можно линк?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuzik:FixT:Yuzik:при грамотных действиях цена на киндл выходит его цена на амазоне + 16 у.е.
Интересно, что это за действия такие?)
заказ на адрес shipito.com - доставка бесплатно
с shipito.com до квартиры пересылка 16 далярау.
метод неоднократно опробованный
про оплату не подскажите?? на амазоне и шипито только через paypal можно оплачивать???
не знаю насколько правда, но наши барыги достали...
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?p=760382#760382
По сабжу - новый Kindle к нам в Украину приехал уже в несколько интернет-магазинов, скоро придут и официальные доставки первым заказавшим.
Магазины продавать будут поначалу по $129, к Новому году самые смелые снизят цену до маркетинговых $99 (маржа в $20 тоже неплоха). По серым каналам будет идти только рекламная версия, как появится первая кастомная прошивка с adblock, так разницу с полноценной смогут заметить только энтузиасты (которые в отечественных магазинах ридеры не покупают).
в Киеве можно купить и сейчас http://nadavi.com.ua/prc/amazon-kindle-4/prc-39.php
а это обзор http://itc.ua/55833
цена 260 радует... бугага.. оплатил вчера версию за 79, вчера же и отправили на посредника.. завтра приедет. С доставкой в Минск обойдется в 90-95
На заборе много чего написано, купи в киеве - это будет пруф
99% что нет в наличии или уже разобрали.
Только бакланы думают, что магазин=интернет и всё, что написано=правда
dozdingo,
про оплату не подскажите?? на амазоне и шипито только через paypal можно оплачивать???
нет, на амазоне обычной картой можно
Кто знает, можно ли его как от розетки зарядить (в комплекте пишут что кабель не идет). Может от старого киндла подойдет?
Yuzik:FixT:Yuzik:при грамотных действиях цена на киндл выходит его цена на амазоне + 16 у.е.
Интересно, что это за действия такие?)
заказ на адрес shipito.com - доставка бесплатно
с shipito.com до квартиры пересылка 16 далярау.
метод неоднократно опробованный
Насколько мне известно что бы ваша посылка пришла в шапито то нужно заплатить 8.5$ при регистрации что даст вам почтовый адрес на территории США куда вы сможете заказывать любые товары из США а далее с этого адреса вы будете высылать в Беларусь
maxdog:Avs9nka:Отлично )) уже появилась цена на него от 1 продавца - 260$ ухахахахахаха ) неплохо наши наворачивают цену в 3 раза подымают
В москве айпады когда начинались за 2тыс уходили, в курсе?
Нет денег - подожди немного, цена упадёт.
С московскими ЗП там можно было купить айпад и за 3к $ ))
Деньги есть жду пока сестра поедет на сборы в США там и привезу себе без налога за 79$
maxdog:магазины не растамаживают - надо бы знать
Просто знаю, что некоторые растамаживают, поэтому и пишу.
А кто у нас импортёр подскажите?
Купил за 109+21 доставка + растоможка 30% по курсу НББ на день забирал в аэропорту
итого 163 у.е
korishOK:Кто знает, можно ли его как от розетки зарядить (в комплекте пишут что кабель не идет). Может от старого киндла подойдет?
В комплекте идет разем микро USB тоесть зарядка от мобильника с микро USB подходит
Ребят, а если все таки заказать его с амазона, скажите он из коробки готов к работе в беларуси? есть ли какие либо ограничения, можно ли самому заливать любые книги и тд.
Можно и без регистрации через calibre - E-book management вообще интерфейс минималистичен до безобразия ну и вообще если дома интернет Через Wi-fi и в сети включен DHCP то он регистрируется в сети после ввода пороля и после этого автоматом на амазоне на заливку книг на устройство не влияет
ага понятно, а что за ридеры с рекламой? с банерами какими то
он и русский сам читает ничего прошивать не надо? у меня просто сони так с ним мороки....
Pseudoxxx:ага понятно, а что за ридеры с рекламой? с банерами какими то
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
он и русский сам читает ничего прошивать не надо? у меня просто сони так с ним мороки....
читает
kosty_an а зачем вы НДС платили, у вас же товар не более 120 евро выходит! Может просто заказали не через EMS, а другую почтовую связь, тогда понятно, или есть другие причины?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2975 |
21 год на сайте Город:
|
porohovoi:kosty_an а зачем вы НДС платили, у вас же товар не более 120 евро выходит! Может просто заказали не через EMS, а другую почтовую связь, тогда понятно, или есть другие причины?
иногда лучше молчать, если чего-то не знаешь...
1. Amazon отправляет электронику в BY только через UPS и Fedex,
2. Растаможка при доставке через коммерческих перевозчиков UPS и Fedex оплачивается при превышении 10 евро...
3. Оплачиваются таможенные платежи, а не НДС...
maxkot:2. Растаможка при доставке через коммерческих перевозчиков UPS и Fedex оплачивается при превышении 10 евро..
а USPS этотот же UPS ? через него оплачивается?
maxkot я человек простой, что думаю то и говорю
иногда лучше спросить , если чего-то незнаешь...
А инвойсы удаляют(у посредников) зачем?