mr_sharp, мне чехол уже едет. Думаю, что совсем не лишне будет. Вообще по материалам корпуса ридер очень напоминает НТС Desire или Desire HD.
Enemyr, Киндла 4 на руках нет, когда возможность будет, могу сравнить. Хотя насколько помню, они одинаковы.
mr_sharp, в конце ноября.
офлайн
Gadki_mal4ishkA
Senior Member
|
|
4069 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересует вопрос , мучаюсь перед выбором Kindle и Kindle Touch , смущает в тоуч перелистывание страниц.
что посоветуете.
Enemyr,
Enemyr:Писали что у Киндл 4 подложка экрана серее и поэтому он проигрывает по белизне Киндлу 3 . Вопрос. Экран в таче такой же как и в Киндл 4 ? По видеообзорам как то не понятно...
Разница с третьим, наверное, объясняется цветовым восприятием глаза сочетания разных оттенков серых корпусов + дисплеев.Киндл 4 и Киндл 4 Тач по экранам абсолютно одинаковые.
STRADY,
STRADY:как он с pdf справляется? шустро или не очень?
Попробую, отпишусь.
Gadki_mal4ishkA, Timofeii,
Gadki_mal4ishkA:Интересует вопрос , мучаюсь перед выбором Kindle и Kindle Touch , смущает в тоуч перелистывание страниц.
что посоветуете.
А что конкретно смущает в перелистывании? Перелистывается ли? Да, перелистывается. Можно нажать, можно провести пальцем. Дело исключительно личное, но мне очень неудобно было тыкать Киндл 4. Киндл 4 Тач гораздо приятнее и дружелюбнее (именно засчет сенсорного дисплея).
офлайн
Gadki_mal4ishkA
Senior Member
|
|
4069 |
17 лет на сайте Город:
|
Stingo,
смущает то что в киндл простом, перелистывание страниц осуществляется механическими кнопками сбоку а на точе на экрене , удобно ли это например когда читаешь в транспорте или просто читая книгу.
Gadki_mal4ishkA, ну, разница такая же, как между кнопочным и сенсорным телефоном. Мне удобен сенсор. Зачем тянуться пальцами к кнопкам, если я могу сделать то же самое в любой точке экрана?
Сегодня, кстати, пришел чехол. Фото, если кто интересуется:
Вдогонку в прошлому посту добавлю: сегодня выяснил, что это, оказывается, чехол для обычного Kindle. Теперь придется общаться с представителями.
Stingo, ну вроде чехол не так уж и плох, только верхняя часть немного торчит. Надеюсь, что мой киндл приедет из штатов через недельку, а чехол думаю заказать у знакомой - она может сделать из кожи.
mr_sharp, в принципе, чехол бы меня и устраивал, но именно верхняя часть торчит и в случае чего она получается незащищенной.
mr_sharp:чехол думаю заказать у знакомой - она может сделать из кожи.
А какого рода чехол?
Тут можете чехлы посмотреть. К нам доставка есть. Брал у них для соньки 650-й. Ничего, понравилось. Для новых киндлов выбор пока невелик, но, думаю, ребята исправятся.
Ну так всегда было. Заказывали с другом с Амазона две штуки. С доставкой и небольшой растаможкой получилось по 130 долларов с носа примерно.
Dafi, можешь через этого продавца заказать http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2111033, сама брала недавно, очень толковый молодой человек.
Eagleonok, не стоит. Не вышла. Абсолютно не мешает, не вижу смысла для себя убирать.