Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 47LK530

Ответить
  • Ramz33 Member
    офлайн
    Ramz33 Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #415985

Написать сообщение

352
    # 22 декабря 2011 16:24

вСЕ ФОТО НЕ ТО, наду вживую смотреть....,я в просторе тот что в чижовке видел 32LK530

• Denis_ka Junior Member
    офлайн
    Denis_ka Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #168686

Написать сообщение

81
    # 22 декабря 2011 19:20
    Denis_ka:

У меня тоже проблема с юсб. Вставляю флешку в телик но она не открывается. пишет что "Запоминающее стройство недоступно" т.е я не могу ничего просмотреть с нее. Что это может кто сталкивался?

Вставил другую флешку и заработала. Оказалось предыдущая флешка каличная была.

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

18 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 29 декабря 2011 16:39 Редактировалось AudioManiac, 2 раз(а).
    DENIS_NAUM:

Первое что надо знать при покупке телика 42 дюйма в нашей стране, ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭФИРНОЕ ТВ а также заодно и про ЗАЛУ!

Или покупайте плазму, которая показывает эфир и SD контент на голову лучше ЖК. :super:

Ramz33:

в итоге изображение выходит за края экрана

выключите оверскан. Либо в драйверах видюхи, либо в телике.

Pigas:

Кто знает, какая матрица стоит на 32LK530?

не то Sharp, не то родная LG. Скорее всего LG S-IPS

VegaBLR:

у меня 32lk551 продолжает воспроизведение сам для предотвращения выгорания матрицы

Чего?? Какое выгорание? Это ЖК, а не плазма!

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • klaf Neophyte Poster
    офлайн
    klaf Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #524780

Написать сообщение

2
    # 16 января 2012 14:28

Ребят, а никто не сталкивался с такой проблемой:
    Скидываю на USB ФуллХД фильм (1920х1080), а он зараза обрезает и получаются полосы вверху и внизу (приличные).
    А 720p воспроизводит во весь экран.
    В чем косяк может быть?

З.Ы. через hdmi от компа картинка (1920х1080) во весь экран.

• klaf Neophyte Poster
    офлайн
    klaf Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #524780

Написать сообщение

2
    # 16 января 2012 17:32

хотя не, это от фильма зависит, когда как! :)
    если разберусь, отпишусь))

• DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #160931

Написать сообщение

462
    # 17 января 2012 20:03 Редактировалось DENIS_NAUM, 1 раз.
    AudioManiac:

или покупайте плазму. :D Которая кажет эфир и SD контент на голову лучше ЖК.

Да ладно. Плазма просто замылит квадратики картинки вот и все.

klaf:

Скидываю на USB ФуллХД фильм (1920х1080), а он зараза обрезает и получаются полосы вверху и внизу (приличные).
    В чем косяк может быть?

Посмотрите настройки отображения.

офлайн

3145

18 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 18 января 2012 06:54 Редактировалось AudioManiac, 1 раз.
    DENIS_NAUM:

Плазма просто замылит квадратики картинки вот и все.

Раскажите поподробнее про технологии замыливания квадратиков у плазмы.

• DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #160931

Написать сообщение

462
    # 18 января 2012 17:53 Редактировалось DENIS_NAUM, 2 раз(а).

Я образно выражаюсь. Я когда выбирал телевизор сравнивал два рядом стоящих телевизора плазму и ЖК и по моим субъективным ощущениям изображение на плазме эфирного тв было размыто (размазано) какбы, на ЖК было изображение как из кубиков. Вот и вся технология и не придирайтесь к словам. Я высказал свое мнение, оно ни чем не хуже вашего.

П.С.: У меня СД каналы показывает просто замечательно на ЖК (пакеты плюсы, триколор, платформа). так что дело не в тв а в норм ресивере.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4299

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4299
    # 27 января 2012 14:50

вот смотрю на этот LG и на Panasonic http://catalog.onliner.by/panasonic/panaslr32u3/
    кто что посоветует?? :-?

BY
  • Diego_by Senior Member
    офлайн
    Diego_by Senior Member

845

18 лет на сайте
    пользователь #72425

Написать сообщение

845
    # 30 января 2012 00:15 Редактировалось Diego_by, 2 раз(а).

