Вопрос к владельцам, при нагреве данного аппарата не возникает мерцание дисплея??
Вопрос к владельцам, при нагреве данного аппарата не возникает мерцание дисплея??
Вопросы к владельцам P6200:
1. Подскажите пожалуйста какова скорость записи/чтения по USB c компьютера на microSD карту (класс 10), вставленную в P6200?
2. Как быть с большими файлами (> 4Gb). Писали что девайс с NTFS не дружит. А как насчет Ext 2 (3)?
Можно ли карточку отформатировать в этой системе, вставить в P6200 и писать большие файлы на нее ч-з USB?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Существует ли разница между GT-P6200 MAASER от GT-P6200 ZWASER или все дело только в цвете?
Семейство Samsung Galaxy Tab получит Android 4.0 ICS в следующем месяце
http://4pda.ru/2012/06/21/64087/
офлайн
aser-ferrari
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
molotoc:Аппарат действительно супер, только экран уж слишком бликует на солнце.
Это точно. Залапаным его смотреть даже лучше .
lepitale:Вопрос к владельцам, при нагреве данного аппарата не возникает мерцание дисплея??
Мерцаний я не замечал, но судя по форумам это проблема может быть связана с прошивкой + функциией автояркости. У меня другая проблема - когда читаю книги иногда (раз в полчаса где-то) появляется разноцветная полоса причем в разных местах шириной от 3-8мм (но убирается прикосновением к любому месту экрана). Пока думаю что дело в программе-ридере, т.к больше нигде такая трабла не появлялась даже при сильном нагреве.
Может кто сталкивался. подскажите
Владельцы данного девайса, расскажите какие плюсы минусы вы наблюдаете на протяжении пользования агрегата? хочу взять от велкома, но вот еще размышляю
Подскажите, можно ли подключить данный девайс к телевизору обычными "тюльпанами" (через 3.5 мм-разъем, как во многих телефонах)? - Терзаюсь между Huawei Media Pad и сим чудом техники...
JIeMoH:Владельцы данного девайса, расскажите какие плюсы минусы вы наблюдаете на протяжении пользования агрегата? хочу взять от велкома, но вот еще размышляю
незнаю на сколько хватит сил углубляться, напишу что могу. первый минус в вашем случае-цена) (сам брал на велкоме) , но это уже из другой истории. ну главное к чему следовало бы подготовицца- покупка внешней флехи , плёнки защитной и чехла.я поставил пару игруль хороших, 3 гига внутренней памяти как сдуло, плёнку защитную, желательно матовую(20$) ибо бликует сильно. ну и чехол естественно, по 30$ чехлы как то не очень, фирменный можно найти за 75$.форматы- AVI ,FLV и многое другое идёт на родном плеере. динамики нормуль. через наушники(в комплекте) звук-вааще супер, тв и видео из браузера идёт нормально.как телефон работает. скайп на приёме -отлино, на отдачу чуть хуже, но сойдёт. главный минус пока(за 2 месяца) для меня , это то что с xp виндой в плане раздачи инета девайс не очень дружен, правда проблема решается установкой самсунг киес.ну и ещё минус -зарядка только от розетки или отдельно купленого фирменного авто набора.тв можно подключить только по вай-фай. пока всё что на ум пришло) если что задавайте конкретные вопросы. что скажу точно, так после zte v9c перейти на галакси таб ,это как со скутера на спортбайк)
JIeMoH:molotoc, Вибро есть в нём? вот я как то не расчитываю брать плёнку например, чисто чехол за 30$ ну и флэшку)
все приобретения естественно делаются на свой вкус и лад, то было сугубо моя точка зрения). вибро есть , все как у всех андроидтелефонов. я даже усмехнулся с то что он приспособлен к тому что бы держать его у уха как обычную трубу-забавно смотрится со стороны.(zte v9c например звонить только через громкую связь)
d_a_v:Вопросы к владельцам P6200:
1. Подскажите пожалуйста какова скорость записи/чтения по USB c компьютера на microSD карту (класс 10), вставленную в P6200?
