Морж, сорри за офф!
О ком писал, я знаю, сказались лишь практически 2 смены на работе... (
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж, сорри за офф!
О ком писал, я знаю, сказались лишь практически 2 смены на работе... (
Мне понравилось. Кто ожидал там увидеть портрет гения, масштаб фигуры и чего там еще? Лень страницу назад смотреть. Показан один день из жизни человека. Ну вот такой уж выдался. Без песен. КГБ, да, интрига притянута за ушы, комитетчики - потешные клоуны. Без них было бы не хуже.
Фильм очень понравился. Сильное производит впечатление. Безусловно стоит посмотреть.
PS никогда не видел такого контингента в кино: взрослые, даже пожилые люди — приятно
То, что мнения крайне противоположные, это очень хорошо. Значит фильм удался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
13 лет на сайте Город:
|
Да фильм собственно не о Высоцком! А об том времени! Я удивляюсь как они смогли создать всё это, улицы, квартиры. Всё так как было тогда. Как машина времени перенесла меня в молодость! Да по сути и не важно кто играл. С экрана веяло 80 годом. Поэтому те то не жил тогда и не могут по достоинству оценить его!
Павлович:Да фильм собственно не о Высоцком!
Точно, типа посмотрел Терминатор, но фильм не о терминаторе, а о будущем, как они все классно сделали, кто там жить не будет, тому не понять .
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт фильма
http://www.visotsky-film.ru/start.html#home
посетите - много интересного)))))
Это кино про то как чуть не изнасиловали наркокурьера и её бесконечных дефиле, о бесстрашном, в своём благородии, полковнике КГБ, о жадном и трусливом бухарском еврее.
И немного о неадекватном надорванном человеке вннешне похожем на В.С.Высоцкого.
Вымогательство на памяти.
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Разочарован, очень сильно разочарован. Но, это лучший русский фильм, который я посмотрел в последнее время
из чего правильный вывод - русское кино смотреть нельзя вообще. Ну или ближайших лет 20.
вот показали, что в теперешнем кино может сыграть любая обезьяна, лишь бы маска была похожа.
тем, кто уважает песни Высоцкого - точно лучше это не смотреть.
Сынуля, снявший это - редкостный ган@он.
Срубил денег на папашином имени - ведь на эту приманку пошли в кино и те, кто 20 лет не ходил.
Павлович:те то не жил тогда и не могут по достоинству оценить его
ну я жил тогда, и совершенно духа времени не почувствовал. Какого буя КГБ занимается нелегальными концертами? для этого было ОБХСС, которого боялись еще больше.
а про тот случай вот почитать
Не знаю, я не просто уважаю, я очень люблю песни Высоцкого, и посмотрел "это" с большим удовольствием, в лучших чувствах оскорблен не был.
ну да... как предвидел -
"сон мне снится - вот те на,
гроб среди квартиры,
на мои похорона съехались вампиры
Стали речи говорить -
Все про долголетие,-
Кровь сосать решили погодить: Вкусное - на третие"...
Посмотрел фильм с большим удовольствием. Количество песен очень адекватное - это не мюзикл. Замечательная игра актеров. Тот же Ургант свою роль хорошо сыграл. Про Панина писали. Красивые пейзажи.
Коллеги почти все тоже ходили на фильм. Понравилось.
Даже не знаю счем из российских фильмов последних лет сравнить по уровню.
В последний раз наслаждался игрой актеров, когда смотрел "12" Михалкова"(должны полететь помидоры).
Фильм на 8 из 10.
Фильм понравился. Лично у меня не было никакого желания всматриваться кто же играл Высоцкого, мне на самом деле все равно. Я видела Высоцкого.
Фильм ничего нового не открыл, кто следил за творчеством Владимира Семеновича, прекрасно знал о его "проблемах" , к тому же он все таки художественный, а не документальный.
В некоторых моментах мне казалось, что Высоцкий играет в манере своего героя Ибрагима Ганнибала из фильма "Сказ про то, как царь Петр арапа женил", (такие же размеренные диалоги, спокойный тон). Многим наверное хотелось видеть Жеглова.
Создателям фильма спасибо .
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
торчков много, про каждого из них можно такой фильм снять. "пейзажи красивые..."
а про Высоцкого мне лично было бы интересно другое посмотреть.
Ну кому и кобыла невеста.
Интересно, какое будет представление у молодого человека, до сих пор не знакомого с творчеством Высоцкого, о нем после просмотра фильма? Захочет ли он познакомиться с его творчеством, искать послушать его записи?
P.S. худшего фильма в жизни не видел.