Ребята подскажите пожалуйста, выбираю между Philips 32PFL5606H и LG 32LK530. Знаю, что у первого подсветка матрицы Edge LED, у второго - EEFL. Вроде как эдж лед получше чем еефл, но не могу понять что есть еефл? вроде как лучше чем CCFL, но намного ли лучше? Стоит ли переплачивать за картинку на эдж лед?

офлайн

3145

18 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 1 февраля 2012 17:32 Редактировалось AudioManiac, 1 раз.
    Diego_by:

Вроде как эдж лед получше чем еефл

чем?
    про EEFL написано здесь. Грубо говоря, те же яйца, только сбоку :) Вроде чуть лучше.

• Ka_PeX MPx Team
    офлайн
    Ka_PeX MPx Team

358

21 год на сайте
    пользователь #5653

Написать сообщение

358
    # 13 февраля 2012 21:55
    Ramz33:

Всем привет! Купил 32LK530. Все круто, был космос тв, отказался однозначно, если смотреть на такое кач-во картинки, тогда смысла в жк телике воще нет! Установил спутниковое тв, Супер!!! особенно HD!!! подключил комп, выставил разрешение 1920*1080
    в итоге изображение выходит за края экрана, чуть сжал получилось что-то вроде 1840*1020 (точно не помню). Может кто знает как решить? Разницы в принципе не заметно, что в играх, что при просмотре HD видива, но все-таки! Ещё один минус, динамики в телике слабоватые....., подключить акустику можно тока по оптике, а это тока дом кинотеатр 5.1, мне он не к чему, да и некуда колонки расставлять, задумался тока через выход на наушники, пока не пробывал, но подозреваю что звук с пульта не регулируется, хотя ХЗ, и кач-во звука наверное не ахти. Кто что думает?
    Все подключения у меня через HDMI

Звук регулируется, в этом плане все норм, но переходник миниджек-тюльпаны теряет в передаче сигнала думаю, да и встроенный проигрыватель не ахти.

У меня вопрос, как связать телик двд и колонки 2.0 со входом тюльпаны, чтобы звук регулировался из телика? На самом двд функции регулировки громкости нет.

офлайн

3145

18 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 13 февраля 2012 23:49 Редактировалось AudioManiac, 1 раз.

Ka_PeX,
    напишите подробнее, что, куда и как подключено.
    Если у вас активные колонки, подключеные к DVD, то как вы собирались регулировать их громкость с телика? :)

• Ka_PeX MPx Team
    офлайн
    Ka_PeX MPx Team

358

21 год на сайте
    пользователь #5653

Написать сообщение

358
    # 15 февраля 2012 14:23
    AudioManiac:

Ka_PeX,
    Если у вас активные колонки, подключеные к DVD, то как вы собирались регулировать их громкость с телика? :)

Так вот я и хочу регулировать, но не могу. И спрашиваю, как можно с помощью телика это сделать.

- Колонки со входами "тюльпан"
    - двд с выходами компонент, скарт, хдма, тюльпаны
    - телик ну вы сами знаете

• Ramz33 Member
    офлайн
    Ramz33 Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #415985

Написать сообщение

352
    # 15 февраля 2012 17:07
    Ka_PeX:

Ramz33:

Всем привет! Купил 32LK530. Все круто, был космос тв, отказался однозначно, если смотреть на такое кач-во картинки, тогда смысла в жк телике воще нет! Установил спутниковое тв, Супер!!! особенно HD!!! подключил комп, выставил разрешение 1920*1080
    в итоге изображение выходит за края экрана, чуть сжал получилось что-то вроде 1840*1020 (точно не помню). Может кто знает как решить? Разницы в принципе не заметно, что в играх, что при просмотре HD видива, но все-таки! Ещё один минус, динамики в телике слабоватые....., подключить акустику можно тока по оптике, а это тока дом кинотеатр 5.1, мне он не к чему, да и некуда колонки расставлять, задумался тока через выход на наушники, пока не пробывал, но подозреваю что звук с пульта не регулируется, хотя ХЗ, и кач-во звука наверное не ахти. Кто что думает?
    Все подключения у меня через HDMI

Звук регулируется, в этом плане все норм, но переходник миниджек-тюльпаны теряет в передаче сигнала думаю, да и встроенный проигрыватель не ахти.