2. Как быть с большими файлами (> 4Gb). Писали что девайс с NTFS не дружит. А как насчет Ext 2 (3)?
Можно ли карточку отформатировать в этой системе, вставить в P6200 и писать большие файлы на нее ч-з USB?
по скорости записи , планшет выполняет роль картридера, и всё зависит только от класса карты.
здесь нет файловой системы как в виндовс, и в свойствах карт отражает:Иерархическая структура файловой системы.на флеху больших файлов не кидал , а вот на внутреннюю память виндой 7-й ,кино в mkw- 7гигов весом залетело за 30 мин.фильм этот шёл через внутрений плеер на полные ура,а ноут моего приятеля с двумя ядрами и гигами оперативки кино это полноценно ворочать не смог(пришлось смотреть не на 15-ти дюймах , а на 7-ми)))). думаю если внешняя карта хорошего класса , то запись на неё будет быстрее чем на внутренюю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
JIeMoH:Владельцы данного девайса, расскажите какие плюсы минусы вы наблюдаете на протяжении пользования агрегата? хочу взять от велкома, но вот еще размышляю
Если чесно, то аппарат меня немного разочаровал. Брал как всеядную читалку + полноценный интерент. На выходе получилось что читает все форматы, но читать неудобно - слишком бликует (возможно матовая пленка спасла бы, но принципиально не пользуюсь пленками и чехлами). Интернет все хорошо, но не полноценен (как стационарный ПК) - отсутствует возможность играть во флэш игры из контакта и однокласников (кроме некоторых), онлайн видео со смотрикома также не воспроизводит. Возможно виноват плеер, но... другого на маркете не нашел.
На флешку записывает ой как долго.... . Возможно потому что у меня 6 класс, но 10 не намного быстрее по характеристикам. Фильм на 1.5Г переносит минут 15. Ну да ладно - дело привычки.
С ВиФи тоже не идеально (хотя возможно слаб стандартный белтелекомовский передатчик) - кирпичную квартиру покрыть не смог.
О плюсах особо распостранятся не стоит т.к они субъективны. Скайп, навигация, игрушки, видео, музыка все по высшему разряду .
Как вывод: это узкоспециализированный аппарат который полноценно не заменит вам ноут- или нетбук. На 100% он подойдет лишь тем кто хочет иметь все возможности современного смартфона и не вглядываться на 3-4 дюймовый экран. А как смартфон он действительно хорош. Как по мне так лучше за те же денги взять связку телефон за 80 у.е +планшет за 450, чем один к примеру 2 гэлэкси
Как по мне так лучше за те же денги взять связку телефон за 80 у.е +планшет за 450, чем один к примеру 2 гэлэкси
+100
Нашёл где можно купить все прибобахи для девайса тут- http://loot.by/6535/ плёнка 120т и матовая и глянец, переходник usb -170т ,чехлы от 50 $, переходник HDMI-75$ (телик, мониор и пр.) Всем удачи!
molotoc:Нашёл где можно купить все прибобахи для девайса тут- http://loot.by/6535/ плёнка 120т и матовая и глянец, переходник usb -170т ,чехлы от 50 $, переходник HDMI-75$ (телик, мониор и пр.) Всем удачи!
Цены барыжные до ужаса, вот тут брал большую партию чехлов и зарядок в авто, ребята приятно удивили _)))) http://www.portative.by
levaboy_:molotoc:Нашёл где можно купить все прибобахи для девайса тут- http://loot.by/6535/ плёнка 120т и матовая и глянец, переходник usb -170т ,чехлы от 50 $, переходник HDMI-75$ (телик, мониор и пр.) Всем удачи!
Цены барыжные до ужаса, вот тут брал большую партию чехлов и зарядок в авто, ребята приятно удивили _)))) http://www.portative.by
согласен, там цены на чехлы получше, да только кроме чехлов там и нет ничего для гэлакси таб 7.0 плюс. вообще беда с этими прибобахами для девайса, что бы допаковать до ума ещё бабла надо кучу выложить.