дыфы:P.S. Xoanon, я вас полюбил большой и отеческой любовью
Первый вопрос:
За что мне выпала такая честь?
дыфы:P.S. Xoanon, я вас полюбил большой и отеческой любовью
Первый вопрос:
За что мне выпала такая честь?
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
>> Xoanon, я вас полюбил большой и отеческой любовью
Я Вас любил, так искренне, так нежно..... (c) Пушкин
>> хе, написал я это все, как простой юзер
Если ты отвечаешь на письма info@mts.by, то ты - не простой юзер. Ты официальный представитель компании. Поэтому localhost, в какой-то мере прав, от твоих ответов зависит мнение, которое складывается у простых юзеров об компании.
>> который не знает что такое хоппинг и не собирается этого знать.
Учиться, учиться и еще раз учиться.... , как советовал Ильич
Стыдно! Мне как рядовому юзеру меньше всего престало интересоваться такими весчами как хоппинг, но однако мне это интересно. А тебе, как человеку, отвественному за связи с общественностью, надо ну хоть чуть-чуть разбираться в таких вещах, по крайней мере знать что они вообсче существуют.
SvisorMfec:Xoanon, в какой-то мере прав, от твоих ответов зависит мнение, которое складывается у простых юзеров об компании.
Что-то ты напутал, это не я писал, а localhost:
localhost:
Извини дыфы, но ты кокрентую лажу написал прикрывая свою контору, пример твой совем левый , не порти мнение о своей конторе, добрый тебе совет. А пример надо приводить например так: мне пофигу какие у вас там БС стоят (900 или 1800), мне пофигу на каком здании они висят, т.е. мне пофигу с какой коровы и чем доят молоко. !! НО !! Я приходя в магазин всегда смотрю на жирность молока, в сотовой связи читай смотрю на ее качество, т.е. на наличие для начала EFR кодека и потом хопинга, ибо если перевести опять на пример с молоком, то молоко с FR это 1.5% жирности, с EFR - это уже 2.5%, а с хопингом + EFR это и все 3.2%. И именно на эти цифирки я и смотрю при покупке молока.
офлайн
beliyoficer
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемое Руководство компании МТС.В Новый Год хочу Вам сделать добрый подарок,который поможет Вам заработать деньги.У Вас есть услуга ТВ,сделайте её более удобной,путём введения оборудования,отдельно в виде тюнера,для просмотра ТВ. И имея дома интернет,с модема,продублировать карту,на тот же номер,или возможность подключиться на новую сим карту,которая будет разрешать данный просмотр ТВ на новом оборудовании в виде тюнера.Люди,проживающие в частных домах,не имея проводных телефонов Белтелекома,будут Вашими потенциальными клиентами.Спасибо за внимание.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
08.12.2015 Пахольченко Дмитрий Васильевич. РБ 230014 г.Гродно ул.Рожанского 98.МТС +375298888374