На счето Монитор Аудио я так ничего и не усшылал. ![]()
Алексей_р, Немного не прав, торгуют, но не в подполье, и не Харманом уже , а Ротелем, B&W, есть даже Лексикон, обещали дать послушать. Кому интересно - приезжайте слушать серьезную аппаратуру. Согласен дома, но.... это хобби, я другим на хлеб зарабатываю
.
Что касается дистрибутора или дилера, ИМХО, это поставщик оборудование у которого:
1. Есть на складе практически все наименования дистрибутируемых брендов в данном регионе.
2. Кто обеспечивает сервисные функции на поставляемую продукцию в данном регионе. Главная из них - гарантия.
Дистрибутор подразумевает эксклюзивную поставку и продажу в конкретном регионе, дилеров, проще говоря, может быть много
. Все замыкается на маркетинговой политике производителя. Кстати, многие бренды требуют исключительно "авторизованного" дилерства, пример, Klipsch. И на территории бывшего СНГ, есть только один такой - Hi-End Centre(Москва), http://www.hec.ru.
PS. Это просто пример
ViktorM,
Monitor Audio есть в Декоре. Там я и взял себе S8. Послушать можно там же. (но предварительно договариваться надо).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Довольно заблуждаемые понятия о "дистрибуторе" и "диллере":
1. А кто знает, что у меня на складе?
2. Что входит в понятие "обеспечивает сервисные функции"? Я даю гарантию на всю продукцию 80-ти мировых брендов, которые представляю. НО НЕ ЯВЛЯЮСЬ НИ официальным "дистрибутером", НИ официальным "диллером".
При всем уважении к Алексан.
ViktorM,
комп + lossless + E-mu 1212M + NAD 352 + Monitor Audio Silver S8
Вообще, впечатления самые положительные, отличная линейность (для своего класса и тем более ценника), хорошая локализация и отличная динамика. Неплоха отдача по низам (но тут вмешивается помещение, немного маловато >> есть немного гул - надо глушить... но надеюсь в ближайшем будущем перебраться в более просторную комнату), в целом - атака достаточна как для музыки, так и для кино. Хотя в будущем, все равно планирую саб от SVS докупить (ибо ни одни напольники в разумную цену не выдадут бас от 20 с таким уровнем искажений). Высокие - фирменные от Мониторов - яркие и необычайно прозрачные... джазз изумительно звучит. При всем этом - не зажатая середина... В общем и целом - достойная акустика. Кстати, советовал бы поспешить с Мониторами - сейчас на них серьезная скидка и только потому, что распродается остатки серии S в связи с выпуском обновленной линейки RS. К примеру S8, которые еще зимой стоили дольше 1200 я взял за 830.
P.S. Вообще, сначала искал Dynaudio|DALI - но их у нас хрен найдешь/ А если и найдешь - только под заказ, и без прослушки как-то кота в мешке не особо хочется покупать.
Wolfheart, В то мто и дело, щас уже и Сильверов нет.
.
А Вам настоятельно рекомендую отказаться от компьютера. У меня комп по коаксиалу присоединен к рессиверу H/K, а сверху двд22 стоит - разница не описуема.
А можно ли как то на 20 минуток заехать послушать Ваши S8???
ViktorM,
эээ это почему - отказаться от компьютера? где я еще найду источник, играющий как проигрыватели за 1000-1500, а в реале мне обошовшийся 230 зелени? кроме того, большая часть моих записей в мп3 (так как в audio CD их найти практически нереально, а если и реально, то это мне станет, по моим прикидкам 1500-2500 зелени). И что прикажете делать? что касается послушать... можно, но через месяцок - я пока в отпуск сваливаю...
Согласен с Вами, у меня 15 гиг музыки, собирал 5 лет, а щас
нигде на дисках не найду 100%.
А как вы с компьютера слушаете? Со звуковой? С какой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Красота... Обсуждаем Hi-Fi используя "комп" и MP3, сравнивая железо 230баксовое и тысячный CD. "Остановите Землю! Я сойду".
Camaks:Красота... Обсуждаем Hi-Fi используя "комп" и MP3, сравнивая железо 230баксовое и тысячный CD. "Остановите Землю! Я сойду".
Ну почему? Хороший комп + E-MU 1212m = очень хороший источник. Может он и не потягается с 1000-1500 долларовым проигрывателем, но с 500 долларовым, думаю, легко! При этом, комп + E-MU 1212m !!! НАМНОГО !!! (даже незачем объяснять почему) более УНИВЕРСАЛЬНАЯ вещь, чем CD проигрыватель.
Ну а MP3, конечно, из этой цепочки надо выбросить, тут Camaks прав. Слушать MP3 на E-MU, конечно, можно и нужно, но вот оценивать качество надо на другом материале.
P.S. А вообще это дело личных предпочтений комп + хорошая профи карта или средний CD проигрыватель в районе 500$. У каждого варианта есть и плюсы и минусы, но по качеству звука они, примерно, равны!
Алексей_р, согласен. Я понимаю у меня на Лайв - можно уши затыкать томпончиками.![]()
ViktorM,
для hi-fi Ливы не хватит. Надо хотя бы M-Audio Revolution 5.1/7.1 - порядка 80-100 долларов. Но найти непросто в продаже.
Интересная, но редкая карточка - Онкио 90, заточка под качественный звук на компе, розница вроде 90 должна быть.
Да я думаю, что лучше те же МП3 на диски лучше попереписывать и с сд слушать, а про компьютер забыть.

Урри,
пока это сферический конь в вакууме, а не карточка. Про нее неизвестно ровным счетом ни-че-го. А по фоткам определять качество звука - увольте.
ViktorM,
и при обратной конвертации еще больше убить качество? хм.
Wolfheart:и при обратной конвертации еще больше убить качество? хм.
Ситуация несколько сложнее. Все будет зависеть от декодера, которым распаковывать МР3 в PCM. Хороший декодер работает, практически, без потери качества. А плохим можно и ухудшить МП3. Вот список совместимости декодеров
http://www.underbit.com/resources/mpeg/audio/compliance/
Более того. Если владеть специальным софтом, то есть шанс несколько улучшить звучание раскодированного МР3. Путем апсемплинга до 96кГц и выше и применения фильров. Правда это будет уже не то качество, что было до сжатия музыки в МР3, но звучать будет более приятнее, чем просто раскодиравнное МР3. В принципе на эту тему полно информации в «инете».
Wolfheart, не нужно ничего переконвертировать, тот же мп3 на диск и слушать прямо с сд плеера. Я думаю это будет качественней, чем те же мп3, но с ПС.
Wolfheart,
Карточка доступна с июня, народ её уже покупает. В инете есть отзывы и немало об этой карточке, на хоботе бесполезно спрашивать или искать - для них это просто демонический продукт, что взять с лохов....