вСЕ ФОТО НЕ ТО, наду вживую смотреть....,я в просторе тот что в чижовке видел 32LK530
вСЕ ФОТО НЕ ТО, наду вживую смотреть....,я в просторе тот что в чижовке видел 32LK530
Denis_ka:У меня тоже проблема с юсб. Вставляю флешку в телик но она не открывается. пишет что "Запоминающее стройство недоступно" т.е я не могу ничего просмотреть с нее. Что это может кто сталкивался?
Вставил другую флешку и заработала. Оказалось предыдущая флешка каличная была.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
DENIS_NAUM:Первое что надо знать при покупке телика 42 дюйма в нашей стране, ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭФИРНОЕ ТВ а также заодно и про ЗАЛУ!
Или покупайте плазму, которая показывает эфир и SD контент на голову лучше ЖК.
Ramz33:в итоге изображение выходит за края экрана
выключите оверскан. Либо в драйверах видюхи, либо в телике.
Pigas:Кто знает, какая матрица стоит на 32LK530?
не то Sharp, не то родная LG. Скорее всего LG S-IPS
VegaBLR:у меня 32lk551 продолжает воспроизведение сам для предотвращения выгорания матрицы
Чего?? Какое выгорание? Это ЖК, а не плазма!
Ребят, а никто не сталкивался с такой проблемой:
Скидываю на USB ФуллХД фильм (1920х1080), а он зараза обрезает и получаются полосы вверху и внизу (приличные).
А 720p воспроизводит во весь экран.
В чем косяк может быть?
З.Ы. через hdmi от компа картинка (1920х1080) во весь экран.
AudioManiac:или покупайте плазму. Которая кажет эфир и SD контент на голову лучше ЖК.
Да ладно. Плазма просто замылит квадратики картинки вот и все.
klaf:Скидываю на USB ФуллХД фильм (1920х1080), а он зараза обрезает и получаются полосы вверху и внизу (приличные).
В чем косяк может быть?
Посмотрите настройки отображения.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
DENIS_NAUM:Плазма просто замылит квадратики картинки вот и все.
Раскажите поподробнее про технологии замыливания квадратиков у плазмы.
Я образно выражаюсь. Я когда выбирал телевизор сравнивал два рядом стоящих телевизора плазму и ЖК и по моим субъективным ощущениям изображение на плазме эфирного тв было размыто (размазано) какбы, на ЖК было изображение как из кубиков. Вот и вся технология и не придирайтесь к словам. Я высказал свое мнение, оно ни чем не хуже вашего.
П.С.: У меня СД каналы показывает просто замечательно на ЖК (пакеты плюсы, триколор, платформа). так что дело не в тв а в норм ресивере.
вот смотрю на этот LG и на Panasonic http://catalog.onliner.by/panasonic/panaslr32u3/
кто что посоветует??
Ребята подскажите пожалуйста, выбираю между Philips 32PFL5606H и LG 32LK530. Знаю, что у первого подсветка матрицы Edge LED, у второго - EEFL. Вроде как эдж лед получше чем еефл, но не могу понять что есть еефл? вроде как лучше чем CCFL, но намного ли лучше? Стоит ли переплачивать за картинку на эдж лед?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Diego_by:Вроде как эдж лед получше чем еефл
чем?
про EEFL написано здесь. Грубо говоря, те же яйца, только сбоку Вроде чуть лучше.
Ramz33:Всем привет! Купил 32LK530. Все круто, был космос тв, отказался однозначно, если смотреть на такое кач-во картинки, тогда смысла в жк телике воще нет! Установил спутниковое тв, Супер!!! особенно HD!!! подключил комп, выставил разрешение 1920*1080
в итоге изображение выходит за края экрана, чуть сжал получилось что-то вроде 1840*1020 (точно не помню). Может кто знает как решить? Разницы в принципе не заметно, что в играх, что при просмотре HD видива, но все-таки! Ещё один минус, динамики в телике слабоватые....., подключить акустику можно тока по оптике, а это тока дом кинотеатр 5.1, мне он не к чему, да и некуда колонки расставлять, задумался тока через выход на наушники, пока не пробывал, но подозреваю что звук с пульта не регулируется, хотя ХЗ, и кач-во звука наверное не ахти. Кто что думает?
Все подключения у меня через HDMI
Звук регулируется, в этом плане все норм, но переходник миниджек-тюльпаны теряет в передаче сигнала думаю, да и встроенный проигрыватель не ахти.
У меня вопрос, как связать телик двд и колонки 2.0 со входом тюльпаны, чтобы звук регулировался из телика? На самом двд функции регулировки громкости нет.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Ka_PeX,
напишите подробнее, что, куда и как подключено.
Если у вас активные колонки, подключеные к DVD, то как вы собирались регулировать их громкость с телика?
AudioManiac:Ka_PeX,
Если у вас активные колонки, подключеные к DVD, то как вы собирались регулировать их громкость с телика?
Так вот я и хочу регулировать, но не могу. И спрашиваю, как можно с помощью телика это сделать.
