Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost, vlsext,
И я тоже понимаю, что скорее всего останусь виноватым. Поэтому в таких случаях очень внимателен и поэтому вчера мой автомобиль остался цел.
А по поводу помехи справа при перестроении - почитаю я, пожалуй, ветку толкование пдд...
Skiilled:утром по Куйбышева. Типа нет никого и можно на красный. Интересно, штрафуют по видеоматериалам или нет?
на видео водителя не видно, поэтому кого предлагаете оштрафовать?
Continental:MD, это 90% которым страшно при появлении мыслей о гаишнике в голове.
которые сразу готовы взять на себя и леди диану.
а остальные 10 сразу посылают на... (и правильно делают).
Скорее это люди, у которых осталась какая-то порядочность и которые не боятся ответить за свой мелкий проступок.
Мне кажется, если такие "закладные" станут массовым явлением, люди перед таким мелким нарушений будут не только смотреть, стоит ли впереди гаевый, но и помнить, что кругом павлики морозовы, что нафик это все надо, потом время тратить на поездки в гаи.
MD:localhost, согласно откровению одного из инспекторов по розыску городского гаи, в 90% случаев водила выясняется признательными показаниями, особенно в таких мелких нарушениях - у подавляющего большинства хватает мужества признать своё нарушение.
Удивительно большая цифра.
Обычно наш земляк мелок и не готов отвечать за свои действия.
Раз 5 был в ДТП не по своей вине. Спрашиваю сразу у виновника: "Знаешь, что виноват?" Отвечает: "Знаю..."
Приезжает ГАИ и начинаются увиливания, попытки спихнуть вину.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
filius, есчё раз..
ваш видео регистратор не является основанием для наказания.
+ я скажу что за рулём был не я... а вася пупкин (из грузии без прав
) и гуд бай.
я если каждого за такие проступки буду писать заявы в ментовку - то я целыми днями тока и буду сидеть и строчить
Continental, тебе говорят о том что это не так уж и плохо, потому что если уменьшится кол-во таких дурдомов, то будет удобнее на дорогах всем, и тебе в том числе. А как отмазаться от такого всем известно, только большой чести в этом нет.
Continental:filius, есчё раз..
ваш видео регистратор не является основанием для наказания.
+ я скажу что за рулём был не я... а вася пупкин (из грузии без прав) и гуд бай.
я если каждого за такие проступки буду писать заявы в ментовку - то я целыми днями тока и буду сидеть и строчить
Да я в курсе, что ты так скажешь
А многие, и я в том числе, не скажут. Буду я как пацан сидеть, врать кому-то в лицо, выдумать что-то. Ну нарушил. Ну пиши штраф и я пошел. Я примерно по этой причине на 10-15 км почти никогда не превышаю. Или не ипать себе мозг с гаевыми на дороге, или уже лупить "на все деньги", если действительно торопишься.
filius:Я примерно по этой причине на 10-15 км почти никогда не превышаю.
а я всегда так превышаю. Поймали - достал 35 тысяч, оплотил и поехал дальше. Никакой мозго*епки
filius:Да я в курсе, что ты так скажешь
А многие, и я в том числе, не скажут. Буду я как пацан сидеть, врать кому-то в лицо, выдумать что-то.
Очень точно описан Конти ![]()
Continental:+ я скажу что за рулём был не я... а вася пупкин (из грузии без прав ) и гуд бай.
Передача автомобиля лицу, не имеющему права управления
_anna:Continental:+ я скажу что за рулём был не я... а вася пупкин (из грузии без прав ) и гуд бай.
Передача автомобиля лицу, не имеющему права управления
ерунды не говорите.
filius:Да я в курсе, что ты так скажешь А многие, и я в том числе, не скажут. Буду я как пацан сидеть, врать кому-то в лицо, выдумать что-то. Ну нарушил.
а я буду. и знаете почему? не потому что мне жалко 17500 на штраф, а потому что пока у нас в стране законы пишут идиоты которые сами же оставляют лозейки, то тогда я этими лозейками буду доказывать что у нас не министерство внутренних дел а дурачки которым можно ссать в уши и те ничего не могут сделать.
Привет выродку на белой БМВ М5, г.н. M KM 1172 (Германия), а также его дружку на старом Цивике без номеров. Я всё понимаю, мозгов нет, но играть в шашки на скорости выше 200 - верх идиотизма. Из-за этих двух выкидышей макаки пришлось съезжать на обочину и оттормаживаться в пол, т.к. вырезали весь поток.
Также добавлю, что водятел данной БМВ уже не первый раз замечен в подобном сракерстве. Единственное, что удалось узнать - за рулём 18-летнее быдло, которое считает себя королём дороги.
Shooter_:на старом Цивике
Shooter_:на скорости выше 200
у страха глаза велики? ![]()
Shooter_:ice-9:у страха глаза велики?
Имелся ввиду Цивик предпоследнего поколения.
ну если он гоняется с м5,то вынужден отметить сивик там тоже совсем не простой. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
filius, да не вопрос. я заплачу.
только если меня словили на чей то регистратор. пригласите повесткой...
если просто остановили - составляйте протокол - только грамотно и со всеми почестями..
со всеми разъяснениями и пояснениями.. и в точности исполнения... + общайтесь с нарушителем как того требует закон.
а раз не можете - то и нефиг тут наказаниями раскидываться.
а то понимаешь ли я тут якобы нарушил... а этот который пытается меня нагнуть сам нарушает ещё больше.
не порядок как то