызывает.
Батарейка держится около двух-трех дней при практически постоянно включеном мп-3 плейере, при 20-30 мин разговоров, думаю неделю вытянет точно, а может и больше (что мне понравилось больше всего в телефоне - так это тов. Акум. Хотя, может мне просто модель такая попалась? )
мп3 на звонках звучат нормально. Но это, конечно, не стерео
Не за что.
2 Yuliana
Способ нумбер ту: выбираешь мелодию, далее функции - использовать как - сигнал контакта
Этот же способ и с картинками катит.
Mad Dad, да я бы с радостью! фотки не то! но за эти спасибо!!!
вообще есть в этом телефоне минусы (для меня отсутствие карт памяти не минус)?
Дио, еще раз спасибо. А где брал его?
А как качество сборки (скрипит?) работает быстро? глюки есть?
Блин, как он мне нравится
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
сборка отличная, для меня пока не совсем удобны джойстик, верхние функциональные клавиши и регулировка громкости. Работает быстро, глюки у меня были, но после парегрузки аппарата пропадали
Согласен! Сборка отличная, ничего не скрипит!
Но вот при разговоре верхняя кромка (она не закруглённая, как у большинства тел) неприятно давит на ухо. ИМХО.
Надо отказываться от наработанной привычки плотно прижимать аппарат к уху.
Скоро мозоль на ухе будет.
Видел в Инете продаются запасные корпуса V600, так что можно смело метать его в стенку!
Глюков не было. Кнопки, джойстик не напрягают.
Диктофон тихий - слушить запись можно только около уха (с мозолем, гы-гы-гы!) .
Про фото уже наверно все знают - фото для галочки. Оно есть.
Лучше бы не было.
Маркетинг, однако...
Прошивка у моего аппарата (R2J005) не новая - жду когда пришлют подставку DSS-25.
Вот тогда наступит очередная стадия буйнопомешательства - зачем прошивать новую версию, если старая устраивает?...
И тут выступает вперёд моя , которая вечно ищет приключений!
Пардон за частичный офф.
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
Совсем забыл про очень необычную функцию - дистанционное управление.
В качестве прикола можно с успехом управлять курсором, когда кто-то работает за твоим компом - это ПЕСТНЯ!
Масса HID-профилей для управления приложениями на компьютере через Bluetooth -
http://k750i.alfaspace.net/index.php?option=downloads&catid=33&Itemid=12
Программа для создания HID профилей Bluetooth Remote Control - http://developer.sonyericsson.com/site/global/newsandevents/lates ... e_tool.jsp
Знакомый говорил, что у кого-то юзал его, так джойстик ваще калично реагировал.
Расскажите еще, че в коробочке с ним было, как с компом дружит, и быстро ли корпус царапается (начинает люфтить).
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
у меня в комплекте только зарядка
Судя по крепежке задней крышки люфтить он начнет очень-очень не скоро. С компом никаких проблем. Джойстик - просто дело превычки, его надо на ольшой угол отклонять(не совсем удобно)
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
Mad Dad, это я к плюсам не отношу, т.к. это можно сделать на любой трубе с блютусом.
Забыл сказать.... жутко удобно для меня, что труба умеет стоять на столе!
Feuerrader, спасибо за инфу!
Сегодня увидел тел вживую - офигеть, все - беру!!!! только MPx200 свой продам )))