Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS K53T/Z

Ответить
  • Knight.1993 Member
    офлайн
    Knight.1993 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #357849

Написать сообщение

106
    # 14 января 2012 00:05
    TEPMIHATP:

Knight.1993, Просто почитай про батареи к ноутам в нете. Поймешь почему так пишет, от чего теряет плотность, почему так показывает и что с етим можно сделать, а чего нет. Как увеличить время работы и т.п. У мя такой ноут на ворде 3,5 часа спокойно да с музыкой держит. Копирование данных с флешки 4 с половиной часа выдержал, в играх меньше в раза 2. Но тут не попрешь процессы другие. Игры должны на средних идти без лагов все!

Добавлено спустя 41 минута 7 секунд

Спс. Я просто сразу полный цикл перезарядки не сделал. Сейчас вроде всё норм

• Дмитрий_IT Senior Member
    офлайн
    Дмитрий_IT Senior Member

573

12 лет на сайте
    пользователь #517705

Написать сообщение

573
    # 18 января 2012 12:52 Редактировалось Дмитрий_IT, 1 раз.

Хочу сей аппарат приобрести в Феврале(покупаю его для игрушек в основном) игра Burnout Paradise на максимальных будет глючить или нет?
    з.ы: хочу приобрести ASUS K53TA-SX007D

SE T610 - SE K750 - Nokia 5320XM - Nokia 6030 - Nokia 5230 - Sony Xperia S - Sony Xperia Z - Google Nexus 5 - iPhone 5 - iPhone 5S - iPhone 6
  • ZHENDOSS Member
    офлайн
    ZHENDOSS Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #231241

Написать сообщение

442
    # 21 января 2012 18:25

Если кто приобрел этот ноут, расскажите о нем. качество экрана, производительность, и тд
    В общем, стоит ли его брать, или другой какой подскажите :)

• Knight.1993 Member
    офлайн
    Knight.1993 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #357849

Написать сообщение

106
    # 21 января 2012 19:42
    ZHENDOSS:

Если кто приобрел этот ноут, расскажите о нем. качество экрана, производительность, и тд

Ну экран в нём не самый лучший, но зато такой производительности нету ни у одного ноута за такую цену и несмотря на его начинку аккумулятор ну очень долго держит!

• ZHENDOSS Member
    офлайн
    ZHENDOSS Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #231241

Написать сообщение

442
    # 21 января 2012 23:35
    Knight.1993:

ZHENDOSS:

Ну экран в нём не самый лучший, но зато такой производительности нету ни у одного ноута за такую цену и несмотря на его начинку аккумулятор ну очень долго держит!

По производительности я и выбирал) я понимаю, что за такую цену экран лучший не будет, но все-таки фильмы на нем комфортно смотреть?ну или целый день за ним торчать :)
    и игры как тянет, хотелось бы узнать) собираюсь брать в комплектации SX007

• Dabasshemp Neophyte Poster
    офлайн
    Dabasshemp Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #528306

Написать сообщение

1
    # 22 января 2012 08:23

Доброго Дня!
    Приобрел данную модель пару дней назад, сразу же столкнулся с проблемой горизонтальных полос - мерцающих порой по центру экрана, возникают обычно после загрузки ОС, почитал посты других юзеров и пришел к выводу что скорее всего производственный брак при чем серийный... Понесу в СС, кстати действительно при переходе с одного режима на другой (энерго) обои слетают..

• Knight.1993 Member
    офлайн
    Knight.1993 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #357849

Написать сообщение

106
    # 23 января 2012 00:38 Редактировалось Knight.1993, 4 раз(а).
    ZHENDOSS:

По производительности я и выбирал) я понимаю, что за такую цену экран лучший не будет, но все-таки фильмы на нем комфортно смотреть?ну или целый день за ним торчать :)
    и игры как тянет, хотелось бы узнать) собираюсь брать в комплектации SX007

Экран нормальный, на глаза не давит, яркости конечно хотелосьбы побольше, цветопередача более менее нормальная, если покажется мало, можно добавить насыщенности с помощью драйвера видеокарты.
    Что касается произвадительности, то ГТА 4 идёт на дискретной графике на максимальных настройках почти без глюков окло 15-20 кадров.