- Колонки со входами "тюльпан"
- двд с выходами компонент, скарт, хдма, тюльпаны
- телик ну вы сами знаете
Ka_PeX:Ramz33:Всем привет! Купил 32LK530. Все круто, был космос тв, отказался однозначно, если смотреть на такое кач-во картинки, тогда смысла в жк телике воще нет! Установил спутниковое тв, Супер!!! особенно HD!!! подключил комп, выставил разрешение 1920*1080
в итоге изображение выходит за края экрана, чуть сжал получилось что-то вроде 1840*1020 (точно не помню). Может кто знает как решить? Разницы в принципе не заметно, что в играх, что при просмотре HD видива, но все-таки! Ещё один минус, динамики в телике слабоватые....., подключить акустику можно тока по оптике, а это тока дом кинотеатр 5.1, мне он не к чему, да и некуда колонки расставлять, задумался тока через выход на наушники, пока не пробывал, но подозреваю что звук с пульта не регулируется, хотя ХЗ, и кач-во звука наверное не ахти. Кто что думает?
Все подключения у меня через HDMIЗвук регулируется, в этом плане все норм, но переходник миниджек-тюльпаны теряет в передаче сигнала думаю, да и встроенный проигрыватель не ахти.
У меня вопрос, как связать телик двд и колонки 2.0 со входом тюльпаны, чтобы звук регулировался из телика? На самом двд функции регулировки громкости нет.
Тока по оптике магешь подключить....
Ka_PeX:AudioManiac:Ka_PeX,
Если у вас активные колонки, подключеные к DVD, то как вы собирались регулировать их громкость с телика?Так вот я и хочу регулировать, но не могу. И спрашиваю, как можно с помощью телика это сделать.
- Колонки со входами "тюльпан"
- двд с выходами компонент, скарт, хдма, тюльпаны
- телик ну вы сами знаете
Получается тоже самое: подрубаешь комп по HDMI а звук идет из колонак компа!!, но в компе можно переключить динамики используемые по умолчанию (звуковую карту компа) на телик, тогда звук нормально регулируется на телике. Тебя надо смотреть настройки плеера, может там есть передача звука по хдма, в настройках телика вроде тоже что-то подобное есть..., но скорее всего переключать надо на источнике сигнала. ИМХО
хотя нет, у этого телика нет выхода звука кроме оптики и на наушники...., значит никак, для того чтоб твои пассивные колонки играли звук из картинки в телике, тебе нужен ЦАП
Я пока вижу тока один вариант развития звука в этом теле - это A/V ресивер, а это уже HI-FI, другие деньги.... как минимум 3/4 стоимости телика
Ищу б/у ресивер, с цапом, желательно сони
Anastasiya1511:Помогите разобраться с проблемой. Подключаю телевизор по HDMI к ПК. Телевизор выдает Нет сигнала.Подключаю к данному телевизору другой ПК и все работает. Подключаю мой не работающий якобы ПК к другому телевизору и все тоже работает. Получается телевизор исправен, компьютер тоже. В чем может быть проблема?
Добавлено спустя 1 минута 14 секундПомогите разобраться с проблемой. Подключаю телевизор по HDMI к ПК. Телевизор выдает Нет сигнала.Подключаю к данному телевизору другой ПК и все работает. Подключаю мой не работающий якобы ПК к другому телевизору и все тоже работает. Получается телевизор исправен, компьютер тоже. В чем может быть проблема?
может не тот порт на телике выбрал?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Ka_PeX:Так вот я и хочу регулировать, но не могу. И спрашиваю, как можно с помощью телика это сделать.
при подключении колонок к DVD - никак. Можете поизвращаться и подключить колонки к выходу телика для наушников.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
...Подскажите , может кто сравнивал , Philips 42PFL4606H или LG 42LK530....??? Что лучше и почему????
кто подскажет процессор XD Engine во всех телевизорах устанавливают или нет? И подскажите если урезанный процессор то сильно качество пострадает или нет?
klaf:Ребят, а никто не сталкивался с такой проблемой:
Скидываю на USB ФуллХД фильм (1920х1080), а он зараза обрезает и получаются полосы вверху и внизу (приличные).
В чем косяк может быть?З.Ы. через hdmi от компа картинка (1920х1080) во весь экран.
В FullHD 1080p(i) размер картинки не обязательно 1920х1080, по большей стороне 1920, по меньшей - от 721 до 1080.
Подскажите, такая проблема. Телевизор LG 32LK530, подключен к компу через VGA, картинка на весь экран, качество среднее.
Решил подключить его через DVI-HDMI. Разрешение 1920х1080, частота 60 Hz. Изображение отображается лишь на 75-80% экрана, текст отображается криво, качество хуже некуда. При воспроизведении видео 1080p складывается впечатление, что воспроизвожу пережатый ролик 240p скачанный с интернета.
Подскажите, как, где и что настроить для нормального отображения? Или возможно надо установить какие то дрова?