dnepr2011:принято
Добавлено спустя 44 секундынеужно по барохолке на жданах прогуляться на выходные
там 100% всплывет ваше добро !!!!!!!!
Спасибо, давно туда не заглядывал
dnepr2011:принято
Добавлено спустя 44 секундынеужно по барохолке на жданах прогуляться на выходные
там 100% всплывет ваше добро !!!!!!!!
Спасибо, давно туда не заглядывал
неповезло,в августе тожесамое за 20минут до отьезда произошло,досих пор органы работают,результат 0 сам выходные рынки обхожу,держись думаю ктото глаз положил,наркоманы под заказ вставили,жди всплывут. есть фото скинь ищу свое может твое увижу.
|
офлайн
Dmitriy123
Senior Member
|
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
Dmitriy123:может ваше http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3743708
нет, не моё ![]()
|
офлайн
5691xc9010xx
Senior Member
|
|
|
818 |
15 лет на сайте Город:
|
крепись братуха!от этих уродов нигде не застрахуешься...
Может где нить уже на регионах...подальше от места...,буду присматриваться у себя на гомельщине-вдуг всплывёт чем ...ёрт не шутит(
5691xc9010xx:крепись братуха!от этих уродов нигде не застрахуешься...
Может где нить уже на регионах...подальше от места...,буду присматриваться у себя на гомельщине-вдуг всплывёт чем ...ёрт не шутит(
Спасибо.
Makskodak:Разговор с покупателем у ментов короткий "НИЗЗЯ У НАС В СТРАНЕ ПОКУПАТЬ КРАДЕНЫЕ ВЕЩИ"
Добросовестный покупатель НЕ ОБЯЗАН выяснять всю историю того, что он покупает.
Сочувствую , столько добра нажитого не посильным трудом ((( у меня так 4-ре покрышки нулевые ушли средь белого дня .
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
Makskodak, лодка по идее на учет в военкомате становится
может придут перерегистрировать новые хозяева
часовой северной башни:Makskodak, лодка по идее на учет в военкомате становится
может придут перерегистрировать новые хозяева
в ГИМС регистрируется и ежегодный техосмотр, а без документов, через участкового проверяется
|
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
|
|
|
1568 |
16 лет на сайте Город:
|
это полный п*здец! ты бы фотки выложил! так много чего проподает...
столько добра спиз*или, я в
, с*ки...
удачи!!! 
Andrey-1987and:это полный п*здец! ты бы фотки выложил! так много чего проподает...
столько добра спиз*или, я в, с*ки...
удачи!!!
спасибо, за сочувствие
вот такой рюкзак

вот такой стул

лодка, в ней подсак

такой груз для лодки

oleg238:Makskodak:Разговор с покупателем у ментов короткий "НИЗЗЯ У НАС В СТРАНЕ ПОКУПАТЬ КРАДЕНЫЕ ВЕЩИ"
Добросовестный покупатель НЕ ОБЯЗАН выяснять всю историю того, что он покупает.
Урод ты, а не добросовестный покупатель! Если тебе задарма вещь продают и тебе наплевать у кого ее сперли, то урод это еще мягко сказано!!!
|
офлайн
korolkov2008
Senior Member
|
|
|
768 |
15 лет на сайте Город:
|
Сочувствую!!! Буду иметь в виду!!! За такое я бы руки по локти отрубал бы, что зад даже подтереть не могли уроды!!! Что бы не повадно больше было!!!