а вот это батенька зря....
я например сразу прикупил себе второй аккум. как только сел первый - просто достаю его, и вставляю второй. ну а если при этом есть еще доступ к розетке - втыкаю разряженный аккум на зарядку... итог - я снимаю дальше фотиком, аккум полностью заряжен (второй), разряженный аккум (первый) заряжается и будет готов к съемке минут через 20-30... при "штекерном" подключении ни о каком втором аккуме речи не идет... сел аккум - все... "привязан" к розетке..
1-й кончился вставил 2-й. А вот потом уже подзарядил. ИЛИ тебе нужно РАЗРЯДИТЬ 3-и аккомулятора (2ориг + подзар) ?? Покрайней мере я думаю ты адин такой (покрайней мере людей с ДОП аккомул. ОЧЕНЬ мало)
=====
Их ваще ПЕРЕПРОШИТЬ МОЖНО какнибудь ?
--- Есть существенный минус - ограничение записи звука, что очень огорчает.
--- Нельзя его использовать как дискетку. т.е. на него запись запрещена. У меня раньше kyocera был так я на нём файлики переносил и юзал как карт ридер. Карт ридер покупать НЕ советуйте (15$).
--- Кто чем и каким кодеком конвертит? Я прегонял virtual dubom в мпег 4-й осталось ощущение что видео стало с рывками и качество полюбому ухутшилось.
--- Кто его успел поронять? Как он по прочности? Мож кто нить сел на стул когда цифра была в заднем кармане. Корпус то металлический, но чё то сильно баюсь за его целостность.