Lonewolf,
скажите фирму пожалуйста если не в лом.
Сколько денег вообще ушло?
каждый за 490? или один за 490?
490 чего?
в 5*?
какие числа какого года??
Lonewolf,
490 чего?
в 5*?
Пора и мне рассказать
Был я и в Турции 3* (AllIncl), и в Румынии (Трансильвания+море (Нептун)).
Обе страны хороши по-своему.
Например, в Румынии Карпаты местами повыше Анталийских будут.
В Румынии действительно за 400$ можно 12 дней ни в чем себе не отказывать:что захотелось, то и покупать.
Andrbel,
В Румынии действительно за 400$ можно 12 дней ни в чем себе не отказывать:что захотелось, то и покупать
вот об этом речь и идет.
Хотя тоже самое можно и здесь ...
тока моря нету
B_W:,
Хотя тоже самое можно и здесь ...
тока моря нету
Не забывай, что ТАМ ты ИНОСТРАНЕЦ = ГОСТЬ.
А здесь ты ....
Кстати, в Румынии за восемь дней пребывания встретил в разных городах трех румын (возраст 18, 25, 60 лет где-то) разоваривающих довольно хорошо по-русски.
B_W:gorr,
Летом?
на двоих?
в Египет?
за 800?
ни в чем не отказывая?
на 12 дней?бред.
сходи на сайт Альфа тура, http://www.alphatour.by/ru/countries/egypt/price_hurghada/index.php скачай прайс и посмотри, сколько стоит в мае.
И не путай зиму и лето
а я и не писал, что летом ездил. Читай внимательно
Кстати....вчера моя маман в Египет полетела (из Москвы) 800$ за 2-х...правда 3* и HB, а не All...
B_W,
Lonewolf,
490 чего?
в 5*?
По порядку:
1. Летели через Москву, заказывали - ТопТур, туроператор - ПегасТуристик.
2. 490 - это за двоих, точнее 491. доллара. Ну и плюс сколько-то там тысяч (20 или 30) рублей за оформление/бронирование.
3. Всего денег: 491 + билеты на Москву (не помню почем) + около 500 там потратили.
4. отель оказался 5*, хотя ехали как в 4*. Если придираться, то на 5* может не натянет, но хороших 4* будет.
5. примерно 10-25 июля 2004 года.
Lonewolf,
зашел на сайт Топтура.
скачал прайс
посмотрел цены.
почесал голову и закрылю
очень дорого
Сейчас все ринулись в Румынию, потому что в нее виза 10уеБ а транзит через нее в Болгарию - 40 уе. (вроде как).
B_W, я тож в Венус еду, только не помню, как гостиница называется и на 18-31 числа
B_W, подорожало при заказе тут.
Следует учесть также, что доллар реально подешевел процентов на 30.
Если сейчас будем чего брать - только напрямую в Москве.
На сайте ПегасТуристика есть неплохие предложения по 842$ за 12 дней, double, завтрак+ужин.
В агентстве сказали, что на автобусах скоро возить не будуть - границ много, а на поездах (которые есть все-таки) - шмонают сильно. Где правда?
Маринка,
я 28 выезжаю отсюда, там буду 30.
Lonewolf,
видишь, путевка на двоих 842, да с собой долларов 300-500, уже за 1200 переваливает.
а в Румынию все ж можно уложиться 800 за все.
хотя Турция есть турция...
B_W, да, но это завтрак+ужин, если что-то аналогичное только с завтраком то будет минус ~200$. Итого - в тысячу вкладываешься. Кроме того, есть еще Хургада, которая традиционно дешевле.
Miss-Sixty:склоняюсь в сторону Крыма..как-то знаете наши ближе по душе...
Побывав в Болгарии, Турции, Египте итд- ни за что не поедешь в Крым. По деньгам разбежка маленькая.
Добрый день! Очень нужна информация по ситуации на границе Украина-Румыния. (Порубное-Сирет)
Или подскажите где можно посмотреть информацию on-line, слышала что там очередь, но нужны достоверные данные!!