вижу вы времени даром не тиряете, ладно если ктото захочет немного подзаработать пишите.
и помните истина, как и милиция, где-то рядом.
вижу вы времени даром не тиряете, ладно если ктото захочет немного подзаработать пишите.
и помните истина, как и милиция, где-то рядом.
Решил поднять тему в связи с тем, что у меня на руках появилась какая-то база МТС, содержащая в себе 867550 номеров. Очередной развод подумал я... вбивая наудачу свой номер. И опа! Моя фамилия как на ладони. Пробежался по записной книжке - где-то половина номеров нашлась и все данные были верны. База явно составлена по платежам на почте, т.к содержит только фамилии, реже с инициалами. Кстати я из Минска а не Гродно, но решил не открывать тему, а пока написать сюда. Подключался к МТС год назад.
Что, неужели просочилась таки база?..
Lostminsk, просто у меня какая-то левая есть на 118 тыс. номеров, в ней этого номера тоже нет.
StepCool, да, походу таже база и к ней добавлены новые номера - некоторые номера есть и даже соответствуют действительности!
Эта база на 867550 была объединена с уже объединенной базой Velcom на 2 миллиона и МТС на 120 тысяч (с той, в которой 2,292,ххх номеров) для удобства. Изначально же в txt файле я не нашёл ничего общего этой новой базы с базой на 120к. То есть фактически имеем базу МТС на миллион, из которых 120,000 явно левые, а вот 867550 - более менее совпадают. Кроме того, тут ещё содержится 16000 номеров Diallog и 6000 Best - но проверить их актуальность не удалось из-за отсутствия в записной книжке таких номеров
Mishok, так на какой миллион эта база? На первый, средний, или последний? Если можешь, дай ссылку.
Какой миллион? Без понятия.. я подключался год назад примерно, мой номер там есть. Тут мне кажется зависит не от давности подключения, а от места оплаты. Я слышал, что попалились те, кто платил на белтелекоме и указывал свою настоящую фамилию
Вот инфа из txt файла, поставляемого с базой:
Количество номеров по номерным массивам:
1хх-хх-хх = 512271
2хх-хх-хх = 366
3хх-хх-хх = 821338
4хх-хх-хх = 62
5хх-хх-хх = 816
6хх-хх-хх = 838336
7хх-хх-хх = 119462
8хх-хх-хх = 231
9хх-хх-хх = 40===
Добавлено!
Best = 5674 9xx-xx-xx
Diallog = 15680 4xx-xx-xx
MTS = 867550 2xx-xx-xx
5xx-xx-xx
7xx-xx-xx
8xx-xx-xx===
Итого: 3.136.335 записей!
Ну а насчёт ссылки помочь не могу - насколько я знаю нельзя их на форуме публиковать.
StepCool, я в курсе Все кто мне писал, получили ответ
Кстати ищется гуглом по запросу а-ля *база белорусского МТС*, *база MTC.BY*...
Ну или у меня в профиле на крайняк...
В общем некий процент совпадений абонентов МТС имеется.
Участвуют, имхо, преимущественно минские номера.
про диаллог и бест сказать сложно.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Гниловатая база!
Несколько тысяч номеров (1395 - пустые, вообще, без какой-либо информации.
Вы очень любите по всем форумам по своей базе подробную статистику по номерным массивам приводить!
Это у вас называется Количество номеров по номерным массивам:
Так вот, добавьте еще один показатель:
Номеров без информации - 13958
С таким понтом можно и на 9999999 абонентов базу замутить, где инфы нет - ставим пробел...
Делается одной процедурой...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Есть другая база данных на 3123000 абонентов, в к-й убраны пустые номера, добавлено и скорректировано что-то около 1000 номеров