ZHENDOSS:
в комплектации SX007
Вот что я вам скажу после месяца общения с таким аппаратом. Да существует некая непонятка именно для меня в плане как игры лучше тянут в режиме кросфаер или так, побывал по разному. Скажу одно - тут не угадаешь, но пришел к выводу если он есть то пусть работает. Кстати некоторые игры идут лучше на дискретной без режима. Все игры кроме одной пиратки пошли! Чувствую левая пиратка. Ну раз тема зашла про игры скажу так. Ставите высокие настройки - все идет но с лагами (иногда), так убираем тени - идет лучше но инагда может лагануть- уменьшаем деталезацию с х8 до х4 или х2 - радуемся.(ну в основном те игры которые мне нравятся на нем я открыл в новом свете. Со стационарным не сравнить. Но и не обессудте - этоже не геймер клас а универсалочка, все тут пишут цена качетво. Был глюк полоска вверху экрана 1 раз, скажу честно я немного очконул и расстроился, перезагрузил прошло, подумал ребятам стоит сменить каталист. Может поможет. Иначе центр сервисный, кстати есть возможность проблемки как с моей старой видокартой пока не пи..данул кулаком по ноуту. А потом все прям сразу как рукой сняло +_+ (тут обычно пишут не повторять опасно)
Так что касается производительности у меня нареканий немного. Лично мое мнение - хочешь купить покупай, жалеть не будешь. Фильмы звук изображение - выше среднего. Совет сразу смотри выше я там писал где каталисты качать. Я не помню откуда скачал себе работают не все! Тоесть все кто читает имейте ввиду дрова должны стать и должно отобразится в диспетчере устройств. Иначе каталист не тот, а значит работать будет хуже. Проблем с крос фаиром кстати небыло, за одним небольшим исключением - бывает микро лаг. Проще говоря бежишь, а оно на пару сотых секунд скоконуло. Не бесит но неприятно.
Тупо расположены usb в остольном все прикольно смотрится четка поверхность красавая, экран - чет я кстати не заметил, что ему света не хватает
Ладно если поиграть думаю хватит на лет 5 не меньше (для средних настроек) Да и будет на чем детей в доту учить играть Хд... 9 ему из 10
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
Да раз ноут рассматриваем, то батарею в поезде на 3 фильма хватает, часов 5 держит, и особо не греется но шумок немного, но создает если игра оч тебовательная.