• TEPMIHATP Neophyte Poster
    офлайн
    TEPMIHATP Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #517205

Написать сообщение

12
    # 30 января 2012 15:18
    ZHENDOSS:

в комплектации SX007

Вот что я вам скажу после месяца общения с таким аппаратом. Да существует некая непонятка именно для меня в плане как игры лучше тянут в режиме кросфаер или так, побывал по разному. Скажу одно - тут не угадаешь, но пришел к выводу если он есть то пусть работает. Кстати некоторые игры идут лучше на дискретной без режима. Все игры кроме одной пиратки пошли! Чувствую левая пиратка. Ну раз тема зашла про игры скажу так. Ставите высокие настройки - все идет но с лагами (иногда), так убираем тени - идет лучше но инагда может лагануть- уменьшаем деталезацию с х8 до х4 или х2 - радуемся.(ну в основном те игры которые мне нравятся на нем я открыл в новом свете. Со стационарным не сравнить. Но и не обессудте - этоже не геймер клас а универсалочка, все тут пишут цена качетво. Был глюк полоска вверху экрана 1 раз, скажу честно я немного очконул и расстроился, перезагрузил прошло, подумал ребятам стоит сменить каталист. Может поможет. Иначе центр сервисный, кстати есть возможность проблемки как с моей старой видокартой пока не пи..данул кулаком по ноуту. А потом все прям сразу как рукой сняло +_+ (тут обычно пишут не повторять опасно)
    Так что касается производительности у меня нареканий немного. Лично мое мнение - хочешь купить покупай, жалеть не будешь. Фильмы звук изображение - выше среднего. Совет сразу смотри выше я там писал где каталисты качать. Я не помню откуда скачал себе работают не все! Тоесть все кто читает имейте ввиду дрова должны стать и должно отобразится в диспетчере устройств. Иначе каталист не тот, а значит работать будет хуже. Проблем с крос фаиром кстати небыло, за одним небольшим исключением - бывает микро лаг. Проще говоря бежишь, а оно на пару сотых секунд скоконуло. Не бесит но неприятно.
    Тупо расположены usb в остольном все прикольно смотрится четка поверхность красавая, экран - чет я кстати не заметил, что ему света не хватает :)
    Ладно если поиграть думаю хватит на лет 5 не меньше (для средних настроек) Да и будет на чем детей в доту учить играть Хд... 9 ему из 10

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Да раз ноут рассматриваем, то батарею в поезде на 3 фильма хватает, часов 5 держит, и особо не греется но шумок немного, но создает если игра оч тебовательная.

офлайн
    Дмитрий_IT Senior Member

573

12 лет на сайте
    пользователь #517705

Написать сообщение

573
    # 30 января 2012 22:20
    TEPMIHATP:

ZHENDOSS:

в комплектации SX007

Вот что я вам скажу после месяца общения с таким аппаратом. Да существует некая непонятка именно для меня в плане как игры лучше тянут в режиме кросфаер или так, побывал по разному. Скажу одно - тут не угадаешь, но пришел к выводу если он есть то пусть работает. Кстати некоторые игры идут лучше на дискретной без режима. Все игры кроме одной пиратки пошли! Чувствую левая пиратка. Ну раз тема зашла про игры скажу так. Ставите высокие настройки - все идет но с лагами (иногда), так убираем тени - идет лучше но инагда может лагануть- уменьшаем деталезацию с х8 до х4 или х2 - радуемся.(ну в основном те игры которые мне нравятся на нем я открыл в новом свете. Со стационарным не сравнить. Но и не обессудте - этоже не геймер клас а универсалочка, все тут пишут цена качетво. Был глюк полоска вверху экрана 1 раз, скажу честно я немного очконул и расстроился, перезагрузил прошло, подумал ребятам стоит сменить каталист. Может поможет. Иначе центр сервисный, кстати есть возможность проблемки как с моей старой видокартой пока не пи..данул кулаком по ноуту. А потом все прям сразу как рукой сняло +_+ (тут обычно пишут не повторять опасно)
    Так что касается производительности у меня нареканий немного. Лично мое мнение - хочешь купить покупай, жалеть не будешь. Фильмы звук изображение - выше среднего. Совет сразу смотри выше я там писал где каталисты качать. Я не помню откуда скачал себе работают не все! Тоесть все кто читает имейте ввиду дрова должны стать и должно отобразится в диспетчере устройств. Иначе каталист не тот, а значит работать будет хуже. Проблем с крос фаиром кстати небыло, за одним небольшим исключением - бывает микро лаг. Проще говоря бежишь, а оно на пару сотых секунд скоконуло. Не бесит но неприятно.
    Тупо расположены usb в остольном все прикольно смотрится четка поверхность красавая, экран - чет я кстати не заметил, что ему света не хватает :)
    Ладно если поиграть думаю хватит на лет 5 не меньше (для средних настроек) Да и будет на чем детей в доту учить играть Хд... 9 ему из 10

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Да раз ноут рассматриваем, то батарею в поезде на 3 фильма хватает, часов 5 держит, и особо не греется но шумок немного, но создает если игра оч тебовательная.

скажите пожалуйста а на какой фирме вы покупали?(я тоже себе на этой неделе планирую купить)

SE T610 - SE K750 - Nokia 5320XM - Nokia 6030 - Nokia 5230 - Sony Xperia S - Sony Xperia Z - Google Nexus 5 - iPhone 5 - iPhone 5S - iPhone 6
  • Knight.1993 Member
    офлайн
    Knight.1993 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #357849

Написать сообщение

106
    # 1 февраля 2012 00:32
    TEPMIHATP:

А как у вас получилось добиться такого срока работы? У меня максимум что выходило это 4 часа при просмотре фильмов с максимальным энергосбережением.

