hoju s 6111 NRAVITSIA
NO
MINUSI _ skrepiat knopki _ luft _ pa4koetsia
PLUSI _ ZVUK _ KAMERA _ PRIATNO SMOTRITSIA _ i prosto eto NOKIA !!!!!
|
офлайн
s1sasha778
Junior Member
|
|
|
90 |
19 лет на сайте Город:
|
hoju s 6111 NRAVITSIA
NO
MINUSI _ skrepiat knopki _ luft _ pa4koetsia
PLUSI _ ZVUK _ KAMERA _ PRIATNO SMOTRITSIA _ i prosto eto NOKIA !!!!!
взял жене сей девайс.
в комплекте диск, аппарат, зарядка, талон.
ИМХО женский телефон.
из минусов: люфт(наверное как и у всех слайдеров), не съемная акб, памяти могло бы быть больше.
остальное только плюсы

|
офлайн
s1sasha778
Junior Member
|
|
|
90 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну как народ скажите мне про этот телефончик как он, хочу купить его девушке...Меня интересует:
Как динамик громкий?
Мелодии как играют?
Памяти как понимаю не хватает
Ну я думаю девушке хватет ![]()
Люфт сильный?и через какое время замечаешь его?
Приобрел себе этот телефон. Во-первых, хочу отметить, что, на мой взгляд, телефон отлично смотрится и в руках сильной половины человечества (особенно в сочетании с деловым костюмом). Во-вторых, хочу немного сказать о нареканиях в его сторону: итак, говорят, самое слабое место аппарата – дисплей. Не могу с этим согласиться. На мой взгляд, здесь все на уровне, причем, на довольно хорошем уровне… Сделанный на активной TFT матрице, дисплей телефона великолепно передает 262K цветов и несколько не блекнет на солнце. Здесь проверенно. Теперь о качестве сборки. В обзоре и отзывах отмечено, что здесь тоже есть проблемы. Честно говоря, за несколько дней использования я еще ни разу не отметил каких-либо инженерных недоработок. Думаю, все дело в том, что на рынке сейчас представлен немного доработанный аппарат. Взгляните на даты обзоров: все они написаны сразу после появления новинки. Я допускаю, что производитель вполне мог внести незначительные изменения в конструкцию.
Вердикт – великолепный аппарат. Он стоит тех денег, которые я за него отдал (240$): есть абсолютно все (дисплей, достаточный объем памяти, простая и быстрая синхронизация, отличная камера), плюс качество сборки и доведенное до ума программное обеспечение.
Родные в восторге. Сам доволен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
21 год на сайте Город:
|
ZUB-OK, Не знаю как тебе сказать ,но я подержав его очень разочервоался....звук как из Ж...,дисплей не ахти мало пиксилей в нем, и не сказал бы что там есть 265к цветов ...да камера для телефона там сойдет...Но люфт появляется через пару дней использования
, +в том что он слайдер ![]()
Да нормальный, тел. и со звуком у него все нормально, и дисплей не самый худший, для девочки пойдет....
iSpancH, знаешь, кое-где я с тобой согласен. Эйфория по новому телефону уже прошла да и начали проявляться некоторые недостатки: отвратительный аккумулятор. У меня прежде 6030 был, так он через полгода использования тянул 8 дней без подзарядки! В довес ко всему 6111 немного глючит. Так, был обнаружен баг при попытке внесения нового контакта в записную книжку. Если использовать нестандартные темы - не пашет календарь. Темы хоть и полностью меняют дизайн, но, увы, календарь дороже! Приходиться мирится... Хорошо, что люфта пока нет.
Знаешь, кое-где я с тобой согласен. Эйфория по новому телефону уже прошла да и начали проявляться некоторые недостатки: отвратительный аккумулятор. У меня прежде 6030 был, так он через полгода использования тянул 8 дней без подзарядки! В довес ко всему 6111 немного глючит. Так, был обнаружен баг при попытке внесения нового контакта в записную книжку. Если использовать нестандартные темы - не пашет календарь. Темы хоть и полностью меняют дизайн, но, увы, календарь дороже! Приходиться мирится...
dencher:народ подскажите где взять темы на него, может от 6230i подходят?
Темы найдешь на сайте mobile9.com. Из списка аппаратов выберешь нашу 6111. Учи английский и не обращай внимания на страшное слово "credit". Там, типа, на скачивания лимит. Уже около года юзаю - никаких счетов, вроде не приходило. К тому же там еще и доступ по WAP-у предусмотрен.
В разделе Themes есть великолепные работы, которые меняют внешний вид меню и впечатления об аппарате. Думаю, что значки директорий в виде папок новой MS WindowsVista мало кого оставят равнодушным. Только вот одно "но". Я уже писал, что после применения закаченной темы что-то начинает глючить. У меня отказывался радотать календарь: при попытке просмотреть заметку аппарат просто отключался. Установил обратно стандартную тему (Metal) сново все без проблем. Удачи! Если что - пиши ![]()
|
офлайн
s1sasha778
Junior Member
|
|
|
90 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
649 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня тоже не скрипят и люфта нет
и вопрос: должен ли быть в комплекте (СТБ) дата кабель, ведь диск есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
649 |
19 лет на сайте Город:
|
6477167:?
ответьте плз
Нет. Data-кабель в комплекте не идет. И быть его там не должно. Кстати, за разрешением подобных вопросов рекомендую обращаться к официальному сайту Nokia (nokia.ru). Далее выбираешь интрересующую модель и кликаешь на "технические характеристики". Там комплект поставки прописан
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
выходит тут по комплекту деза?
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6111.shtml
А такое у всех в комплекте есть!?
Дорожное зарядное устройство Nokia AC-4
zmicier.bel, нету там кабеля, это у Муртазина особый комплект поставки наверное был ![]()
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|