ну вот период демпинга закончился....теперь как у всех.
metrolog_77:ну вот период демпинга закончился....теперь как у всех.
И не просто "как у всех", а по некоторым позициям уже даже дороже всех получается.
Как-то быстро лайф вырос из детских штанишек,как бы не порвал их при такой быстрой ходьбе
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6787 |
20 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Vennn, Зачем тормознутый мтс, когда есть велик с неплохими предложениями.
Типа у велика цены зафиксированы на века.
Ща нет смысла прыгать между опсосами ради экономии трех копеек. Сегодня у одного дешевле, завтра у второго, послезавтра у третьего. И дальше по кругу.
8515, Велик не поднимал и не будет поднимать цены на интернет в этом году. У мтс тоже вроде как все без изменений, т.к. мои 500 мб как стоили 10.000 год назад, так и сейчас столько же стоят. с тоже вроде как все без изменений, т.к. мои 500 мб как стоили 10.000 год назад, так и сейчас столько же стоят.
Теперь лично для меня смысл в голосовых услугах Лайфа полностью пропадет. Интернетом еще попользуюсь. Очень надеюсь, что народ начнет сползать с Лайфа и загрузка сети очень снизится, а значит и увеличится качество. Если будет лучше качество, то черт с ним, переплачу немного
lixis, Может я и ошибаюсь, но не будет хорошего качества до тех пор, пока интернет продают за бонусы.
Барракуда, покупающих за бонусы все меньше и меньше, т.к. кому-то надоедает названивать, кто-то не знает способы (а их все меньше и меньше), да и появляются интересные варианты от других компаний (тот же Велком делает скидку в 2 раза в первые 6 месяцев при подключении а так же скидку для студентов и т.п.).
lixis:покупающих за бонусы все меньше и меньше
Ага, особенно после последней акции.
Я все таки дозвонился в лайф, да все верно дорожает....
Ну что лайф пора с тобой прощаться 3 года был у меня 1-ой симкой и она смело отпрвится в мусорку.
Сам Эрмишь говорил мол нам достаточно получать с абонента 1-1.5 доллара в месяц а тут на тебе. \
Они за это огромное повышение поплатятся, у меня практически все друзья были с лайфом и все выкинут симки, и моя семья мать отец
тоже самое сделают так как уйду я.....
Пойду читать тарифы МТС.!!!!!
увеличение тарифов на интернет, учитывая, что монополист цены не поднимал, из серии "просто очень деньги нужны"
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
В *110# указана совсем другая информация, нежели как у скриншотов. Например, плата за бесконечное общение на Общительном будет 7900, а не 8900, цены на интернет-пакеты остаются прежними, плата за мировой остается прежняя - 6900
цены на смс-пакеты остаются прежними
Anti-CrisisBoy:В *110# указана совсем другая информация, нежели как у скриншотов. Например, плата за бесконечное общение на Общительном будет 7900, а не 8900, цены на интернет-пакеты остаются прежними, плата за мировой остается прежняя - 6900
Так пока ещё и не 3-е октября....
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
В *110# и в *115# уже указаны новые тарифы с 3 октября. Например, Свободный, Супер, Удобный, Наш
Откройте тариф Общительный, смс и интернет-пакеты, там посмотрите