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #517205

Написать сообщение

12
    # 2 февраля 2012 15:01

Дмитрий_IT, Knight.1993, прошу прощения что долго не отвечал не было неделю в городе. Время можно продлить если самому настраивать ноут. Иногда при этом теряется качество изображения и яркость экрана (в основном яркость и разные финыты отображения)
    Покупал ноут в клике - дороже чем в других организациях на долларов 20, зато быстро и довольно грамотный курьер попался. Помимо того что рассказал все что я спросил, но и подождал даже пока я дрова поставлю на видюху нормальные не поленился так сказать что бы все без збоев. Да и просто по человечески дал заказ в этот же день за 300 км и привезли (по мне четко).
    Да отвлекся немного - еще можно выгружать все лишние программы нафиг. Есть проги в нете но я стандартной каталистовской пользуюсь там 4 режима настроил под себя если в поезде еду ночью свет экрана на минимум и так все видно хорошо, и ставить на колени так что бы не закрывало окна вентиляции. (потому что кулер потребляет практически как экран если не больше). Ну и это если кино врубил юзать мышкой и переключать туда сюда тоже меньше желательно он в натяг куда лучше работает.

• 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

2290

17 лет на сайте
    пользователь #92684

Написать сообщение

2290
    # 5 февраля 2012 11:10

у кого нибудь на а4 3300 работает проц на 2,5 ггц? У меня только на 1,9...
    Горизонтальные полосы тоже бывают.
    батарея держит в читательском режиме до 8 часов,серфинг 6-7,простой до 11 - вот этому я рад)

• telpek Neophyte Poster
    офлайн
    telpek Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #537957

Написать сообщение

2
    # 5 февраля 2012 12:28 Редактировалось telpek, 2 раз(а).

Добавил отзыв по этой модели (будет после одобрения модератором).

У меня на A3300, 2 гига оперативки, 1)Radeon HD 6480G и 2)Radeon 6600M and 6700M Series (отображаются в диспетчере устройств), хотя есть наклейка Radeon HD 6650M.

510cent, у меня 1,9 ГГц.
    Тоже есть периодические горизонтальные полосы.

Градиенты отображаются ступенчато. Поставил Catalyst 12.1 на Windows 7 x64 Ultimate, настройки "высокая производительность" и 32 битная цветность. Народ, сможет кто помочь?

Предварительно снес штатную Windows 7 Home Basic, форматнул хард (дрова поставил с помощью отличной проги Driver Genius). Причем до переустановки тоже был ступенчатый градиент.

офлайн
    Дмитрий_IT Senior Member

573

12 лет на сайте
    пользователь #517705

Написать сообщение

573
    # 6 февраля 2012 12:57

Скажите пожалуйста как у ASUS K53TA-SX007 обстоят дела с нагревом?

• Knight.1993 Member
    офлайн
    Knight.1993 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #357849

Написать сообщение

106
    # 7 февраля 2012 13:29

Максимальная температура у процессора у меня была 76 градусов, обычно 60-70 в играх, без сильной нагрузки 30-40, корпус сильно не греется, айскул делает своё дело.

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #517205

Написать сообщение

12
    # 10 февраля 2012 11:08

telpek, привет читай посты ранее где я дал ссылки на каталисты. Там есть один, который пашет. Остальные я не уверен. Я поставил ровно 3 штуки. И на 3 ий раз у меня нашелся правильный. Короче удачи. Перед установкой не забывай удалять старые драва и каталист. Навсякий случай.

• Knight.1993 Member
    офлайн
    Knight.1993 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #357849

Написать сообщение

106
    # 11 февраля 2012 20:48

А на него ХР реально поставить?

• ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #151754

Написать сообщение

430
    # 12 февраля 2012 01:02
    Knight.1993:

даже если и поставите,то нормально работать она скорей всего не будет.

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 12 февраля 2012 11:35
    Knight.1993:

все реально, только придется вам полазать по сети в поисках драйверов

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 16 февраля 2012 23:59

все реально, только придется вам полазать по сети в поисках драйверов

На сколько я помню, то на XP нет ни одного драйвера, поддерживаюшего системы на FM1 и гибридных процессоров. Так главным связующим связон являются чипсеты серии Hudson (A50 и A70). Т.е поставить, вы то поставите. Только драйверов то все равно нет. Но если кто напишет, то может быть.. Но лично я не видел еще ни одного производителя, который писал бы драйвера лично под XP. Сама AMD этого не делает. Ни Acer, ни MSI, ни ASUS, ни HP также не предоставляли для Sabine и Brazos

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///