madcourier,
смотри родственников по линии матери - ген облысения рецессивный, носители по женской линии.
лысые женщины??? это бывает (кроме хим. терапии и проч.)?
madcourier,
смотри родственников по линии матери - ген облысения рецессивный, носители по женской линии.
madcourier,
все народные приметы говорят, что лысина передаётся по мужской линии
Кстати да...
лысина - необратимый переход головы в попу, как по форме, так и по содержанию....
а по теме - забей и наслаждайся жизнью...
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
DJF, Anathema, OutRider, вот ссылка. http://www.alopecia.narod.ru/pages/androgen.htm По крайней мере, андрогенная аллопеция в 70-72% передается по женской линии.
madcourier:....Anathema, если говорить о генетической проедрасположенности - смотри родственников по линии матери - ген облысения рецессивный, носители по женской линии.
Проверено на личном опыте
И здесь речь вовсе не о лысых женщинах
Все 3 моих дядьки (братья матери)- лысеющие. И я становлюсь похожим на них, и чем дальше, тем больше ![]()
У отца в этом плане все ок. В 59 лет густые волосы, седых почти нет ![]()
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
ДимДимыч, зато какая экономия на шампунях и расческах ![]()
И вообще, начинаешь заморачиваться по какому-нибудь поводу и в 90% случаев попадаешь на крючок к нечистоплотным людишкам - кто обещает росто волос возобновить, кто увеличить чего
. и все - за смешные суммы.
Вот в свое время занимался...
вы столкнулись с типичным андрогенным типом облысения. В этом случае наша
операция показана.
В вашем случае операция будет направлена на восстановления передней линии
роста волос, заполнения уголков (залысин), при необходимости средней
лобно-теменной части с заходом в волосистую часть. Манипуляция выполняется в
1 этап, безболезненно под местной анестезией, в течение 3-4 часов.
Стоимость подобной операции от 1800$ до 5000$.
Для уточнения степени истончения, прорежения остальных волос и точного
объема операции запишитесь на очную консультацию в нашей клинике по тел.
2113065, 2111590 или по эл. почте.
С уважением доктор Сибилёв Алексей Владимирович
Р.S. С удовольствием отвечу на все возникшие вопросы
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
И вообще, начинаешь заморачиваться по какому-нибудь поводу и в 90% случаев попадаешь на крючок к нечистоплотным людишкам - кто обещает росто волос возобновить, кто увеличить чего. и все - за смешные суммы.
- я имел ввиду всякие телемагазины, гербалайфы и просто всяких частнопрактикующих ведунов. Который, если сравнить с нормальной клиникой делают все за копейки. А результата - пшик (на голове, про их карманы я не говорю).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
116 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть у меня один сильно дальний знакомец, озабоченный выпадением свего с макушки. Так как бобла у него достаточно, пересадил себе волос (уж не знаю, с какого места). Да, внешне стал менее лыс, даже совсем незаметны проплешины. Но от этого более приятным он не стал. Может, более жлобистым и жадным.
ещё продается в аптеках Placen Formula HP стоит 100 тыр, надо 1 упаковку в полгода
аптекарша сказала, что видела черта, полностью лысого, после 3х месяцев приходил, были волосы по 1 см
а как бороться с переизбытком гормонов ?
Есть поговорка: "Хорошо растет там, где хорошо наложено!" ![]()
![]()
![]()
Мне лысина даже нравиццо - офигенная экономия на шампунях и расческах 
DJF:madcourier, все народные приметы говорят, что лысина передаётся по мужской линии.
Вообще ранняя лысина как раз наследуется по женской линии, считается, что если родственники мамы рано начали лысеть, то есть вероятность что вы начнете лысеть еще в школьном возрасте лет так в 14. Люди полностью облысевшие (аля наш президент) встречаются и в 18-25 лет и считается это нормальным... что поделаешь генетика. А на операцию не соглашайтесь не за какие коврижки. Рекламы много эффекта мало, а шрамы на всегда ![]()
OutRider:madcourier,
Лысые женщины бывают, примерно 5 %. Лысеть они начинают позже примерно после 40 лет, но носят они накладочки и парики, поэтому и не видно ![]()
мне в аптеке сказали Placen Formula HP больше подходит для женщин
лучше Регейн взять
вроде помогает и стоит дешевле чем Placen Formula HP
но вот увидел средство от Vichi, стоит в 2 раза дороже Регейн
кто-нибудь пользовался ?