Квартирант, ну было бы желание на само деле.
захотели бы вернуть -вернули бы. каждая симка имеет уникаьный номер на самой симке напечатаный по нему легко можно пробить владельца))
Квартирант, ну было бы желание на само деле.
захотели бы вернуть -вернули бы. каждая симка имеет уникаьный номер на самой симке напечатаный по нему легко можно пробить владельца))
Лично я не понимаю людей которые могут найти телефон/кошелек/дипломат и прочее и считают что вправе ими распоряжаться... Всякое в жизни бывает и при каких обстоятельствах утеряно никто сказать не может... Кстати по закону вы обязаны отнести в милицию, написать заявление, в случае если владелец не будет установлен в определенный срок (то-ли 3 то-ли 6 месяцев) вы станете законным владельцем...
Придерживаюсь принципа искать владельца и возвращать, а те кто еще и имеи думают перебить дабы юзать "спокойно" имхо нехорошие люди, хотя что поделаешь общество такое - всем бы только урвать нахалявку...
tosik_sh, поэтому у вас нокиа 6020 а у людей самсунги слайдеры с сенсорными кнопками (шутка)
tosik_sh:Лично я не понимаю людей которые могут найти телефон/кошелек/дипломат и прочее и считают что вправе ими распоряжаться... Всякое в жизни бывает и при каких обстоятельствах утеряно никто сказать не может... Кстати по закону вы обязаны отнести в милицию, написать заявление, в случае если владелец не будет установлен в определенный срок (то-ли 3 то-ли 6 месяцев) вы станете законным владельцем...
Придерживаюсь принципа искать владельца и возвращать, а те кто еще и имеи думают перебить дабы юзать "спокойно" имхо нехорошие люди, хотя что поделаешь общество такое - всем бы только урвать нахалявку...
А если человек вкалывает от зари до зари и получает копейки., соотвтствено не может позволить себе купить приличную трубу,а какой-то чиновничий сынуля (дочурка) по пьяни теряет скажем хорошую нокию, а он находит...
А если человек вкалывает от зари до зари и получает копейки., соотвтствено не может позволить себе купить приличную трубу,а какой-то чиновничий сынуля (дочурка) по пьяни теряет скажем хорошую нокию, а он находит...
ну так ему и убийство с рук сойдет....пусть грабит и убивает
очень надеюсь что это вы пошутили а не так думаете
tosik_sh, поэтому у вас нокиа 6020 а у людей самсунги слайдеры с сенсорными кнопками (шутка)
у меня громкая связь в машине приехала под эту модель
решил что грех не воспользоватся.
А вы когда находите чтото знаете историю происхождения?
Да и кто действительно вкалывает от зари до зари - нормально зарабатывает. А тот кто "создает видимость" что вкалывает, так это фигня..
Не доводилось ещё телефоны находить.
Только терял несколько раз.... и не возвращали. ![]()
:vibra:
Народ подскажите плиз....поменял свой тел на другой,кароч тел сдох и продавей не отвечает(точнее тел отрублен)симку после своего тела больше никуда не вставлял( то есть мот IMEI остался с моего аппарата)есть обьява чела.Реально ли вернуть мой телефон
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как я понимаю он поменял (шило на мыло) телефон по объявлению. Аппарат здох, и теперь он хочет вернуть свой телефон . Координаты менялы извесны.
Причем тут IMEI ???
Во - первых - смотри , что берешь!
Во - вторых - где доказательства подвоха??? Всё происходило по взаимному согласию... 
ROKRIK, когда знаешь русский или другой язык общение происходит в более конструктивном русле.
shursh,подвох в том,что человек меня обманул.Продавец сказал что тел надо прошить и он его покупал в магазине,но как оказалось телефон был куплен в мосскве.В мастерской сказали что тел прогрели хорошенько и плате пришел трындец.Ну и человек сказал если что он обратно вернет мой тел.
А так хотел узнать возможно ли отследить мой телефон(который был обменян)имэй я его не помню,НО в нем стояла моя симка,которая больше не в какой телефон не вставлялась.т.е мог ли имэй остатся у оператора
ROKRIK, они могут найти твой телефон, но не факт что тот купил его для себя. 99,9999999% что никто не будет этим занимаца. но теоритически найти можно если он в пределах страны. вопорс тока во владельце, слил ли он кому этот тел.
ice-9,сли не слил,пофиг.Главное его найти,там я думаю ужэ можно решить вопрос,кстати может кто может пробить номер 843-37-13(номер кидалы)
ROKRIK, ФИО кидалы тебе ничего не даст, вон в барахолек МТСна симка за 10$ продается.
ice-9,ну эт в Минске,у нас думаю в Бобре мало кто купит,проще выкинуть симку.
Зы.если я предоставлю милиции обьяву,это поможет хоть немного?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ROKRIK, у вас есть какое-нибудь подтверждение сделки? Если нет, то можете запить холодной водой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ROKRIK, ну допустим, а тот чел заявит, что когда телефон передавался, он был в полном порядке. Да вообще не стремно было с незнакомыми людьми такие сделки совершать?
nrm,а кто может подтвердить что он был исправен?Только он,либо я и мой друг может подтвердить что он был неисправен.Пока эт не главное,главное вообще человека найти