У меня вопрос, как связать телик двд и колонки 2.0 со входом тюльпаны, чтобы звук регулировался из телика? На самом двд функции регулировки громкости нет.

Тока по оптике магешь подключить....

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Ka_PeX:

AudioManiac:

Ka_PeX,

Так вот я и хочу регулировать, но не могу. И спрашиваю, как можно с помощью телика это сделать.

- Колонки со входами "тюльпан"
    - двд с выходами компонент, скарт, хдма, тюльпаны
    - телик ну вы сами знаете

Получается тоже самое: подрубаешь комп по HDMI а звук идет из колонак компа!!, но в компе можно переключить динамики используемые по умолчанию (звуковую карту компа) на телик, тогда звук нормально регулируется на телике. Тебя надо смотреть настройки плеера, может там есть передача звука по хдма, в настройках телика вроде тоже что-то подобное есть..., но скорее всего переключать надо на источнике сигнала. ИМХО

Добавлено спустя 6 минут

хотя нет, у этого телика нет выхода звука кроме оптики и на наушники...., значит никак, для того чтоб твои пассивные колонки играли звук из картинки в телике, тебе нужен ЦАП

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Я пока вижу тока один вариант развития звука в этом теле - это A/V ресивер, а это уже HI-FI, другие деньги.... как минимум 3/4 стоимости телика :rotate:

Добавлено спустя 55 секунд

Ищу б/у ресивер, с цапом, желательно сони :jump:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

Anastasiya1511:

Помогите разобраться с проблемой. Подключаю телевизор по HDMI к ПК. Телевизор выдает Нет сигнала.Подключаю к данному телевизору другой ПК и все работает. Подключаю мой не работающий якобы ПК к другому телевизору и все тоже работает. Получается телевизор исправен, компьютер тоже. В чем может быть проблема?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Помогите разобраться с проблемой. Подключаю телевизор по HDMI к ПК. Телевизор выдает Нет сигнала.Подключаю к данному телевизору другой ПК и все работает. Подключаю мой не работающий якобы ПК к другому телевизору и все тоже работает. Получается телевизор исправен, компьютер тоже. В чем может быть проблема?

может не тот порт на телике выбрал?

офлайн

3145

18 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 18 февраля 2012 06:37 Редактировалось AudioManiac, 5 раз(а).
    Ka_PeX:

при подключении колонок к DVD - никак. Можете поизвращаться и подключить колонки к выходу телика для наушников. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #279453

449
    # 20 февраля 2012 18:23

...Подскажите , может кто сравнивал , Philips 42PFL4606H или LG 42LK530....??? Что лучше и почему????

• dem-ON Member
    офлайн
    dem-ON Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #192534

Написать сообщение

453
    # 20 февраля 2012 19:23

кто подскажет процессор XD Engine во всех телевизорах устанавливают или нет? И подскажите если урезанный процессор то сильно качество пострадает или нет?

• Diego_by Senior Member
    офлайн
    Diego_by Senior Member

845

18 лет на сайте
    пользователь #72425

Написать сообщение

845
    # 24 февраля 2012 02:00

Как превратить Wi-Fi Ready в Wi-Fi? Что для этого требуется?

• BeeBeep Neophyte Poster
    офлайн
    BeeBeep Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #551939

Написать сообщение

1
    # 25 февраля 2012 17:55
    klaf:

Ребят, а никто не сталкивался с такой проблемой:
    В чем косяк может быть?

З.Ы. через hdmi от компа картинка (1920х1080) во весь экран.

В FullHD 1080p(i) размер картинки не обязательно 1920х1080, по большей стороне 1920, по меньшей - от 721 до 1080.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд

Подскажите, такая проблема. Телевизор LG 32LK530, подключен к компу через VGA, картинка на весь экран, качество среднее.
    Решил подключить его через DVI-HDMI. Разрешение 1920х1080, частота 60 Hz. Изображение отображается лишь на 75-80% экрана, текст отображается криво, качество хуже некуда. При воспроизведении видео 1080p складывается впечатление, что воспроизвожу пережатый ролик 240p скачанный с интернета. :(
    Подскажите, как, где и что настроить для нормального отображения? Или возможно надо установить какие то дрова?