ALFF-AL:
S_Veta_s вот я так сразу понял что на последнем(и предпоследнем собрании)не были, вся инфа с ног на голову.
если вы слушали пламенную речь директора МОНОЛИТа, в которой он в деталях объяснял, что у генподрядчика постоянно недоплаты. И только за август, благодаря авансу, ничего не мог возразить, почему ничего не делалось..И если деньги пропали, то в УКСе и у Ген подрядчика, но не у председателя..У председателя только список неплательщиков (?) и список не оформивших вовремя кредиты(это если обратиться к истории)
Или вы считаете, если кто-то не внес свои авансовые 3 млн, то ничего страшного, можно на машине за блоками после обеда сгонять!?
Послушайте, ALFF-AL, были мы на всех общих собраниях без исключения(могу вам полную хронологию событий нашего ЖСПК рассказать), и жалкое блеяние, кстати не директора а зама. ПКУП "Монолит" (директор там тов. Шпарик) слушали, в котором он основной упор делал на начальный период строительства, когда авансы платились не в полном объеме или не платились вовсе и уж точно ничего не смог возразить по поводу последнего не отработанного аванса. А деньги пропали не у председателя, но благодаря его безучастности и безответственности, который тупо их перечислял УКСу, не удосужившись заглянуть в акты выполненных работ и потребовать отчета. И который отказывался писать письма в инстанции, когда это нужно было делать полгода назад, очень защищал Марину Александровну из УКСа на собрании, когда та говорила о сдаче в сентябре, хотя допсоглашения и в помине не было. Так что в том числе и благодаря бездеятельности нашего председателя и "абыяковой" позиции таких же членов ЖСПК мы находимся в такой заднице.
А по неплательщикам я не спорю. Но блоки нужно было закупать еще в апреле, когда и собственные средства были, и авансы (пообщайтесь с нашим бухгалтером).